作者KawaeiRina (川栄李奈)
看板AKB48
標題[Blog] 牛窪紗良 「手機部落格」 20110616
時間Sat Jun 18 15:17:37 2011
先囉嗦一下 這篇真的長到天荒地老
我就偷懶不逐字翻了……
簡單翻譯版XD
--
2011年06月16日 - 牛窪紗良
「RESET!?」
http://i.imgur.com/8wyJF.jpg
あらららららら~~~~っ!
私うっしっしーこと11期研究生の牛窪紗良でございますが、
な・な・なんと日直ブログの担当がモ~一回まわってきましたw( ▼o▼ )w オオォォ
!! ガクガク(゜o゜)
前回の日直ブログでこれが最後のブログと言ちゃいましたが間違ってすみません!m(_
_)m
モ~詰めが甘いですね~ (;^ω^A
まぁこれもうっしっしーに与えられた最後の『チャンスの順番』ということで
今回も書かせていただきます(*゜▽゜)
這次是我最後一次的值日生部落格了
それでは始めます!r(^ω^*)))
まずは先日横浜スタジアムで行われた「Everyday、カチューシャ」の握手会イベントに
来ていただいたファンのみなさま大変ありがとうございましたv(^_^v)♪
ミニライブ楽しかったです!みなさんいかがでしたかぁ~??
私もいままで握手会でみなさまからいろいろなアドバイスをいただきました。ゲームの
話やコナンの話で盛り上がりましたね~、野球もしました(笑)
劇場のパフォーマンスを褒めていただいた方嬉しかったです。ありがとうございました
。
握手会はファンの方と直接のお話しできる交流の場なので私も楽しませていただきまし
た。
もっといろいろなお話しがいっぱいしたかったです!(*^^*)
私の握手会は残すは6月19日の「桜の木になろう」大握手会が最後となります(x_x;)こ
れはマジ最後です!
さすがにこれは間違いませんよぉ~!(。>0<。)(笑)
握手会に来てくださるみなさまよろしくお願いします!m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
あっ、握手券持ってない方も『うっしっしー!』と『私が気が付くまで』お声掛けてく
ださいませませ!(笑)
ガッツリ固めさせていただきますぜ!モ~♪( ・_・)r鹵~<巛巛巛θ★
全國握手會我很開心
我最後一次握手會是在6月19日的「變成櫻木」大握手會
請一定要來 沒有握手券的也可以叫我喔
さてさて、この一ヶ月間うっしっしーは悔いを残すことは絶対したくなかったので(‵
ε′)
今まで以上に全力でAKB活動をやらさせていただきました。
公演のセットリストはB5th、A6th、K6thの3つがあるのですが、いつどのセットリスト
に出演できるよういつでもStandbyOK状態を保ちつつ東京ドームシティへ向けてK3rd『
脳内パラダイス』の練習をやってきました(@Д@;
そして遂に来ました6月7日。
東京ドームシティ「見逃した君たちへ」イベントK3rd『脳内パラダイス』です!
いや~高まりました。本当モ~AKBの大先輩、SDNの大先輩の方々とご一緒させていただ
くことができてとても幸せでしたv(*'-^*)b。
そして東京ドームシティという素晴らしいステージでK3rd『脳内パラダイス』をみなさ
んに披露することができて本当に幸運なことなんだなぁ~思いました。私は本当に恵ま
れています。自分で踊りながら嬉しくてずっ~~と感動していました。楽しみました。
充実しました。
もちろんパフォーマンスなど反省点もいっぱいありました。たった一回限りの公演だか
ら一発で決めなきゃいけないし、練習してきた最高のパフォーマンスを演じることがで
きたかな?などいろいろありましたが、でも最高に楽しめた一日でした(*^-゜)v。
AKBを辞める日が迫りながらも一回きりの公演だけけれども大先輩と一緒のステージに
立てる嬉しさの気持ちを持ち続けながら一生懸命練習してきて本当に良かったと思いま
した。出させていただいたスタッフのみなさん、メンバーのみなさん本当にありがとう
ございました。
そして遠いところから来ていただいたファンのみなさんありがとうございました。
他の何によりも変えられない大変貴重な大経験をさせていただきました。感謝するばか
りでございますm(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
もちろんちゃんと1階も2階も3階も右も左も正面もしっかりファンの方を見ていました
よ!(T-T)人(T-T)
這一個月來我沒有留下遺憾
也參加了復活公演真的是很感動
次は劇場公演のお話しですが、私が出演させていただける最後の公演が6月18日の「
RESET」公演になります。
最後がRESETというのも何かの縁なんでしょうかね?!(笑)
でも私的にRESETは安心なのですよ!電源オフじゃないので!(笑)
私なんかよくゲームを止めるときって一度リセットボタンを押してから電源を切るので
すが、みなさんどうですか?
