精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
握手会中止になってしまい本当にごめんなさい。 真的很抱歉握手會被迫中止了 2日からのお腹の痛さだったり 第二天開始時肚子就很痛 帰ってからすぐ寝るようにはしたのですが 回去雖然很早就睡了 朝がとても早かったり… 早上又太早就… 3日は朝からあまり体調は優れず。 第三天一大早身體就不是很好 けど皆も同じ条件で頑張っているから 不過大家都這樣還是很努力 頑張らなきゃと思い 我想自己也得努力 ほぼ半目みたいな状態でしたが 雖然眼睛都快睜不開了 握手会をやらせていただきました。 還是繼續參加握手會 そしてその握手会中に… 然後當天握手會時 私はその日の最大の力でやっていて 我已經拿出全身力氣 あれが限界だったのですが 雖然已經快不行了 「テンション低くない?」 還是被人說 「元気ないんじゃない?」 「你心情不好喔?」 「いつもと違くない?」 「你沒精神嗎?」 「元気出さなきゃ」 「跟以前不太一樣」 など言われるようになり。 「振作一下啦」 最終的にはお金を払っているのだから…と。 可是最後想說大家都付錢了… それで3部が終わった後に 然後第三部結束後 マネージャーさんスタッフさんと話し合い 跟經理還有工作人員商量 今回はこのままだと来てくださった皆さんを 這次這樣下去 不愉快な気持ちにさせてしまう事になる 會讓特地過來的各位心情不好 と言う事で悩んで悩んだ 所以百般煩惱 結果中止となりました。 最後決定終止掉。 森杏奈のためだけに 可能有人是只為了森杏奈 握手会に来てくれていた方がいたかもしれません。 而來到握手會 地方から高い交通費、宿泊代をかけて 搞不好有人撒下交通還有住宿費 来てくれた方がいるかもしれません。 過來握手會 高い運賃を払ってビッグサイトまで 有人大概付了很貴的車資 足を運んでくれた方がいるかもしれません。 前來BigSight握手 お忙しい中握手に 或許有人 来てくだれた方がいるかもしれません。 百般忙碌中過來握手 森杏奈なんかの握手を 也許有人 楽しみにしていた方がいるかもしれません。 一直期待跟森杏奈我握手 試験が近かったり試験期間中なのに 說不定有人明明考期將近 来てくれていた方がいるかもしれません。 還過來握手 3日しか来られない方が 有人可能 いたかもしれませんしれません。 只過來第三天 ふざけるなと思った方がいるかもしれません。 大概有人覺得森杏奈搞屁啊 本当にごめんなさい。 真的很對不起 10日に振り替えがあります。 10號會補握 来られる方はよろしくお願いします。 請能來的人多多關照 来られず返品となってしまった方。 不能來而退貨的人 本当に申し訳ありません。 真的要深深致歉 今回2日に食べ物があたりお腹をくだし 這次第二天吃了東西拉肚子 どうしようもない状態になってしまいました。 搞到自己撐不下去 まず食べ物にも気をつけます。 以後要多注意飲食 今は皆さんに会わせる顔がないです。 現在臉色不適合見大家 握手会中止になってしまったのは初めてですが 這是我第一次終止握手會 中断になったのは2回目です。 不過已經有兩次都中斷休息 自己管理です。 要注意自我管理 ずっと家にいて体力が落ちているのかもしれません。也許一直待在家體力退步了 それは自分が1番分かっています。 自己是最清楚的 今回不愉快な思いをさせてしまったかもしれない 這次大概讓很多人不悅 3日の1部~3部の握手。 第三天握了第一部到第三部 4部~7部の中止。 第四部到第七部都終止了 本当に申し訳ありませんでした。 真的真的很抱歉 もう森杏奈の握手は来ないと 可能讓人覺得以後 思わせてしまったかもしれません。 再也不要跟森杏奈握手了。 腰の怪我で公演にもあまり出れない 有腰傷所以不常參加公演 メディアにも出られない。 也沒能上電視 そんな中で皆さんに元気を与えなきゃいけない 都這樣了 還搞到難得 貴重な握手会を中止にさせてしまい 該讓大家心情好的握手會終止掉 本当にごめんなさい。 真的很對不起 これからもお腹が弱かったりする森杏奈を 希望各位今後能繼續 応援してくれたら嬉しいです。 支持肚子不是很好的森杏奈我 本当にごめんなさい。 真的很對不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.66.174
KawaeiRina:肚子痛也是老毛病了...... 07/04 23:32
jpfly:王子好憂鬱哦振作啊>< 07/04 23:32
PrattWhitney:杏奈加油 07/04 23:34
Devilarea:肚子痛啊~~好好保重! 07/04 23:46
OyaMasana:要保重啊QQ 07/04 23:48
StarryC:杏奈保重阿~~~~~~~~~~ 07/05 00:04
hhang:雖然我很同情也蠻喜歡王子,不過一直是這老毛病讓我很無言@@ 07/05 00:06
hhang:最後還是要說一句"王子要保重啊"!! 07/05 00:07
sshsshssh:身心都太脆弱了.... 07/05 00:11
coayin:希望杏奈ちゃん照顧好自己身體..憂鬱王子不要在憂鬱了^^"" 07/05 00:25
YuCnL:應該是有被罵了 07/05 13:43