精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
さっきの、なんちゃちゃ!でしたね(′・ω・‵) すんまへん… 今日は久しぶりにしっほりんに会ったよ(*′ω‵*) 足が心配や…。 あ、しほりんは必ず杏奈に会うと「なんちゃちゃ」てゆってくるんです(・∀・) 何故だあああ いつも不思議なんだよしほりん⊂⊂(・∀・)⊃⊃ おせーて♪ 今度聞かなきゃね^^* 特に意味はないとかゆわれそうだけどねうんΣ(・Д・ノ)ノアウッ あ、この前の写真の答えは… まりんちゃんでした\(^O^)/ まりんちゃんは杏奈の事を「おしりさん」て呼ぶんですヾ(^ω^ )ノ 何故ー。 ああああハテナがたくさんだ今日(‵・д・′) ハテナがたくさんすぎて頭がryになって頭から湯気が出てきたので今日はお風呂に入っ て少し復習して寝ます(*′∀)ノ。+:° ※湯気はフィクションです><。 お休みなさい(-_-)zzz 杏奈ちゃん smile^ で 明日も頑張るぞ(>д<)◎      なんちゃん ←