精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
120918 http://blog.mariko-shinoda.net/2012/09/post-241.html ファッションショー 今日は大阪にて 今天在大阪 よっぴーと 跟よっぴー 頭のアクセはなんと 頭上的裝飾竟然是 カトキチが作った手作りなのです!! 加卜吉手工製作的!!!! カトキチは前のメイクさんで結婚して今マタニティー(笑) 加卜吉是之前的化妝師,之前去結婚了現在是個孕婦(笑) だからずっとヘッドアクセを作ってるんだって♪ 所以一直在做裝飾呢♪ 早速衣装に合うからつけてみたよん 快速穿戴上去看合不合適 まりぱんだ~!! 麻里熊貓阿~!! よっぴーからなぞのくまもらったよ(笑) 從よっぴー那裡收到了謎之熊(笑) 関西ガールズコレクションステージはなんとまたもやopeningゲスト♪ 又再次受邀成為關西Girls Masquerade的開場來賓了♪ またもやopeningなので旗振り回してます(笑) 再一次擔任開場所以又揮舞旗子了(笑) めっちゃ盛り上がり声援がありがたくて凄く楽しかった 超級熱鬧的還有好多加油聲!超開心的!! 衣装は 衣服是 だよ~ 這樣~ 帰りに車から 回去的時候在車上 虹が!! 彩虹!!!! しかも 還有! 二重に 雙重的 最強虹だー!! 最強的彩虹~!! たこ焼きも食べれて大満足!! 也吃了章魚燒~大滿足!! 明日はじゃんけん大会だよ~あれから一年早いな~!! 明天是猜拳大會唷~從那時候也過了一年阿真快~!! 明日はどんなドラマが生まれるのだろう...楽しみですっ 明天會有什麼戲劇性的發展呢?..真期待! --------------------------------------- 可以期待什麼嘛? 期待你今天跟摳機媽桑的練習 能發揮作用XD ( *‵ω′)∋ヾ(бвб) 明天晚班 所以什麼轉播也看不到QQ 還是祈禱女王菜今年能進選拔!! --------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.29.55
aiueokaki:強烈希望女王菜進選拔! 09/18 02:03
ffdreamer:一定要有女王和白菜! 09/18 03:36
countrysong:女王 白菜 加油! 09/18 13:43
YYOO:加油 09/18 14:08