精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2010-04-21 23:42:16 高橋生誕祭。 高橋生誕祭。 テーマ:トガブロ 先日劇場にて行われました高橋みなみ生誕祭。 前幾天在劇場舉行了高橋みなみ的生誕祭, 本人よりファンの皆様にメッセージが屆きましたので 謹轉達她本人要傳達給粉絲的訊息 ご紹介させて頂きます。 請容我介紹: (以下原文ママ) (以下原文轉錄) 高橋みなみでス☆ 我是高橋みなみ~ 皆さんこんにちは☆ 大家早上好~ 今月4月8日で19才になりました! 本月4月8日滿19歲了! 高橋みなみでス☆ 我是高橋みなみ~ そして!! 然後!! 4月7日にはTeamA公演で生誕祭をしていただきました!! 4月7日在Team A公演幫我舉辦了生誕祭!! 沢山の方逹にお祝ぃしていただけて本當に嬉しかったでス☆ 受到很多人的祝福、真的很高興 ありがとうございました!! 謝謝大家!! (*^o^*) 話は変わりますが, 變換一下話題 早ぃもので 時間過得很快 今年でAKB48に入って5年めになります。 今年是進入AKB48的第五年。 AKBのオーディションに受かったのが14才の中學2年生 接受AKB48甄選會時才只是14歲的國二生, つぃに今年高校を卒業しました! 到今年都高中畢業了! 1日1日がとても早く感じたこの5年間 感覺一天一天過得很快的這五年間, 普通の學生生活とは違った『青春』だったかもしれませんが, 像是跟普通學生生活不同的「青春」, 沢山の事を學び,沢山の事で泣き,沢山の事で笑い 學習了很多事、為了許多事情歡笑哭泣, 沢山の方逹と出會う事ができました。 跟很多人相遇 自分にとっては最高の青春です!! 對我自己來說是最棒的青春!! 私は今年で學生ではなくなりますが, 我今年雖已不再是學生, 『生涯青春』で 在「人生的青春」上 19才の1年も,そしてこれから先も 在19歲的一年、甚至是這之後, 何事も楽しんで取り組んでいきたぃと思ぃます☆ 對任何事情都要抱持享受的心情努力去面對~ 皆さんどうぞ 大家 これからもよろしくお願いします☆ 今後也請多指教 高橋みなみ 高橋みなみ (按:應為信末署名) (按:以下為戶賀崎所言) たかみながもう19歳。 たかみな也已經19歲啦 何だか信じられません。 總覺得有點難以置信 一期生オーディションの時、「秋葉原48」という募集をかけて いた頃です。 想起一期生甄選會募集「秋葉原48」的時候, 4月8日生まれ (看到她的資料)4月8日出生 身長148cm 身高148公分 勝手にAKB48に入る為にオーディションに來たのではないか? 自以為能進入AKB48才來甄選會的吧? と僕が勝手に思っていた高橋みなみ。 我自己任意地對高橋みなみ進行了這樣的揣測。 そんな高橋は誰よりもAKBの事を愛していると思います。 這樣的高橋比誰都還愛著AKB48。 大きなライブの前には必ず高橋から的確な指示やアドバイスが 全AKB48・SDN48・SKE48メンバーに伝えられています。 大型演唱會前,必定由她向全AKB48、SDN48、SKE48確實地提出指示或建議。 全ては 「ファンの方の笑顔の為に」 一切都是「為了粉絲們的笑容」 その為に高橋は常に全體を見渡しながら努力を続けています。 為了這個目標,高橋一直是心懷全體而持續努力著—— 更衣室の掃除を率先して行うのも高橋。 率先打掃更衣室的,也是她。 高橋を見ていると 看著這樣的高橋 「もっと大きな舞臺で活躍して欲しい」 「想(看她們)在更大的舞臺上活躍」 と心の底から思います。 會從心底這麼想著。 今年、AKB48が更なる飛躍を遂げる為にも高橋には頑張って もらいたいと思います。 今年為了讓AKB48有更進一步的飛躍,需要高橋給予更多助力。 最後になりますが、お誕生日そしてノースリーブスのシングル発売 最後,不管是生日、或是no3b單曲發售, おめでとうございます! 都恭喜了! 皆さんも是非「Lie」チェックしてみてくださいね! 還請各位務必聽聽「Lie」唷!