精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
「ぁ(゜-゜)」 こんにちわ(*^o^*) 妳好(*^o^*) 電車山口(^-^)☆ 電車now(^-^)☆ 今日は早めに劇場に行ってきます♪ 今天要早一點到劇場去♪ 私がDVDプレーヤーの充電器をスタジオに置いてきてしまってp(′⌒‵q) 我把DVD播放器的充電器忘在舞台了p(′⌒‵q) なっつんがDVDプレーヤー貸してくれました(ToT) なっつん就把她的DVD播放器借給我了(ToT) ありがとぅ(>_<)♪ 謝謝(>_<)♪ とゆ~か、もうすでに緊張していて← 說到現在、已經開始緊張了← 頭が真っ白になりそう(ToT) 感覺頭腦會變的一片空白(ToT) はい。終わったら更新しますっ(>_<) 恩。結束之後我再更新(>_<) ばいちゃ~ん☆ 掰鏘~☆ -- 感謝なっつん照顧我家笨蛋<(_ _)> -- 「目撃者公演(゜-゜)」 目撃者公演終わりました♪ 目撃者公演結束了♪ やっぱり細かい振りが出来なかったり← 果然還是有小動作沒做好啦← 1人だけテンポが遅れていたり。。 只有我一個人節奏太慢之類的。。 でもメンバーさんたちがホントに優しくて(ToT) 不過成員們真的人都好好(ToT) もっともっと頑張らなきゃなと思いました(>_<) 我一定要繼續繼續加油(>_<) また次出させて頂く時は、完璧にしたいなと思います(^-^) 下次再參加演出時、一定要是完美的表現(^-^) はい明日はロケに行ってきます(*^o^*) 恩明天要去錄影(*^o^*) ではでは、また明日更新しますっ(≧▽≦) 那就這樣、明天我再更新(≧▽≦) ばいちゃ~ん♪ 掰鏘~♪ -- 表演完!!!解禁啦!!! 今天狂寄…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.158.7.153