精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
120718 http://blog.mariko-shinoda.net/2012/07/lovemary.html LoveMary 今日はLoveMary新作発表会でした 今天是LoveMary新作品的發表會 今回お気に入りはコレッ 這次最喜歡這種的.. 全部オススメだけど特に気に入ってます 全部都推薦但特別喜歡這個 リボンシリーズでいえば 說到緞帶系列 これも可愛いー 這個也很可愛~ プリンセスイメージなのが 是公主的形象 そしてAKBっぽさを出した 然後這個有AKB的味道 まだまだありますが是非お楽しみにっ 還有很多敬請期待唷! 楽しかった! 很開心! 終わって遊びに行くため猫にしてもらいました 結束後變成貓出去玩 よっぴーに呼ばれてJOYRICH会社へー よっぴー把我也叫去JOYRICH 打ち合わせしてたので邪魔にならないよう大人しくしてました 因為已經在開會了所以要像大人一樣乖乖的不吵他們唷 よっぴーも よっぴー也是 おもしろいオモチャたくさんあって楽しいー 有很多有趣的玩具真好玩~~ デイビット DAVID よっぴーにある展示会に連れてってもらいました 跟よっぴー一起去了展示會收到的 皆お仕事なのでまた一人でふらふら 因為大家都還有工作只好一人到處晃晃 たまたまなちゅに遭遇(笑 中途巧遇なちゅ(笑) カレーパン買った 買了咖哩麵包 (還是咖哩啊!!) そしてお茶して 還喝了茶 ごはん食べました! 吃飯! 野呂ちゃんと深夜の映画館へ!!ヘルタースケルター見てきました!! 和野呂醬去看了午夜場!! 看了ヘルタースケルター唷!! 是非皆さんも!! 大家也快來看吧!! ---------------------------------------------------- 難得女王也有比較閒的時候~ 今天降臨公演 還有娘娘跟總長XD 之前太衝動先下了專輯 連台壓劇場盤什麼的都沒搞清楚.. 現在看到消息出來 有點後悔了QQ ----------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.168.140
YYOO:女王推 07/18 17:39
kingsdipper:推女王 還好我還沒訂專輯 07/18 17:43
Whitecafe:板主要買通常盤嗎? 07/18 17:52
kingsdipper:嗯? 這張嗎? 看狀況 沒有很想買 07/18 17:52