精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
みなさん、おはるかー ♡╰(o'╰╯`o)╯♡ 今からこみの質問コーナーを始めちゃいます (。>ω<。)ノ こみの事いっぱい知って貰いたいもんね 各位早安榛香ー ♡╰(o'╰╯`o)╯♡ 現在開始香香的Q&A時間 (。>ω<。)ノ 請更加地了解香香吧 みなさんからの質問にどしどし答えていくので、 質問してください (′,,‧ω‧,,‵)♡ 待ってます♡♡ 次の投稿で質問に答えるね (ˇ︶ˇ).。.:*♡ ♥KOMI♥ 香香會盡量的回答大家 請多多提問(′,,‧ω‧,,‵)♡ 等你們唷♡♡ 在下一篇文回答問題(ˇ︶ˇ).。.:*♡ ♥KOMI♥ http://i.imgur.com/PoByEAz.jpg 瑞希你的手... ---------------------------------------------------------------- いっぱいの質問ありがとうございます o(♡′▽`♡)o それでは、ドシドシ答えていきたいと思います!! いきますよ~? (。>ω<。)ノ 收到許多提問謝謝各位 o(♡′▽`♡)o 那麼,開始依序回答囉!! 要開始囉~? (。>ω<。)ノ Q. 48Gの中で1番好きな曲は何かなー?? A. 全部好きー(●^o^●) でも今の1番は「わがままコレクション」かな♡ Q. 48G中最喜歡的曲子?? A. 全部喜歡ー(●^o^●) 但是目前的第一名是「わがままコレクション」的樣子♡ Q. やりたいユニット今日は? A. 「天使のしっぽ」です♡ 可愛い曲がやりたい! Q. 現在想出演的Unit? A. 「天使のしっぽ」♡ 想跳可愛的曲子! Q. 好きなサイリウムの色は? A. ピンクと白と青! サイリウム綺麗だから大好き♡ Q. 喜歡的螢光棒顏色? A. 粉紅色白色藍色! 螢光棒好漂亮好喜歡♡ Q. チーム4の中で好きなメンバーは? A. 最近は高島さんが好き♡ Q. Team4中最喜歡的成員? A. 最近的話最喜歡高島桑♡ Q. 最近よく一緒にいるメンバーは? A. みーおんといつも一緒☆ Q. 最近常常在一起的成員? A. 一直跟美音在一起☆ Q. NMB48で尊敬してるメンバーと気になるメンバー教えて~ A. 尊敬してるのは、渡辺みゆきさん! 気になるのは、薮下柊さん! Q. 請告訴我NMB48中尊敬的成員與在意的成員~ A. 尊敬的是,渡辺美優紀桑! 在意的是,薮下柊桑! Q.メガネ男子は好きですか? A. 好きですよー♡ 特にくろぶちメガネが好きだな♡ Q. 喜歡戴眼鏡的男生嗎? A. 喜歡唷ー♡ 特別是黑框眼鏡 Q. 野球やってる男子はどう思う? A. 頑張っててすごくかっこいいと思う! Q. 覺得打棒球的男生如何? A. 香香覺得很努力很帥唷! Q. 今ハマってる事は何ですか? A. Google+♡ Q. 現在沉迷的事情? A. Google+♡ Q. 本当はおりこうさんなんだよね? A. おりこうさんだよ! こみはいつもおりこうさん!! Q. 其實你是聰明的孩子吧? A. 很聰明唷! 香香一直都很聰明!!      ..... Q. HKTで気になるメンバーいる? A. 松岡菜摘さん! すごく綺麗だし、すごく優しい Q. HKT中有在意的成員嗎? A. 松岡菜摘桑! 很美麗,很溫柔唷 Q. こみちゃんの好きな洋服ブランドは? A. リズリサとアンクルージュ! ふわふわしてるお洋服が好きだな♡ Q. 