精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
「らぶずっきゅん∩ω∩*」 おはようござんにん∩^ω^∩ 早安仁∩^ω^∩ TODAY 6月1O日(金) TODAY 6月10日(五) 今日は! やっと一週間の終わり\(^o^)/ 今天! 終於來到一個星期的結束了\(^o^)/ 学校疲れるよ(′A‵) 學校好累喲(′A‵) 友達1OO人できるかな♪ 能交到100個朋友嗎♪ 友達ほしーな! 好~想要朋友! さっき のんちゃんにお手紙書いてて ハム太郎の絵描いたら 無駄にクオリティー高すぎて 笑えたww 剛剛 在寫給のんちゃん的信上 畫了哈姆太郎 浪費了那高品質的信紙 就被笑了 やっぱ芸術の選択 美術にすればよかった!← 果然選課還是要選藝術 能玩到美術就好了!← 単純野郎⊂(^ω^)⊃ぶーん 單純的笨蛋⊂(^ω^)⊃噗~ 1時間後にまたメールするね! 一個小時過後我再寄簡訊喔! 今日も1日がんばりあんにん♪* 今天也要好好加油杏仁♪* ばいにんっ(*бωб*) 掰仁(*бωб*) -- 我可以當妳朋友嗎? -- 「らぶずっきゅん∩ω∩*」 総選挙∩^ω^∩ 總選舉∩^ω^∩ 昨日は22ndシングル選抜総選挙の開票日でした★☆ 昨天是22nd單曲選拔總選舉的開票日★☆ チーム研究生からは みなるんさんとみおりんがランクインしました!! 從Team研究生當中 みなるん前輩和みおりん都入選了!! (今はチーム4だけど投票始まったときは研究生だったからね!) (現在雖然已經是Team4不過投票開始時還是研究生呢!) おめでとう(*′ω‵*) 恭喜(*′ω‵*) みなさんご存知の通り、杏奈は名前を呼ばれませんでした>< 就像大家知道的、杏奈的名字並沒有被叫到>< 4O位以内に入りたい、もしかしたら呼ばれるかもしれない 想要進入前40名、不知道是不是會被叫到 でも 呼ばれないだろうな ってゆう気持ちもありました 不過 大概不會被叫到吧 這樣的感覺也是有的 ごめんなさい。 對不起。 自分を信じなきゃ始まらないですよね! 不相信自己的話是踏不出向前的一步呢! そしてそして投票してくださったみなさん、応援してくださったみなさん、本当に本 当にありがとうございました!! 然後然後投票給我的各位、支持我的各位、真的非常感謝!! 握手会で 「投票するよ」 「○票入れたよ」 と言ってくれた方や お手紙で 「絶対40位に、はいれるよ」 「みんながついてるよ」 と言ってくれた方など 在握手會上 「我投票了喲」 「我投了○票喲」 這樣說的各位 在信上 「40名以內、絕對進的去的喲」 「大家都會跟著妳的喲」 這樣寫著的各位 杏奈はたくさんの方に支えられています。 杏奈真的是被很多人所支持著。 優子さんの言葉を借りちゃいますが 総選挙でいただいた票はみなさんからの愛だと思っています。 借用一下優子前輩的名言 在總選舉我們所得到的票數就是代表著大家對我們的愛。 杏奈に投票していただいた数は、 わかりませんが 例え1票でも、また4697票でも、 愛をもらい、愛に支えられてることに変わりはありません。 杏奈所得到的票數、 雖然沒有辦法得知 不過就算是1票、或是4697票、 得到的愛、被愛所支持著的這件事實是永遠不會改變的。 欲を言えば、4O位で名前を呼ばれたかったな(′ω‵) 要說有更大的願望的話、就是在40名的時候被叫到名字了吧(′ω‵) それから 応援、投票してくださったみなさん 4O位以内に入れなくて、 ステージに上がれなくて、 期待に応えられなくて、 ごめんなさい。 然後 支持我、投票給我的各位 沒有辦法進入前40名、 沒有辦法站上那舞台、 沒有辦法回應大家的期待、 真的很對不起。 また総選挙があれば みなさんの期待に応援に 応えたいなと思います! 如果還有總選舉的話 期望我可以好好的回應 大家的期待與支持! それと同時に 期待してもらえるように 応援してもらえるように 今日から頑張っていきたいと思います(*бωб*) 在這同時 為了能讓大家期待我 為了能讓大家支持我 今天開始也要好好的加油(*бωб*) 総選挙は6月9日までの結果です。 這就是總選舉於6月9日的結果。 まだ、努力や頑張りが足りなかったのかな。 也許、是我的努力還有所不足吧。 昨日の結果で落ち込んでません! 我不會因為昨天的結果而因此氣餒的! しっかり受け止めて これからのバネにしたいと思います!! 確實的接受 將它當做今後督促自己向前的發條!! 今後は、与えられたチャンスを モノにできるように 頑張っていきたいと思います。 今後、所得到的機會 都要將它變成自己的東西 好好的加油。 