精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2011年09月04日 - 鈴木里香 「鈴木里香です」 http://i.imgur.com/uexTR.jpg こんにちわ:D 大家好:D 12期の鈴木里香です。 我是12期的鈴木里香。 、、、りかちゃん人形です。 、、、りか醬娃娃。 ただの人形じゃないです。 しゃべれちゃう人形です。 不只是普通的娃娃喔。 是會說話的娃娃喔。 そんな人形が どこにいるか、 しりたいですか?← 想要知道 這樣的娃娃、 在哪裡嗎?← 知りたくないですよね笑 でももれなく教えちゃいます! 果然不想知道吧 笑 不過我還是要說出來喔! それはですね。 簡単なんです!笑 其實啊。 很簡單喔!笑 誰でもその存在を 信じていれば、 見つけられちゃいます(‵・ω・′) 只要大家相信 她的存在的話、 馬上就找的到喔(‵・ω・′) ぬいぐるみとかに 紛れてるかわいこちゃん! じゃなくて シーツとかに、うもれてます。 那小可愛 不是混在 絨毛娃娃裡! 是埋在、床單裡喲。 まさかのシーツ(′ω‵) 居然是床單(′ω‵) そうです! いまこのブログを読んでくださってるあなた! 沒錯! 現在正在讀著部落格的你! 自分のベッドのシーツをみてみてください。 請看看自己的床單吧。 りかちゃん人形が(*′ω‵*)笑 わおち!<333 是りか醬娃娃啊(*′ω‵*)笑 就是我!<333 なんてね。 ちょっと調子のりました(′`:)ずーん 不知道怎麼搞的。 好像有點嗨過頭了(′`:)su~ シーツの中にいる里香を次回の日直ブログに載せたいと思います(・ω・‵)lol 我下次再把床單裡的里香PO上來吧(・ω・‵)lol かぐや姫ならぬシーツ姫← 姫じゃないですね、 シーツ姫もどきです!笑 當不成竹取公主就來當床單公主吧← 也不是公主呢、 床單公主也當不成!笑 さてさて 話は変わりますが! 接著接著 換個話題! 夏休みもおわり、 9月ですね\(^─^)/ 今日は、もう9/4です。 暑假已經結束、 都已經9月了呢\(^─^)/ 今天、已經是9/4了。 普段の生活スタイルに 戻りますね(′・ω・‵)! 也回到平常 的生活型態了呢(′・ω・‵)! わたしは、明後日からちゃんとした 授業のある学校生活 に戻ります(゜ω゜) 我啊、從後天開始 也要回到 要上課的學校生活了(゜ω゜) そんな感じですね\(^─^)/ はい。笑 大概就這樣吧\(^─^)/ 恩。笑 !! いま急にゆいたくなったんですけど、枝豆と空豆とトマトとえのきが大好きなんです、 わたし★≡ !! 現在雖然很想結束話題、但是再提一下、我真的很喜歡毛豆和蠶豆和番茄和金針菇★≡ 枝豆空豆トマトえのき があれば生きていけますよヽ(・・ω・・ )ゝ笑 有毛豆蠶豆番茄金針菇在的話 我就有辦法活的下去喲ヽ(・・ω・・ )ゝ笑 とゆうことでですね。 わたしが好きな食材?を覚えてくださったら嬉しーです└|∵|┐┌|∵|┘ 就是這樣囉。 大家可以記起來我喜歡什麼樣的食材?的話我也會很開心的└|∵|┐┌|∵|┘ 写真は けっこーまえにとった ひらりー、ゆかるん、優花、サイちゃん、里香の5人で撮ったぷりです<333 ・ 照片是 滿久以前拍的 ひらりー(平田梨奈)、ゆかるん(佐々木優佳里)、優花(田野優花)、サイちゃん(サイー ド横田絵玲奈)、里香我們五個人一起拍的<333 ・ にぇーい<3 学校で「にぇーい」を流行らせようと思い絶賛流行中です!!lol いまブログを読んでくださってるあなたもあなたも! 今日から、にぇーいが口癖になりますよ(*′ω‵*) 捏~咿<3 現在在學校裡「捏~咿」正在流行中!!lol 現在正在讀著部落格的你和你和你! 今天開始、請讓捏~咿成為你的口頭禪喲(*′ω‵*) それでは!また次のときまで(¨)★ 那就這樣!下次相會時再見(¨)★ にぇーい<33 捏~咿<33 -- 好長XD 而且沒什麼內容XDDD 不過大頭貼的ひらりー好可愛(*/ω\*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.142.58
tliu223:suzuki戰隊 09/06 15:13