香香喜歡的洋裝牌子? A. LIZ LISA與Ank Rouge! 喜歡軟綿綿的洋裝唷♡ 看起來還算平價 http://www.lizlisa.com/index.php http://ankrouge.jp/ Q. 13期生の中で尊敬してる先輩はいる? A. いっぱいいます! でも特に尊敬してるのは、ゆいりーさんと高島さんです o(>▽<)o Q. 13期生中有尊敬的前輩嗎? A. 有很多唷! 但是特別尊敬的是,彩希桑跟高島桑 o(>▽<)o Q. 15期で1番の推しメンはー? A. みーおん! 顔がタイプなのです♡ Q. 15期的頭推? A. 美音 臉蛋兒是香香的菜♡ Q. チョココロネどっちから食べる? 頭?おしり? A. 頭から食べるよ~ (。 >艸<) Q. 巧克力螺旋麵包喜歡從哪裡開始吃? 頭?屁屁? A. 從頭開始吃唷~ (。 >艸<) Q. こみはるの尊敬する先輩は? A.岡田奈々さん! Q. 香香尊敬的前輩? A. 岡田奈々桑! Q.しんでれらの4人でやりたいユニットは? A.「アイドルなんて呼ばないで」がやりたいな~ 絶対やりたい~! Q. Cinderella的四人組想演出的Unit? A. 想演出「アイドルなんて呼ばないで」吶~ 超級想演出~! Cinderella : 非公式Unit 成員有 美音.榛香.那娘.瑞希 Q. 好きなアイスの味って何? A. チョコ味とマンゴー味が好き Q. 喜歡的冰淇淋口味? A. 喜歡巧克力與芒果口味 Q. 好きな食べ物は何ですか? A. 美味しいもの~♪ Q. 喜歡的食物? A. 美味的食物~♪ Q. あんにんのどこが好きですか? A. 全部! 顔と声と性格!!! もう大好き♡♡♡ Q. 喜歡杏仁的哪個地方? A. 全部! 臉蛋與聲音與個性!! 通通都喜歡♡♡♡ Q. テストの最低点数は? A. …4点。 でも先生の採点ミスで8点でしたよ! Q. 考試考過最低的分數? A. …4分。 但是是老師改錯了,其實是8分唷! ˊ_>ˋ||| Q. 勉強は大丈夫ですか? A. 大丈夫です! …多分。 Q. 學習上還OK嗎? A. 沒問題唷! …大概。 Q. AKBINGO好きですか? A. 大好きです ヽ(。>▽<。)ノ 毎回見てます☆ Q. 喜歡AKBINGO嗎? A. 超喜歡 ヽ(。>▽<。)ノ 每一集都會看☆ Q. こみはるはポジティブ?ネガティブ? A.う~ん \(@‧ 3 ‧@)/ ポジティブかな☆ Q. 香香是樂天派?消極派? A. 嗯~ \(@‧ 3 ‧@)/ 應該是樂天派喔☆ Q. チーム4昇格決まった時の気持ちは? A.すごいビックリしました! 大組閣は15期に関係無いと思ってたのに、関係あったんだなって ε=ε=(ノ′Д`)ノ 最初はまだ早い…って思ってたけど、今はすごく嬉しいです! Q. 在升格Team4時的心情? A. 超級震驚! 明明覺得大組閣與15期是無關的,後來變得息息相關了呢 ε=ε=(ノ′Д`)ノ 一開始覺得現在升格還太早了吧…,現在覺得很開心唷! Q. お手紙は読んでますか? A.全部読んでますよー♡ 元気無い時はまた読み返して、お手紙に元気もらってます! Q. 會看大家寫的信嗎? A. 全部都會看唷ー♡ 沒有元氣的時候再重新讀一次,就能從信裡得到元氣呢! Q. こみちゃん、初日メンバーに選ばれたけど意気込みお願いします。 A. すごく嬉しいです lessonからチーム4のパフォーマンスはすごく元気なので、 こみもいつも通り元気に頑張ります! Q. 香香被選上成為參加初日的成員了呢,請拿出幹勁吧。 A. 