精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2011年06月11日 - 山口菜有 http://i.imgur.com/HF2YQ.jpg 皆さんおはようなぎ~♪ いや~雨ってますね~笑笑 髪が跳ねますね~笑 傘が重いですね~笑 このへんにして!笑 今日は12期生とシアターの女神公演だよよん♪♪ 楽しみ楽しみ( ̄∀ ̄) 12期生大好きな山口です♪ そして今日はですね、 私にとって最後のモバイルブログです(′;ω;`) ちょっと語りますか♪笑 昨日皆さんからのお手紙を読んでいました! なんか不思議と涙が止まりませんでした… 最近涙もろくて困っている山口です笑 各位早安~♪ 討厭~下雨很麻煩耶~笑笑 頭髮會亂掉~笑 雨傘很重耶~笑 就說到這裡!笑 今天是和12期生們一起的劇場女神公演喲喲喲♪♪ 好期待好期待( ̄∀ ̄) 我是超喜歡12期生的山口♪ 然後今天呢、 我的最後一次手機部落格(′;ω;`) 稍微提一下♪笑 昨天讀了來自各位的信! 不知道為什麼不可思議的淚水完全停不下來… 我是最近哭點很低而困擾著的山口笑 話を戻して… お手紙には、ずっと応援してるよ♪ という言葉がたくさんありました。 把話題轉回來… 在信上、一直都會支持妳喲♪ 寫著好多像這樣的文字。 その言葉が凄く胸に響きます。 こんな山口をずっとなんて…。 皆さんどれだけいい人なんですか? 私は幸せ者ですね… たくさんの方に応援してもらえて。 あと1週間ちょいですが、菜有には何ができますかね? 皆さんを笑顔にできますかね? いや、絶対笑顔にさせます。 そして、笑顔でさよならしたいです。 皆さん、あと1週間ちょい宜しくお願いします! そして皆さん、山口は皆さんが大好きです!!! 這樣的文字在我心中有著非常大的共鳴。 為什麼要一直支持著像我這樣的山口…。 各位到底是多好的人啊? 我真的很幸福呢… 受到好多人的支持。 雖然只剩下一個星期多一點、菜有還有什麼能做的呢? 能帶給各位笑容嗎? 不、是一定要帶給大家笑容。 然後、想帶著笑容和大家到別。 各位、剩下的這約一個星期也請多多指教! 然後各位、山口超喜歡大家的啦!!! なんか、語ってしまいましたが…笑 数少ない公演♪頑張ってきます(^ω^)♪ それではさらばぢゃ! 怎麼、話好像都說完了還繼續…笑 剩下不多的公演♪我會好好加油的(^ω^)♪ 那就掰掰咧! -- 川栄的好朋友→山口 19日畢業 祝妳畢業後也一路順風啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.158.7.153
Boasoul:菜有卒業超可惜...唉 06/12 13:12
cava1ry:不過再待下去大概也是像佐野友里子一樣吧… 06/12 21:34