精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
接下來是六月分OWO/ 六月份的比較少,七月份的就比較多了/A\ 在下的日文跟中文都不太好 如果有翻譯錯誤或語氣不通順的地方都歡迎推文或寄信指教<(_ _)> 以下正文w ------------------------------------------------------------------------------ 峯岸みなみ 2012/06/01 - Mobile - 一般公開 公演終了! 公演結束! 珠理奈はすごくチームKだった。 珠理奈十分地Team K呢。 これからもよろしくね。 之後也請多多指教喔。 平田梨奈:おつかれさまです!      辛苦您了! ------------------------------------------------------------------------------ 峯岸みなみ 2012/06/01 - Mobile - 一般公開 本日発売「フライデー」 今天發售「FRIDAY」 表紙を務めさせていただいてます! 很榮幸地登上了封面! 大人の表情多めにお届けしているので 因為表現了很多比較大人一點的表情 峯岸推しも、そうでない方も 咪醬推的大家,還有不是咪醬推的大家 ぜひお手にとってください。 如果可以的話都請務必買來看看。 よろしく(⌒▽⌒) 拜託大家(⌒▽⌒) ------------------------------------------------------------------------------ 峯岸みなみ 2012/06/02 - Mobile - 一般公開 北海道のみなさん。 北海道的大家。 ありがとうございました。 非常感謝你們。 「スープカレー」を観てくれている方の多さがすごい!!!!!! 有收看「湯咖哩」的人數多到嚇人!!!!!! さすがTEAM NACSさん(((o(゚▽゚)o))) 真不愧是TEAM NACS桑(((o(゚▽゚)o))) ------------------------------------------------------------------------------ 峯岸みなみ 2012/06/03 - Mobile - 一般公開 握手会ありがとうございました。 非常感謝大家來參加握手會。 ほんとにほんとに 真的真的 ありがとうございました... 非常感謝... ------------------------------------------------------------------------------ 峯岸みなみ 2012/06/04 - Mobile - 一般公開 由麻奈ちゃーん! 由麻奈醬~! なんかきっかけがあれば喋れるかしら? 如果有機會的話應該可以聊上天吧? 今度会えるときに必ず写真を撮るっていうノルマを作るとかどうかな(((o(゚▽゚)o))) 把「下次見面時一定要拍張照片」作為目標這樣如何(((o(゚▽゚)o))) 高木由麻奈:こんにちは!!       妳好!!       ありがとうございます!       非常感謝!       今度こそ(・_・、)♡*.+゜       下次一定(・_・、)♡*.+゜       ありがとうございます♡本当に       非常感謝♡真的 ------------------------------------------------------------------------------ 高木由麻奈 2012/06/04 - Mobile - 一般公開 峯岸さんがこんな優しいお言葉を(・_・、)♡*.+゜ 從峯岸桑那裏得到了這樣溫柔的話(・_・、)♡*.+゜ 私も少女漫画大好きだから、 因為我也很喜歡少女漫畫, 話かけれたら、幸せです。 如果能說上話的話,就太幸福了。 いや。もう、幸せです。 不。我已經,很幸福了。 今日はいい夢が見られそう♡ 感覺今天好像可以做個好夢♡ 自分きもっ 自己真噁心  最初に 峯岸みなみ さんが共有した投稿:  最初由 峯岸みなみ 桑分布的投稿:  由麻奈ちゃーん!  由麻奈醬~!  なんかきっかけがあれば喋れるかしら?  如果有機會的話應該可以聊上天吧? 今度会えるときに必ず写真を撮るっていうノルマを作るとかどうかな(((o(゚▽゚)o)))  把「下次見面時一定要拍張照片」作為目標這樣如何(((o(゚▽゚)o))) ------------------------------------------------------------------------------ 峯岸みなみ 2012/06/04 - Mobile - 一般公開 アイコンていうの? 是叫做icon嗎? プロフィール写真ていうの? 還是叫做profile照片? 変えようかなぁ。 想來換一下呢。 どー思います(>_<)? 大家覺得如何(>_<)? ------------------------------------------------------------------------------ 峯岸みなみ 2012/06/04 - Mobile - 一般公開 これはどーだ?☆ 這張怎麼樣?☆ 松井珠理奈:明日も、公演よろしくお願いします♪       明天的公演也還請多多指教♪ ------------------------------------------------------------------------------ 峯岸みなみ 2012/06/05 - Mobile - 一般公開 夕方。 日落時分。 みなさん、本当にお疲れ様でした。 大家,真的都辛苦了。 心からありがとうございます。 打從心底感謝大家。 感謝の気持ちで公演行ってきます(^^) 抱著感謝的心情去公演(^^) ------------------------------------------------------------------------------ 峯岸みなみ 2012/06/07 - Mobile - 一般公開 14位。 14名。 次々に増える魅力的なメンバー。 富有魅力的成員一個接著一個出現。 とても不安に思っていた私にとって、予想していなかった嬉しい順位でした。 對於感到非常不安的我而言,這是我完全預想不到且令我高興的名次。 今日、素直な気持ちをいえたので、これからはもっと貪欲に頑張ります! 今天,說出了自己真實的心情,從今以後要更有野心地繼續加油! なにかも、応援してくれたみなさんのおかげです。 