リセットしないでいきなり電源オフするとセーブデータが消えちゃいそうな感じがする
んですが気のせいでしょうか?!・・・
あっ全然関係ない話題でしたね(〃゜д゜;
劇場に来ていただけるみなさまよろしくお願いいたしますm(_ _)m
泣いても笑っても11期研究生として最後の2公演なので立てる力も残らないくらい全力
でいきます!
もうね、やるときゃやるしかねえ~♪
我的最後一場公演是6月18日的「RESET」公演
我和RESET真的很有緣
今日の写メはファンのみなさんから送っていただいたお手紙や色紙の写真です(;^ω^A
全~部読ませていただきました!
読んで初めて気が付いたことや知ったことがたくさんありました。
私のためにファンのみなさんが多くの時間とお金を使って動いてくれていたのですね。
知りませんでした(*_ _)。
公演や握手会のチケットの申し込みが外れてしまい残念な思いをされたみなさんホント
にすみませんm(*- -*)m。
みなさんの気持ちと頂いたお手紙は私の宝物です大切にします!お手紙読ませていただ
いて嬉しかったですヘ(ё_ё)
感謝の気持ちでいっぱいです。そして応援、今後の活動に期待をしていてくれていたフ
ァンのみなさんには申し訳無い気持ちです。
周りの方から聞こえてくる声は
「どうして?」、「なんでやめるの?」、「もったいない!」、「折角、AもKも出来る
ようになったばかりなのに!」などいろいろ言ってくれました。
私はAKBが大好きだしAKBの次のステップの女優になる夢だって全然諦めていません。以
前よりも強くなっているほどです。
お仕事で海外に行って外国の人と通訳なしで直接会話したいです。女優になって海外で
お仕事するにしても語学力が必要です。
女優以外にやりたいことがあるとすれば・・・そうですね~・・・
公認会計士は可能性あるかもしれません(笑)
弁護士もいいかな、お医者さんにもなってみたいし、起業して社長なんかありかもしれ
ませんw(*゜o゜*)w。
できるだけいろんなことに挑戦してみたい気持ちがあります。
でもどの夢に向かって進むにしてもこのままでは中途半端になってしまうと分かりまし
た。
あっ!勉強の成績が落ちたと思ったでしょう!・・・すみません。
実はAKB活動の両立をしていたときの方が成績は上がっています。
答えは時間管理をしっかりしたため無駄な時間を過ごさなくなったんです。
家族も学校も驚いていましたが、実は私が一番ビックリしましたw( ̄o ̄)w。
そして確信しました。
それから悩んで悩んで悩んで考えた結果ここで一度、やってることを整理して(But
not RESETw)優先順位をつけることにしたのです。
そしてまたいつの日か、みなさんに会える日が来たときには本気モードで一つに専念し
たうっしっしーを応援していただけたら嬉しいです。
照片是各位寄來的信 對我來說就是寶物
我要好好讀書 挑戰未來
最後にAKB活動してみなさんに教えていただいたベスト4を発表いたします☆.。.:*♪
1.失敗を恐れずできるときに沢山の失敗をしろ。(良い意味で)
2.失敗ができるということはチャンスでもある。
3.『ありがとうございます』の感謝の気持ちをたくさん言えるようになったこと。
4.やるときゃやるしかねえ~♪ 最後は気持ちの問題かな・・・w
ありがとう!って言えるときの気持ちって素敵ですよね♪
それではみなさん11期研究生の牛窪紗良を応援いただいて本当に本当に本当にありがと
うございました!
HAVE A NICE DAY!!!!
SEE YOU VERY SOON!!!
ciao XOXOXO :)))))))))))))
2011年6月16日
うっしっしー より☆.。♪.:*・゜★.。.:♪*・゜☆.。.:*♪・゜★
廿TT~.....(б_б)
AKB時代學到的Best 4
1.不怕失敗時反而會有失敗發生(正面意義)
2.失敗之時也一種是機會
3.能夠表達自己的『感謝』之意
4.該做的事就是要做
謝謝各位 再見
--
掰掰~
一路順風~
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 210.158.7.153
推 futarino:一路順風~~ 06/18 15:18
推 s123999015:看到有成員離開總是令人感傷 06/18 15:25
※ 編輯: KawaeiRina 來自: 210.158.7.153 (06/18 15:35)
推 YUCHIRO:順風~雖然看到變成櫻木我偷笑了一下www 06/18 15:35
推 m46cat:好孩子 開放揮手 真好XD 06/19 17:34