精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
03.26 #加藤玲奈 今を 03.26 #加藤玲奈 對於現在 二日間のコンサート終わりました! とりあえず怪我もなく無事に終えることができました! 兩天的演唱會結束了! 總而言之沒受傷很順利地結束了! もうご存知かもしれませんが、 40thのシングル曲に選抜として選んでいただきました。 しかも、前の方の位置をいただきました。 シングル曲でこんなに自分が前にいるのは初めての経験です。 若い子もたくさん入ってきている中、この立ち位置をいただいたのは今を頑張れ!とい うことなんだと思います。 雖然您可能已經知道了 40單我被選為選拔 而且,是前面的位置 單曲中我的站位那麼前面這還是第一次 在那麼多年輕成員也進選拔當中,很榮幸地能讓我站上這個位置 讓我覺得「現在要加油!」 もう私には昔みたいにたくさんのチャンスは巡ってはこないと思います。 これが最後のチャンスと思ってます。。。。 我想已經不會再像之前一樣,能再有這麼多的機會給我了 覺得這是我最後的機會.... 私は今年も総選挙に出るつもりです。 自分の力でいつか40thの立ち位置ぐらいに登りつめたいと思ってます。 我打算今年也會參加總選舉 有朝一日想靠自己的力量站上跟40單一樣的位置 今!本当に私は今を頑張ろうと思ってます! 現在!真的覺得我現在要好好加油! 私についてきてください。 そして背中を押してください。 請追隨著我 然後請在背後推著我前進 今年の総選挙も全力で頑張ります。 これ以上チャンスを無駄にはできません。 今年的總選也會全力來努力 不能再讓機會白白浪費掉了 今年も本気です。 応援よろしくお願いします! 今年也是認真的 請多多應援著我! れなっち 玲奈七 http://i.imgur.com/cC7JYrC.jpg -------------------------------------------------------------------------- 03.26 #大場美奈 03.26 #大場美奈 組閣。 組閣 今日はあまり自分ではないなぁと 思いながら様子を見てました 今天一邊想著沒自己的事吧 一邊看著人事發表 チームAにゆいとぱるる そして麻里子 由依趴嚕嚕在Team A 還有麻里子 なんだかチームAの中心に 同期が居るのは嬉しいです 那個,Team A的中心集團 有同期生在總覺得很開心 チームKの副キャプテンに 島田が発表されたときも Team K副隊長發表是島田時也是 キャプテンがすごく似合うから よかったなぁって思いました 因為她很適合當隊長 所以覺得真是太好了 兼任解除は 本当に本当に辛いものです 兼任解除真的真的是很痛苦的一件事 私は解除は経験してないけれど ある時期ずっと不安でした 雖然我沒有過兼任被解除的經驗 但兼任的時候一直很不安 そろそろかな… 「該不多兼任要結束了吧...」 もうみんなとこのグループの歌 歌えないのかなぁって 「已經快沒辦法再一起唱這個團體的歌了吧」 兼任するってことは 希望であり自信にもなるんです 有關兼任 會帶來希望以及自信心 特別な選ばれた人しか 経験することができないんです 只有被特別選上的人才會有的經驗 今まで知らなかったことを たっくさん知れることができる 能獲得很多至今不知道的事情 本当に素敵なことなんです。 真的是件很棒的事 ファンのみなさんの間では 移籍や兼任をマイナスに 捉える方はいます 飯們間也有對於移籍跟兼任 感到厭惡的人 マイナスなこともあります 當然也會給一些人有不好的觀感 でも兼任しているメンバーは プラスのことでしかないし その時を一生懸命頑張ってます 但是對兼任著的成員 完全是非常正向的一件事 大家在兼任時都非常拼命地努力 だから今日発表された 兼任解除の子たちを これからはしっかりと 支えていきたいなと思います 所以在今天被發表兼任解除的孩子們 今後我想要更加地支持著她們才對 私も移籍のとき たくさん支えてもらったから 因為我在移籍的時候 也受到很多人支持著 そしてりっちゃんの卒業。 この決断はやっぱり寂しい。 然後李醬的畢業 這個決定果然會覺得很寂寞啊 でもりっちゃんだからこそ こうして決断して 新しい道を進むと決めたんですよね 不過正因為是李醬 才會做出這樣的決定 已經決定要踏上新的旅程了呢 昔から面白いしおバカだけど 意思がすごくはっきりしてて ちゃんと考え持ってるんです。 雖然從以前就是個很有趣的笨蛋 但是很明確自己的意向 是個非常有想法的人 りっちゃんのドラマ もっともっと見たいから 因為想再看見更多更多李醬演的戲劇 きっと素敵な女優さんに なるはず… 妳一定能成為很成功的女優的 楽しみにします! りっちゃん(′・_・`)でも寂しい 我很期待! 李醬(′・_・`)不過好寂寞啊 今こそみんなと一緒に頑張るとき! 現在正是要跟大家一起努力的時候! とにかく かおたん、おめでとう(*^^*) そしてよろしく! 總而言之 BBQ,恭喜妳(*^^*) 然後請多指教囉! みなるん。  米娜倫 --------------------------------------------------------------------------- 03.26 #村山彩希 無題 (3/26) 03.26 #村山彩希 無題 (3/26) お久しぶりです。 久違了 コンサート二日間 本当にあっと言うでした! 這兩天的演唱會 真是瞬間就! スコールの間にを タップダンスをセンターで やらせていただいて 「スコールの間に」這首歌 讓我擔任了踢踏舞Center的位置 でんでんむchu!の発表。 期では1番上なので しっかりしないとっておもってます! 「蝸牛Chu!」的發表 我是期數最老的人 所以不好好幹可不行啊! 今日のダンス選抜として 選んでいただいたこと。 今天也被選進了跳舞的選拔 選んでいただけるのは 当たり前ではないので 選んで頂いたからには 絶対にしっかりやりとげたい そうおもってます。 因為光被選上這個跳舞選拔 就不是件簡單的事 所以好不容易被選進 我一定要好好地完成這個演出才行 我是這麼想的 でもその一方で 自分でいいのかって すごい考えてました。 不過另一方面 我也想了好久 「我行嗎」 今日の組閣発表で いっぱい考えました。 でも口に出したら負けです。 みんな思ってることはいっぱいあるとおもいます。自分だけじゃない。 だから自分の為にも 今おもってる気持ちを抑えます。 今天的組閣發表我想了很多 但是說出口就認輸了 我想不只我,大家都想了很多吧 所以也為了自己 現在必須要壓抑住自己的心情才行 久しぶりのメールになってごめんね! 明日は久しぶりの握手会! また明日あいましょ!\(^o^)/ 久違的Mail是這樣的內容真對不起呀! 明天是久違的握手會! 那麼明天見囉!\(^o^)/ http://i.imgur.com/Hm35qn1.jpg 昨天踢踏舞那兩首由村山當Center真的想不到,會場超嗨的 然後でんでんむchu!發表成員時她的Call聲也遠勝其他6個人 真的恭喜了 -------------------------------------------------------------------------- 這夜好漫長 最重要的兩封郵件沒有來... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.133.216.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1427381701.A.ACF.html
tbcey74123: 涼花跟朱里嗎(?) 03/26 22:57
川榮的 ※ 編輯: gyarados (203.133.216.244), 03/26/2015 22:58:10
posi: 彩希加油...希望能夠常常看到她 03/26 22:59
grtfor: 大場說了一些兼任成員的心聲呢~~~ 03/27 00:38
orangetv: 大場這陣子發言都很成熟呢 03/27 00:39
shirleyliao: 我七讚(>_<) 03/27 02:59