精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
こんばんぽ~′・く・‵ 髪の毛が…髪の毛が…シャラシャラリ~ン\(^O^)/ トトトトトリートメントしてみました(((/ω\) 女子だわ~。 自分女子だわ今日(笑) トリートメントとか女子だわ~。 いつも女子だったわ(笑) 最近、ハーフ?ってよく聞かれるようになったんですけど… 何故だ(?д?) 目が透き通ってるからかな~?←すいません言いたいだけですww 注:透き通っていません。真っ黒です← この前の握手会でも今更ながらハーフですか?とか聞かれたので森さんちょっちびっく りしちゃいましたよねうん(・∀・) ちなみに何か気になったので「ミドルネーム」で調べてみたら自分の名前に似合うミド ルネームをつけてくれるサイトがあって。 森杏奈でやってみたら… 「森 イコモス 杏奈」 イコモスイコモス\(^O^)/ 皆、今日から ×なんちゃん ◎イコモスちゃん だからね⊂⊂(・∀・)⊃⊃ よろすく(^_-) あと、握手会でよくってかかなり「ウインクしてください!」て言われるのですが… 残念ながら森さんウインクできまへん(;ω;) ただいま練習中なので… 待っててな~(笑) 写真は…。え?まだみえない?mrsugarさんのブログ-243945.gif←いい加減うざい って?ww 杏奈ちゃん smile^ で 明日も頑張るぞ(>д<)◎      なんちゃん ←