これからも よろしくお願いします! 今後也還請 多多指教! 入山杏奈 入山杏奈 -- 杏仁(Q_Q) 下次再加油啊!! -- 「らぶずっきゅん∩ω∩*」 http://i.imgur.com/wiqIT.jpg 6月6日に∩^ω^∩ 在6月6日∩^ω^∩ 昇格メンバーの昇格先発表があり チーム4ができました! 公布了昇格成員的分配隊伍 Team4成立了! メンバーは 成員有 みなるんさん ぱるるさん しまださん みゆちゃんさん まりやぎさん まりこさん なんちゃんさん すずらんさん みおりん なかまったー の1O人です! 這10個人! 昇格してない1O期は6人ってゆうのが頭の中にあったので 戸賀崎さんが「残りの6枠は‥」と、おっしゃったときに 正直、ちょっと期待しました。 沒有昇格的10期生剛好還有六個人 所以當戸賀崎支配人說「還有六個位子‥」的時候 真的、有點期待。 多分みんなそう思ったはず。 大概大家都是這麼覺得的吧。 やっぱり悔しかったです。 果然還是不甘心。 だけど杏奈は チームAさんに昇格したいです。 不過杏奈 是想昇格到TeamA去的。 最近目撃者公演に出させていただいて その思いは強くなりました。 最近演出目撃者公演公演時 這份意念又更加強化了。 たかみなさんにすごく憧れていて それだけじゃなく メンバーさんの雰囲気やチームの雰囲気など チームAさん個人個人、そしてチーム自体に憧れています。 我崇拜著たかみな前輩 不只這樣 成員前輩們的氛圍和隊伍的氛圍之類的 TeamA的個人個人、還有隊伍本體我都非常的憧憬。 でも‥ チーム4に入って 新しいチームをみんなでつくっていきたいとも思います 不過‥ 我也想要進入Team4 在新的隊伍裡和大家一起攜手向前 何より、 僕の太陽公演が終わって泣いてるときに、しまださんに 「うちは待ってるからね」 と言われ、 そうゆう優しい言葉をかけてくれるしまださんをかっこいいと思いました。 比起其他的、 我在僕の太陽公演結束後正在哭的時候、島田前輩 「我們都會等著你唷」 這樣子對我說、 對著我說這麼溫柔的話的島田前輩真的是太帥。 まあ、どこをとっても まだ昇格できるような人間じゃないのはわかってるんですけど‥ 嘛、從各方面來看 雖然我知道我還不是個能夠昇格的人‥ 杏奈は何があっても受け入れる心の準備はできました。 杏奈已經做好能夠接受任何事實的心理準備了。 だから 何があっても認めてもらえる実力をつけていかなきゃいけないなあと。 所以 現在一定要具有無論發生什麼事都能夠被認可的實力才行。 うん、ゆっくり考えて そんなことを思ったよ! 恩、慢慢的思考之後 得到了這個結論喲! とゆうわけで ばいにん(′>ω<‵)ノ 就是這樣 掰仁(′>ω<‵)ノ -- 杏仁豆腐啊…… 從來不會隱瞞自己心裡在想什麼、是…太單純嗎?wwwwww 不過很真這點很可愛呀~~ -- 「らぶずっきゅん∩ω∩*」 http://i.imgur.com/Oyepo.jpg 撮影∩^ω^∩ 攝影∩^ω^∩ 今日は撮影でした! 今天是攝影喔! 撮影行ったら みなるんさんいたよ⊂(^ω^)⊃ 到了攝影現場 みなるん前輩也在喲⊂(^ω^)⊃ いまはぐっすり おねむです(*′ω‵*)かわゆす 現在正香甜的 睡著(*′ω‵*)超口愛的 ちなみに杏奈の膝枕← 順帶一提是把杏奈的大腿當枕頭← やばい みなるんさんの膝枕って聞くと萌えるけど 杏奈の膝でって聞くと どこも萌えない(゜□゜;) 不妙 聽到みなるん前輩拿別人的大腿當枕頭會感覺很萌 不過一聽到是杏奈的大腿 就萌不起來了啊(゜□゜;) 萌え要素がない女子とか! 沒有萌要素的女生啊! 乙ですd(dб εбd(dб εб●) 辛苦了d(dб εбd(dб εб●) ばいにん\(^o^)/ 掰仁\(^o^)/ -- 這天長文兩篇啊!! 原本想跳過不翻的 但是看到杏仁豆腐這樣真情流露 就……我倆惺惺相惜情不自禁的翻下去了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.158.7.153
maoamatsuki:沒有圖>3< 06/12 12:24
Tanakaki:仔細看!有兩張啦! 06/12 12:26
festt:辛苦你了._.> 06/12 12:27
futarino:4697票...相當在意 06/12 12:37
observerss:總選完連博都跟不動了﹐好累的感覺>.< 06/12 12:53
※ 編輯: KawaeiRina 來自: 210.158.7.153 (06/12 13:10)
cava1ry:杏仁豆腐加油!^o^ 06/12 21:33