精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
こにちは(・∀・)ノ またおばあちゃんちに来ています☆ この前とは違う方! 皆さん、雨は大丈夫でしたか?または大丈夫ですか? 杏奈んちは洗濯物とかが大変な事になっていました(*゜Q゜*)←こんな日に干すなよっ てねww お店?とか滑りやすくなったりしているので気をつけてくださいね(。′Д⊂) 怪我のないようにm(__)m けど今日くらいの気温良いですね! 涼しいわ☆ だから長袖のチェックシャツの袖をおって着ています(*′▽‵*) チェックシャツ♪ あと、涼しいから白い息出るかなと思ってやってみたんです! ハァ( ^。^) =3 … え?白い息出るよ!ヽ(*′▽)ノ♪ もう1回。 ハァ( -。-) =3 あ!また出たよ!今日寒いんだね~。 あれ?眼鏡かけてる自分。 あ、ハァてやると眼鏡が曇って白い息が出たようにみえてたんだ(|| ゜Д゜) 結果、そこまでは寒くなかったです(笑) あひゃー 杏奈ちゃん smile^ で 今日も頑張るぞ(>д<)◎      なんちゃん ←