精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E7%9C%9F 1.NHK 指祭SP製作人 2.在廣播上,妥妥的對AKB的事情十分了解,特別是指原 3.有去看120812 指原HKT出張AKB公演 4.指原去災區演出,石原P也跑去了 --- 【MJ収録】指原莉乃「それでも好きだよ」のコールが半端なかったらしい 指原登場。石原P直々にコールの説明。贔屓すぎるw 2012年4月2日 - 20:11 ---- 今日のMJのレポ  これ以外にもう少しあります。 石原p   一段と指原莉乃を盛り上げる為にやってきました。 石原p   えー指原さんをご存じない方もいるかと思いますが莉乃さん莉乃ちゃんと 言います。 石原p   指原さんからお願いがあります。 莉乃ちゃん そうなんです じつは指原ソロシングルそれでも好きだよ発売になるんで すけどコールが統一されていません。       皆さんと一緒にね 応援してくださっている方もいると思うんですけど一 緒に盛り上がりたいなと       他のファンの方もいると思いますしスパガが好きな方もいると思いますが       もしね あのー 指原がまったく好きでないむしろ嫌いな方でもやってい ただけると     石原p   イントロのパフォーマンスは打てる方は一連MIXで  石原p   超絶かわいいさっしーではなく超絶かわいいではなくて 莉乃ちゃん なぜならば超絶かわいくないので       えーではこの部分はりのちゃんで統一を 石原p   えー りの りの りの りの りのちゃーん 莉乃ちゃん (生歌)きづいてるかな  みんなにまぎれて あなーたを見つめている           私の視線  (会場コール)        すごーい みんな 石原p   Bめろも うぉーではなく りーのちゃんで 莉乃ちゃん 次に (生歌)それでも好きだよ (会場コール)       (説明いらず) すごい ありがとうございます。       大きな声で言って ネガティブな私にもちゃんと聞こえるように (会場コ ール) 石原P   はい OKでーす 莉乃ちゃん すごいです うれしいですよ すごいですね        曲が終わりまして いいっている人だってー (会場コール)       有難うございます。 石原p   いまからいるーと 莉乃ちゃん はい 盛り上がってください お願いします 石原p   では歌の準備をお願いします。       指原さんのミュージックビデオを打ち合わせにいったら       10回や20回も   歓声がかなり混じっていてこれ以上不明です。 大体こんな感じでした。