這所有的一切,都是託了支持我的大家的福。 本当にありがとうございましま。 真的非常感謝大家。 峯岸みなみを応援していることを、幸せと感じてもらえるように、日々努力します! 為了能夠讓大家對支持峯岸みなみ這件事感到幸福,我會每天繼續努力下去! 評:我對於身為咪醬推這件事感到很幸福喔(^∀^)ノ ------------------------------------------------------------------------------ 峯岸みなみ 2012/06/16 - Mobile - 一般公開 お疲れ様でした。 大家辛苦了。 なにも知らずアシスタントとして呼ばれたANN。 什麼都不知道就被叫去當ANN的助手。 色々なことがありすぎて、自分になにができたかよくわかりません。 結果實在發生了太多事了,以致於自己到底有沒有好好做到都搞不清楚了。 ただ言えるのは秋元先生が作った、あっちゃんがひっぱってくれた、みんながいる、 AKBが大好き。 但是我唯一能說的就是,秋元老師打造的,阿醬帶領的,大家都在的,這樣的AKB我最喜 歡了。 賛否両論あるかと思いますが、精一杯務めさせていただきました! 雖然我想最後應該是毀譽參半,但是我們也只能盡自己的本分了! ------------------------------------------------------------------------------ 峯岸みなみ 2012/06/19 - Mobile - 一般公開 お久しぶりです。 好久不見。 台風が近づいてるというなか、今日はひとりでUTB(アップトゥーボーイ)の撮影でし た。 在颱風接近中的情況下,今天一個人去了UTB的攝影。 「セーラー服」「車中」 「水手服」「車子裡面」 なかなか、むふふなかんじ\(//▽//)\ 還真是,姆呼呼的感覺\(//▽//)\ 峯岸みなみ:雑誌「男子食堂」の連載も今月からスタートしました☆ チェックしてください。       雜誌「男子食堂」的連載也在這個月開始了☆ 請大家務必check一下。 峯岸みなみ:コスプレって言ったの誰じゃ(‵へ′) 笑       是誰說是cosplay的(‵へ′) 笑 ------------------------------------------------------------------------------ 峯岸みなみ 2012/06/20 - Mobile - 一般公開 お仕事からの帰り道。 工作結束的歸途。 ものすごくきれいな夕焼け。 非常美麗的晚霞。 染みるねー( ; ; ) 沁入心脾~( ; ; ) 中塚智実:私も見たー!      我也看到了~!      めっちゃ綺麗だね( ′ ▽ ` )ノ      非常美麗呢( ′ ▽ ` )ノ 峯岸みなみ:クリスの方がきれいよ♡       Chris比較美麗♡ 評:輕浮咪出現了www ------------------------------------------------------------------------------ 峯岸みなみ 2012/06/26 - Mobile - 一般公開 始まっちゃってるけど、 雖然已經開始了, テレビ東京見てねー!!!!! 要收看東京電視台喔~!!!!! ------------------------------------------------------------------------------ 峯岸みなみ 2012/06/27 - Mobile - 一般公開 今日はお仕事の前にあるところに行くの! 今天在去工作前要先去某個地方! 初めてまゆゆに誘われて、おでかけするんだー♡ 第一次被Mayuyu邀約,要一起出去玩~♡ さぁ、お風呂入って、メイクして。 來洗個澡,畫個妝。 ふふー♡ 呼呼~♡ ------------------------------------------------------------------------------ 峯岸みなみ 2012/06/28 - Mobile - 一般公開 今からうめちゃん、ゆいたんと収録です(′-`).。oO(アカン! 等一下要跟烏梅醬、由依糖一起錄影(′-`).。oO(AKAN! 19:00~ みんなのアメカン 19:00~ 大家的AMEKAN 観てください。 請大家收看。 長生きできるか、できないかがわかります。 可以得知自己是能、還是不能長命百歲。 ではいってきます! 那麼我要出發了! 高橋朱里:行ってらっしゃいませ(#'∀'#)♪      路上小心(#'∀'#)♪ ------------------------------------------------------------------------------ 峯岸みなみ 2012/06/30 - Mobile - 一般公開 さっしーが部屋に遊びに来ました。 沙喜來我的房間玩了。 あぁ、7月になる瞬間を指原と過ごすのか。なんだかなぁ。笑 啊啊,七月來臨的瞬間是跟沙喜一起度過的。總覺得有感而發。笑 ------------------------------------------------------------------------------ 後記: 是說為了咪醬我終於學會如何上色了w 果然學習是需要動機的啊/w\(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.33.170
jordan1227:妹妹請教我日文(^∀^)ノ 07/21 00:10
jpfly:みいちゃん可愛いよみぃちゃん~妹妹大什麼時候才教我日文>< 07/21 00:10
jordan1227:FRIDAY那本我有買 超讚的>///< 07/21 00:11
mujaki:推! 能這樣一次回顧一個月很不錯 07/21 00:14
motokomtk:@雙j大 我都是靠估狗跟維基跟網路辭典耶XD 07/21 00:19
motokomtk:@mujaki大 所以我之後一個月發一次就可以了嗎XDDDDDDDD 07/21 00:20
mujaki:當然可以啊XD 反正以他的G+量 一個月發一次剛剛好(? 07/21 00:22
motokomtk:真的超剛好的/W\!! 如果是阿玲的大概一個禮拜就爆了XD 07/21 00:25
Iceseed:超絕可愛咪醬 07/21 00:27
jacktsai:的確咪醬的G+一個月的量差不多XDD 感謝翻譯~ 07/21 16:30