精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2011-08-19 小嶋菜月の 12期研究生に質問してみた(大森美優 篇) ★お名前 大森美優です! ★生年月日 1998年9月3日 ★血液型 B型です! ★自分の長所はどこですか?自己的優點是? 悩み事があっても、すぐ立ち直れる所です!!! 一有煩惱的事、馬上解決!!! ★好きな食べ物は何ですか?喜歡吃的東西 おすしのサーモン、おつまみ、フルーツ、麺類です! 鮭魚壽司、醃製的東西、水果、麵類 ★苦手な食べ物は何ですか(ToT)?不喜歡吃的東西 レバー、ゴーヤ、わさび、からしです♪ 肝臟類、苦瓜、哇沙米、辣的東西♪ ★好きな飲み物は何ですか(^O^)?喜歡喝的東西? レモン味系の飲み物です(*^_^*) 檸檬口味的飲料 ★・苦手な飲み物は何ですか?不喜歡喝的東西? ブラックコーヒーです! 黑(純的)咖啡 ★好きな教科は何ですか? 音楽と、体育と、国語と、英語です(*'-') ★苦手な教科は何ですか? 美術です(>_<) ★お勉強は好きですか(°□°;)?喜歡(唸書)學習嗎? 好きなほうです(o^-')b 喜歡(o^-')b ★将来の夢は何ですか(^з^)?將來的夢想是? 幅広い活動をして、一生アイドルでいる事です!!! ★漫画とかは読む派ですか?読まない派ですか!?看漫畫..等 的東西嗎?不看? あんまり読みません(+_+) 很少看(+_+) ★好きな色を三色教えてください♪喜歡的三種顏色 ピンク、白、肌色です♪ 粉紅、白、皮膚色♪ ★お家でペットは飼っていますか(^з^)?家裡有養寵物嗎? 犬とインコを飼っています('V') 有養小狗跟鸚鵡('V') ★ちなみに、あたしはぷーちゃんという、ハムスターを飼っていていつも 話しかけているのですが、どう思いますか( ̄・・ ̄)?(笑) 會跟家裡養的ぷーちゃん、黃金鼠講話的我、妳覺得怎麼樣( ̄・・ ̄)?(笑) 私も、犬とインコに話しかけているので、一緒ですヾ(^▽^)ノ 跟妳一樣、我也會跟家裡的小狗跟鸚鵡講話ヾ(^▽^)ノ ★好きなキャラクターはいますか(^O^)?有喜歡的角色人物嗎(^O^)? パピポと、モケケです! P.S: 流行於日本女高中生或OL間的一種"外星人造型的人物"其週邊 手機吊式…等等商品 研究生川栄李奈在劇場公演中曾提過在一起回家的電車裡常常會故意去撥 高橋朱里跟大森美優的外星人手機吊式(會發出外星人的叫聲) ★虫とか大丈夫な感じですか’‘?對於蟲類的生物還可以嗎? すごくダメです(>_<。) 不行(>_<。) ★ちなみに、あたしはカブトムシを取りに朝から林に出掛けようかと思っている のですが、どう思いますか( ̄・・ ̄)?(笑) 對於好像一早會跑去樹林裡抓甲蟲的我、妳覺得怎麼樣( ̄・・ ̄)?(笑) 虫さされに、気を付けてください!!! 小心被蟲咬!!! ★今年の夏は夏らしい事何かしましたか(^w^)?今年夏天作過有夏天感覺的一件事(^w^? 外で、暑い中アイスを食べました(〃▽〃) 在外面很熱的時候吃冰(〃▽〃) ★お祭りに行ったら必ず買う物や、やる事ってありますか(^O^)? 去參加祭典時一定買的東西或作的事(^O^)? いつも、お母さんにいらないよと言われてしまうのですが 、ヨーヨ釣りをしますv(^o^) 雖然每次都跟媽媽說不要、但還是玩了釣水球v(^o^) ★ちなみに、あたしは絶対にいつもカメすくいをやるんですけど、 どう思いますか(ρ°∩°)?笑 對於每次都絕對要玩撈烏龜的我、妳覺得怎麼樣?(ρ°∩°)?笑 今まで、かめすくいを見た事がありません! やってみたいです(*^-^)ノ 目前為止還沒看過撈烏龜!!想玩看看(*^-^)ノ ★AKBに入ろうと思ったきっかけがあれば教えてください♪ アイドルが大好きで、いろんなテレビをみていたら、AKBを知りパフォーマンスに 心を打たれ入りたいと思いました!!! ★AKBに入ってから、変わったことがあれば教えください(^O^) 從加入AKB後 有改變的事的話 請問是(^O^) 今までよりもっと、ポジティブになりました! 比以前更有自信了! ★これからの意気込みをお願いしますm(._.)m いつでも何をしていても、キラキラアイドルでいたいので全力で努力していきます(^O^)/ ★では最後に、ファンの方にメッセージをお願いしますm(._.)m これからも、こんな私ですが、一生懸命やるので、 キラキラアイドルになれるまでの成長を見守っていてくださいヽ(≧▽≦) ★では本当に最後に、キャッチフレーズをお願いします(≧V≦) 那麼真的最後一個了、來一個招牌動作吧(≧V≦) まだ決まっていませんので今度、劇場で披露します! 因為還沒決定、之後會在劇場公演發表!