香香很開心喔 從Team4的練習課開始就元氣滿滿的表演了, 香香在初日也會元氣滿滿地努力表演! Q. みずきとは最近どう? A. 今も仲良しです 新チームも一緒だし、これからもずっと一緒♡ Q. 和瑞希最近如何? A. 現在感情很好喔 一起進了新隊伍,之後也會一直在一起♡ Q. 公演の時1番気にしている事は何ですか? A. 劇場にきてくれた250人みんなと楽しむ事です! あとは前回より1つは絶対成長する事☆ Q. 公演時最在意的事情? A. 讓前來劇場的250人的大家感到快樂! 然後還有,一定要比前一次更加成長☆ Q. 女子中学生のファンってどう思いますか? A. すごく嬉しいです o(>▽<)o 友達感覚でいっぱいお話ししたいな~♡ Q. 覺得女子中學生的飯如何呢? A. 非常高興唷 o(>▽<)o 很有朋友的感覺,想要聊天看看吶~♡ Q. ダンスは未経験って聞いたけど、何かスポーツはやってた? A. スポーツやった事ないんです ・゚・(。>Д<。)・゚・ AKBのダンスが初めて。。。 Q. 聽說你以前沒有跳舞的經驗,有做過什麼其他的運動嗎? A. 沒有做過其他的運動唷・゚・(。>Д<。)・゚・ 在AKB跳舞是第一個。。。 Q. 好きなテレビ番組は? A. ドッキリ系が大好きです ∩(・∀・)∩ Q. 喜歡的電視節目? A. 喜歡看整人節目 ∩(・∀・)∩ Q. 今までやった曲で好きな衣装は何? A. キャンディーの衣装が大好き♡ Q. 到現在為止跳過的曲子中喜歡的服裝? A. 最喜歡Candy的服裝♡ Q. ワンピースで誰が好きですか? A.サンジくん!!!!!! Q. 海賊王中喜歡誰? A. 香吉士!!!!!! Q. こみはるの好きな男性のタイプ教えてー♡ A. こみにだけ笑顔でいてくれる人!!! ↑わがままかな? (。・・。) Q. 請告訴我香香喜歡的男生類型ー♡ A. 只對香香展露笑容的人!!! ↑很任性對吧? (。・・。) Q. オーディションを受ける時大変だった事は何? A. 質疑応答が大変でした (′ヘ‵;) 審査員さんが何を聞いてるのか理解が難しくて… Q. 甄選的時候遇到最困難的事情? A. 回答問題的時候很辛苦吶 (′ヘ‵;) 要理解審查員桑問的問題很難呢…       <-是這個原因嗎!?(゚ロ゚)||| Q. また罰ゲームでタガメが出てきたら食べますか? A. 頑張って食べます… でもすっごくまずいから、みなさんは絶対食べちゃダメ~! Q. 如果懲罰遊戲再次出現田龜的話會吃嗎? A. 會努力的吃下去的… 香香真敬業T_T 但是因為非常的難吃,大家絕對不要吃唷~! Q. おっちゃんやけど握手会行ってもいいかな? A. 来て来て(●′ω‵●)♡♡ 一緒に楽しみましょう♡ Q. 大叔也想去握手會行嗎? A. 來吧來吧(●′ω‵●)♡♡ 一起度過快樂時光吧♡ Q. 1番好きなキャラクターは何? A. ダッフィーとシェリーメイ♡ Q. 最喜歡的角色? A. Duffy跟Shelliemay♡ (迪士尼的熊熊) Q. りゃ、りゅ、りょで1番苦手な言葉は? A. 旅行です… どうしても言えないの ・゚・(。>Д<。)・゚・ Q. Rya.Ryu.Ryo中覺得最難念的單字? A. 旅行…(Ryokou) 不論怎麼做都念不出來 ・゚・(。>Д<。)・゚・ Q. 好きなアニメ、マンガってある? A. ワンピース! こみ少年系が好きなんです (。>ω<。)ノ Q. 有喜歡的動畫,漫畫? A. 海賊王! 香香最喜歡少年漫畫了 (。>ω<。)ノ Q. オーディションで歌った歌は何ですか? A. 