精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
日本秋季檔日劇首集祭床戲下猛藥,少女夯團「AKB48」成員大島優子在《我不能戀愛的 理由》中獻身男同事,將D奶擠出深溝吸睛;榮倉奈奈則在《蜜之味》中玩濕身透內衣, 劇中情敵菅野美穗更與男星ARATA裸體交纏、嘿咻,挑戰10點檔尺度。 大島優子、香里奈和吉高由里子在《我》劇飾演室友,在感情路上都不順遂,大島飾演的 「真子」性格嚴謹、沉悶,22歲仍是處女,她暗戀中村龍演的公司前輩,原打算獻給他第 一次,卻嫌進展太快,臨陣退縮。雖床戲不滿1分鐘,仍不乏她露半球的養眼畫面,讓觀 眾眼睛大吃冰淇淋,首集平均收視率達17%,成績不差。 菅野在《蜜》劇中飾ARATA女友,榮倉則是ARATA沒血緣關係的姪女,雙姝共搶一男。 榮倉濕身秀內衣 榮倉和ARATA淋雨濕身上陣,她的白襯衫隱約透出內衣形狀。後來ARATA床戰菅野,但礙 於日劇尺度,裸露點到為止,該集平均收視率11.6%,仍有進步空間。 【鄭孟緹╱綜合報導】 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33790862/IssueID/20111104 ========================= 備註:這次不是蘇威全報導了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.150.138.24
a1b2a3g4h:霥蹄姐威力也蠻強大的啊 11/04 09:41
A508529:ARATA也看了好多女星裸體了 連韓國人都看過 11/04 09:43
A508529:我上面那句應該發在日劇版的 請無視! 11/04 09:44
futarino:這兩個都一樣 11/04 11:33
kazumi66:這兩個是半斤八兩y 11/04 11:37
Yukirin:有露到半球嗎想當初我看那段還蠻憤怒的都沒露到(毆) 11/04 13:23
maoamatsuki:看多了就會很膩...(誤) 11/04 13:27
jkwhich:姓中村的都是人生贏家((大誤 11/04 13:43
kaylen:此新聞維持水果一貫的水準 XD" 11/04 16:30
maoamatsuki:毒蘋果不意外 11/04 16:31
allanfat3415:我想看半球 11/04 16:31
maoamatsuki:請往官方頻道找Heavy Rotation觀看... 11/04 16:36
therr4:天啊http://aedcpr95.tacomall.com.tw/ 11/04 18:06
CHAOS316:這標題真是.... 11/04 19:18
wakayama:蘇鄭兩個是媒體界餘孽你不知道嗎? 11/05 07:46