作者Ryokawaii (超絕可愛中二涼)
看板AKB48
標題[SNS] (G+)込山榛香 160324 參選香
時間Fri Mar 25 16:45:58 2016
選抜総選挙 立候補しました!
總選舉 立候補了!
私にとって【総選挙】という存在はとても大きいです
對我來說"總選舉"是一個很巨大的存在
去年の今頃私は「総選挙が好き」と言っていて
みんなが平等なチャンスの場であり、自分が変われるのは総選挙しかない!と思ってい
ました。
去年的現在"喜歡總選"我是這樣說的
大家都有一個平等的機會可以改變自己的場所就只有總選了吧!
是這樣想的
そんな私に、ファンのみなさんがとても頑張って速報で37位にランクインさせてくれて
為了這樣的我,飯的大家非常的努力然後再速爆入圍拿下了37名
だけど総選挙というものは自分が想像していたよりも遥かに難しかった
但是總選這東西比我的想像來的遠遠困難得多了
総選挙に希望しか見ていなかった私は、
16年間生きてきた人生で1番の挫折をしました。
在總選舉裡看不見希望的我,嘗到了16年來的人生中最大的挫折
私に期待してくれたファンのみなさん、家族、メンバー、スタッフさんに〝ごめんなさ
い"とただひたすら思ってました
對著期待著我的飯的大家,家人,成員,士大夫桑,內心抱持著"非常的抱歉"的心情
そして〝私が今までしてきたことは全て間違いだったのかな?"と自問自答していまし
た
然後"我從以前到現在的所作所為全部都錯了嘛?"有著這樣的自問自答
総選挙が終わった後にファンのみなさんに言われた言葉は「ごめんね」
總選舉結束後飯的大家"抱歉"這樣對我說著
涙を流しながら言ってくれる方もたくさんいました
有許多人留著眼淚說著
ファンのみなさんのせいじゃないのに、頑張ってくれたみんなに「ごめんね」と言わせ
てしまったことに申し訳ない気持がいっぱいで…
因為並不是飯的大家的錯...讓努力著的大家說出"抱歉"的言語
讓我有著非常抱歉的心情...
だけど、「ごめんね」の後にみんな「来年こそ絶対にランクインしよう!」と言ってく
れたんです
但是,"抱歉"說完的大家"明年絕對會進圈內的!"這樣說著
期待に答えられなかったのに、諦めずにまた一緒に頑張ろうと言ってくれたことがどん
なに嬉しくてどんなに心強かったか。
雖然沒能回應大家的期待,但是大家並沒有放棄,反而說出了一起努力的話語
到底是抱持著什麼樣的心情呢,到底大家的內心是多麼的堅強呢
私にはこんなに応援してくれてるファンの方がいて、支えてくれてる人がいて、
我擁有著這麼應援著,支持著我的大家
みなさんのおかげで〝私が今までしてきたことは間違いじゃなかったんだな"と思えま
した
多虧了大家"我從之前到現在所做到的事情並沒有做錯"我才能這樣去想
私の周りにはこんなに盛私のことを見てくれてる人がいるんだって気がつけた
我注意到了,在我的周圍擁有著這麼細心關注著我的大家呢
私は16年間生きてきた中で1番の挫折で、
1番成長が出来たんです
在這個我16年人生當中最大的挫折當中,我獲得了最大的成長
ずっとずっと今年の総選挙を待ってました
一直都在等待著今年的總選舉
やっぱり総選挙はみんな平等なチャンスの場であり、自分がステップアップ出来る場
そしてたくさん成長出来る場。
果然總選舉是個大家都擁有平等機會的場合,同時也是個
可以提升自己,獲得許多成長的場合
私の目標順位は33位です
去年と変わりません。
我的目標,跟去年一樣,是33位
去年私は名前を呼ばれることは出来なかったけど、順位を聞いたらあと本当に少しで…
その差は数票でも、80位の壁は厚かった。
去年的我沒能被叫到名子,去聽了順位後真的有點...
差距是數票,名為80位的牆壁,是如此的厚實
今年はその壁を乗り越えなくちゃいけない
今年不突破那個牆壁是不行的
絶対に後悔だけはしたくない
みんなで嬉し涙を流したいです。
絕對不會再後悔
想要和大家留下歡喜的眼淚
次のステップに進むために、、、
同時也是為了向下一步邁進....
みなさん私に力を貸してください!
一緒に頑張りましょう
大家把力量借給我吧!
一起努力吧
------------------------------------------------------------------------------
http://i.imgur.com/u1ZX9Rx.jpg
遞表香
------------------------------------------------------------------------------
去年總選那一天,我想對這孩子來說是一輩子都無法忘懷的事情吧
看完這篇g+之後覺得這孩子真的非常非常的堅強,居然還可以擁有著這樣的心態
喜歡香香的大家,今年也一起加油吧~
沒想到只差幾票嘛...如果去年的我多投個幾票就好了呢
--
新手翻譯上路
因為日文中文都很苦手所以有錯誤還麻煩各位大大指正
感謝各位m(_._)m
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.187.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1458895563.A.404.html
推 funassyi: 借給妳都借給妳QQ(掏錢 03/25 17:10
→ tbcey74123: 香香加油!!! 03/25 17:14
推 claudeliu: 所以成員可以去查票數喔 我還以為不行 03/25 17:30
推 Yuiringo0615: 聽說是可以私下問的 03/25 17:33
推 lovesolife44: 記得說過是圈外都不會公布就自己私下問 03/25 18:15