精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2011年05月15日 - 藤田奈那 「なぁな\(^o^)/」 http://i.imgur.com/s7b2i.jpg 皆さんこんにちは(*′ω‵*) 各位大家好(*′ω‵*) 名取わかにゃんの次は藤田なぁなです(^ ω^ )♪ 名取稚菜的下一個是藤田奈那(^ ω^ )♪ 近況報告します(。・∀・。) 近況報告(。・∀・。) 一昨日は久しぶりにRESET公演に出演させていただきました\(^o^)/ 前天相隔好久的參與了RESET公演的演出\(^o^)/ オープニングダンスも優子さんと田名部さんと一緒に初めて担当させていただきました (・∀・)☆ 開場舞蹈也是第一次和優子前輩和田名部前輩一起擔當(・∀・)☆ 上手く踊れなかったので開演前に楽屋で宮澤さんに特訓していただいたんです(‵・ω ・′)!! 因為跳不好所以在開演之前一直在休息室接受宮澤前輩的特訓(‵・ω・′)!! 緊張したけどすっごく楽しかったです></// 雖然有點緊張不過真的超開心的></// そして昨日はシアターの女神公演×2でした♪ 然後昨天是劇場女神宮演×2♪ お昼公演は森杏奈さん、おやつ公演は森川彩香ちゃんの生誕祭でした☆★ 午場公演是森杏奈前輩、下午場公演是森川彩香醬的生誕祭☆★ もりさんの生誕祭では仕切りをやらせていただいたきましたヾ(′ω‵)緊張した… 森前輩的生誕祭居然是由我來負責喊聲「修但ㄟ」ヾ(′ω‵)好緊張… 二人とも本当におめでとうございますヽ(′ー‵)ノ 兩個人都是真的非常恭喜啊ヽ(′ー‵)ノ そして今日もシアターの女神公演×2でごさいますヾ(^ω^)ノ 然後今天也是有劇場女神公演×2ヾ(^ω^)ノ 劇場公演が大好きなので、出演できて嬉しいです(*‵ω′*)! 超愛劇場公演的、能夠參加演出真開心(*‵ω′*)! 頑張ります⊂(・∀・)⊃ 加油⊂(・∀・)⊃ 写真は憧れの先輩、チームKさんの宮澤佐江さんとです∩^ω^∩ 照片是我憧憬的前輩、Team K的宮澤佐江前輩∩^ω^∩ ダンスを教えて下さったりメールして下さったり、とっても優しくて尊敬してます( ′ 艸‵) 教我舞蹈啦和我通簡訊啦、人超好我超尊敬她的( ′艸‵) それではっ!! 那麼就!! また会う日まで(′∀‵)☆ 下一次相遇之日再會(′∀‵)☆ なぁなε=┌( ・_・)┘ -- 宮澤人真好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.158.7.153
m46cat:K組表示:宮澤是入門款ww 後輩掉坑第一首選 05/25 19:18
tliu223:黑香蕉 XD 05/25 19:20