「野菜シスターズ」です☆ ちゃんと最初の「おはよう」も言ったよ~ 。゚+.(`・∀・′)゚+.゚ Q. 甄選時唱了什麼歌? A. 「野菜シスターズ」☆ 在一開始時好好地說了「早安」了唷~ 。゚+.(`・∀・′)゚+.゚ Q. 握手会でどんな話ししたらいいのー? A. 楽しいから何でもいいよー♡ もし話題がなかったらこみから話すから楽しくお話ししよ o(♡′▽`♡)o Q. 握手會時聊什麼話題好呢ー? A. 因為很快樂,什麼話題都可以唷ー♡ 如果沒有話題的話,就由香香開啟話題吧 o(♡′▽`♡)o Q. 峯岸さんの事どう思ってる? A. いろいろな面で尊敬してますよ! こみが可愛くなって仲良くなりたいなぁ~ (‧ω‧*人) Q. 對峯岸桑是怎麼想的? A. 許多方面都值得尊敬唷! 她說香香變得好可愛,好想跟她關係變好吶~ (‧ω‧*人) Q. 握手会でジャンプ始めたきっかけは? A. 1人1人と長く握手できる方法を考えたら、こみがジャンプして迎えに行こうという 考えになりました (ˇ︶ˇ).。.:*♡ Q. 握手會時開始跳著握的契機是? A. 思考了能與每一個人握手握更久時間的方法後, 香香覺得,那麼就跳著迎接各位吧 (ˇ︶ˇ).。.:*♡ Q. 握手会で嬉しかった事は? A. こみと握手をしに来てくれてる人が増えてるって思った時かな すっごく嬉しい! Q. 握手會中開心的事情? A. 來跟香香握手的人變多了, 這麼想的時候超開心! 返信遅くなってごめんなさい 。゚(′pω・‵)゚。 答えるのに2時間もかかっちゃいました (;・д・) こみの事いっぱいわかって貰えたかな?♡ ♥KOMI♥ 回信遲了非常抱歉 。゚(′pω・‵)゚。 回答問題竟然花了兩小時呀 (;・д・) 有更加地了解香香的事情了嗎?♡ ♥KOMI♥ http://i.imgur.com/Tq3KU36.jpg 向井地美音 お、おりこうさん…? 聰、聰明…? 薮下柊 こみはるちゃん♥♥♥♥ 嬉しい(((o(゚▽゚)o)))(((o(゚▽゚)o)))(((o(゚▽゚)o))) 香香♥♥♥♥ 好高興(((o(゚▽゚)o)))(((o(゚▽゚)o)))(((o(゚▽゚)o))) 込山榛香 みおん! こみはおりこうさんでしょ~ \(@‧ 3 ‧@)/ 美音! 香香是聰明的孩子對吧~\(@‧ 3 ‧@)/ 込山榛香 薮下さんと今度お話ししたいです♡ 下次想跟薮下桑聊天呢♡ ---------------------------------------------------------------- 我家香香又可愛又敬業,不推嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.222.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1398019649.A.C30.html ※ 編輯: MukaichiMion (111.250.222.83), 04/21/2014 03:55:29
Crepuscolo:原來她也喜歡安凝的全部>///< 04/21 07:04
jordan1227:最喜歡菜摘...這算羊入虎口嗎w 04/21 08:05
maple0928:推~ 04/21 11:21
PingDa:jump被學起來了啊 0.0 04/21 15:05
※ 編輯: MukaichiMion (111.250.222.83), 04/21/2014 16:14:14
JounishiKei:四分和八分畢竟是有兩倍的差別啊(菸) 04/21 18:57