精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-11279184689.html 昨日、ニッポン放送「オールナイトニッポン」の放送の中で、指原莉乃のHKT48移籍を 発表させて頂きました。 昨天在日本放送的ANN放送中 發表了指原莉乃移籍HKT的消息   突然の事で驚かれた方が多数だと思います。 我想因為事出突然感到驚嚇的人很多   本日はファンの方から、指原の今後に付いて問い合わせを頂いている中で、一つ、皆様 に報告が御座います。 今天為了飯們對今天指原的事情究竟會如何 向各位報告   6月20日のAKB48劇場公演ですが、「目撃者」公演を予定しております。 6月20日的AKB劇場公演已經預定是「目撃者」公演了 昨日の移籍発表よりも、前に決まっていた公演予定の為、予定通り、指原はこの日の 「目撃者」公演に出演致します。 雖然昨天發表了移籍,但因為公演預定決定在前,所以按照預定,指原那天還是會參加 「目撃者」公演   すでに遠方の方からチケットの申し込みを頂いている中で、多数の御問い合わせを頂き 、又、ご心配をお掛けし、申し訳御座いません。 讓遠方票的各位有許多問題想問而擔心真是感到十分抱歉   そして、これがAKB48指原莉乃にとって、HKT48移籍前最後のチームA公演となります。 然後、這是AKB48的指原莉乃在移籍HKT48前的最後一場Team A公演   初めは、ダメな女の子だと思っていました。 一開始、認為只是個廢材的女孩 4年半前のレッスン初日。いきなり腰を痛めて大泣きしたり、研究生のとき、板野のア ンダーとして出られることになっただけで、緊張のあまり楽屋で過呼吸になったり…。 四年半前的第一次訓練課。突然腰痛而大哭起來、研究生時、得知要當板野的代役時 、緊張的在後台過呼吸了起來   本当に手のかかるコでした。 實在是很麻煩的孩子   手をかけたくなる、一生懸命やるコでした。 但是她還是一個不想給人添麻煩 拼命努力的孩子   いつの間にか有名になっていって、それでも劇場では、4年半前と何も変わらない。 不知不覺變得有名了、即使這樣、在劇場公演和四年半前沒什麼改變   気後れして前に出られないメンバーには必ず話しをふってあげる。 對於因膽怯而不敢上前說話的成員一定給她們話題讓她們友說話的機會   ヘタレと馬鹿にされても誰一人傷つけずに、ステージを盛り上げてくれました。 被成員當成廢材和笨蛋吐槽也不傷害任何一人、讓劇場的氣氛熱烈起來   指原のMCはやさしかったです。 指原的MC真的是很溫柔   今回のことは、僕も正直驚いています。悲しくないと言ったら、嘘になります。 這次的事件我真的是很震驚。說不難過是騙人的   でも、頑張り屋な彼女のことだから、きっとHKT48に行っても、大きく育ってくれると 思っています。   但是正是作為努力家的她、即使到了HKT48、也會有相當大的成長、我堅信這一點 6月20日。指原のAKB48チームAとしての最後の公演です。 6月20日。指原作為AKB48 TEAM A一員的最後公演   最後の『炎上路線』となります。 並且是最後的『炎上路線』了 いつも自分に自信がないと言っていた指原に、「こんなに大勢の人が、指原の最後のス テージを観たいと思ってくださったんだよ」と言わせてください。 請大家多多支持、讓總是說自己沒有自信的指原說出「有這麼多人想要看只員的最後公演 阿!?」 「よかったね」と言わせてください。  請讓她由衷的說出「真是太好了」的結束語 当日は、18:30開演に時間を変更し、通常公演よりも若干ですが長い内容を検討致して おります。 當天可能不會18:30準時開演 因為有比平常公演還要長的內容要檢討   みなさんのご応募を、心よりお待ちしております。 真心期待大家的應募 僕と一緒に、指原莉乃を見送ってあげてください。 請和我一起、為指原莉乃送別   新しい門出を祝ってあげていただければ、幸いです。 能目送她踏上新的旅途並給予祝福、感到很幸福