精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
在前一天得知4/6跟4/7為日本的春の嵐發生的日期 有很多電車都停駛,後續看到官網公告有可能因為天候因素中止(想到這就悲劇) 不過事實上還好,就只有6號晚上風雨比較大 7號在我離開後都只有大風...沒有雨 今天只有抽到2張握手券,也剛好中了8號的研究生公演(相笠萌 生誕祭) 對於第一次看公演的我,研究生都不認識啊...誰是誰根本認不出來 XD 所以就把簡短心得打在一起囉~ (這2天的心得都是握完後.等下一部的時間立馬打在手機上.渣渣記憶能力,避免遺忘掉) 4/7 握的成員只有 高橋みなみ*2 高橋みなみ 第二部 1張 (這天總醬講話有夠小聲的... 人已經夠小隻了還講話這麼小聲..怒) 我: 昨天有來喔~台灣來的!! 總: 謝謝你啊!! (握緊) 我: 明天的Birthday party , 海外飯真的殘念 (5號才到叫我怎麼應募...) 總: 是這樣啊~ 不要傷心了 沒關係喔!! (被推) 我: 待會見 總: はい~要再來喔!! os: (總醬啊.. 飯就是想參加party啊!!! 怒) 高橋みなみ 第三部 1張 我: 這是最後了,星期二回台灣喔~(難過) 總: 是喔! 會寂寞呢 你會再來嗎? (無辜的表情看你..這哪招啊Q_Q) 我: 會喔 , 會再見面呢~ (哭) 我: 對了!!! 總醬生日快樂~~ (笑) 總: 啊~謝謝!! 我: 會一直支持你喔~ 是總醬推!! (被推) 總: 非常謝謝~真的要再來喔!! 掰掰 我:(喵的!!! 好不想放手喔喔喔喔喔喔喔Q_Q) 7號這天就這樣結束了.. 晚上看G+才知道總醬有出來見飯們,還有唱生日歌!!! (早知道就留下來> <") 不過這天來見總醬的人好多..這2張..光排隊就排了各30分鐘有.. (難怪當初我還有抽1.4.5.6部全槓) 還有男日飯穿得很帥,帶束鮮花來見總醬..XD (帥到想衝上前去問他要不要一起拍照XD 不過膽子太小) 要離開幕張時...車站外面跟裡面聚了一堆人沒有進月台 結果是風太大電車停駛了="=... 後來才有開放(但車開的很慢) 晚上就跑去中野晃晃挖寶,並且跑去買了總醬私服裡面的一件外套..(不貴也不便宜...) 以上為握手會心得 以下為公演心得 130408 「パジャマドライブ」公演 相笠萌 生誕祭 B3複刻公演 http://i.imgur.com/EShWNoB.jpg
因為真的對研究生完全不認識 所以在前一晚好好的研究了一下..到底誰是誰啊...囧 不過B3的 パジャマドライブ 裡面的歌就真的很好聽XD 所以就把幾個有印象的成員打出來了XD... 認識全部?!?! (無理 無理啊) 第一個當然是壽星 相笠萌 → 印象還蠻深的,是個長髮漂亮的女孩子啊!! ((茶 不過位子都好像站在第二排的樣子,說真的也比較難注意到 大森美優 → 因為我後面坐了一個ヲタ..美優碰一出來一直大聲說超可愛的捏~ 美優碰一整個看起來就比其他的人高了許多,又看起來比較憨直了一點 所以好可愛啊w 岩立沙穗 → 現場感受 は~や~い 的樣子令人難忘啊 ((茶 初期對研究生的認識也只有沙ho了XD 可以臉跟名字對起來的 平田梨奈 → 咪醬事件被降格後,這孩子打了一篇文章(我有看完) 真的是好孩子啊!!! 研究生第二個認識的XD 最後是 岡田奈奈 → 這孩子非常的亮眼啊,B3有蠻多曲都是站C位(不然就是C位旁邊) UNIT曲てもでもの涙 真的很棒!!! 然後還有MC時後的樣子超認真的 看完公演都想去抽這個孩子了!!! 真的很棒,看好她!!! 以上就是不負責任的研究生公演REPO...<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.196.112 ※ 編輯: sherry7716 來自: 111.254.196.112 (04/11 06:31)
tsuperkairyu:變態美人茂木忍也可以多注意一下唷~ 04/11 08:39
m46cat:\奈々/ 04/11 08:48
yuyhiyuy:\奈々/ 04/11 09:05
cava1ry:\奈々/ 04/11 09:29
justinpp:大家都有抽到萌萌生誕阿,淚目。不過能得到更多関注就好 04/11 12:22
ponytail0048:\奈々/ 快去justinpp大的台來認識研究生ww 04/11 12:55
Uizmp:pp台可以看到大量的研究生喔~ 每晚十點多開台.. 04/11 13:02
Murayama:我就沒抽到...只好ロビ觀... 04/11 13:06
justinpp:也不是大量的研究生.排出來就是一堆研究生我也撥不了別的 04/11 13:25
pinewolf:說唱生日歌 其實也只是唱了一句而已XDD 04/11 13:56
sherry7716:奈奈真的很強眼!!! 第一個就注意到她~~ 04/11 14:05
ponytail0048:http://ppt.cc/HhtA 2ch的研究生介紹串 04/11 17:45