精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
呣 雖然說已經前有日語N0超強翻譯之神翻譯姬的神翻譯, 但實在是愛這首神曲愛到不行了啊 八字不夠重不能瞎虎的神曲啊!!!!! 憑腦補及翻譯姬親切指導後再次重翻, 完全丟人現眼渣翻譯 還請眾位神人指教<(_ _)> =========== 純愛のクレッシェンド 純愛的漸強音符 http://www.youtube.com/watch?v=DgrR5qqZrwo
愛の雫を たった一粒       愛的滋潤    与えられるだけで         僅僅只須給予一滴    枯れた心が 息するように     已然乾枯的心房就會像重獲生機一般    女は開く             女子麗顏綻放    雨が降らない街で 忘れていた   粒雨不落的街道上    愛しさは夕立           被忘卻的愛意降下午後雷陣雨    誘いましょうか?         可以引誘你的吧?    今夜 抱かれてもいい       今晚 抱緊我也無妨    私 ずぶ濡れのまま        我就這樣全身濕透著    成り行き次第で・・・       接下來順其自然了...    今夜 抱かれてもいい       今晚 抱緊我也無妨    すべて 脱がされたいの      想褪去一切束縛吶    純愛のクレッシェンド       純愛的漸強音符奏響    愛した理由を ひとつ失くした   如同丟失了一片相愛理由的    ジグソーパズルね         拼圖遊戲    それが嘘でも 私の腕に      漫天謊言之中     男は眠る             我的臂彎裡 男人依舊沈睡    赤いネオンの窓を 目隠しする   被鮮紅霓虹燈窗所蔽目的    一途さは雨脚           專一 正如雨不停歇    許し合えたら・・・        若能兩情相悅...    一夜 夢見たいだけ        宛若一夜乍現的幻夢般    あなた 殺したいほど       好想就此了結你的生命    どうにかなりそう・・・      似乎快要付諸實行...    一夜 夢見たいだけ        宛若一夜乍現的幻夢般    あなた 独り占めして       這樣便能將你獨佔了啊    欲望のクレッシェンド       慾望的漸強音符跳躍    誰も知らない果てに 堕ちて行くわ 墜向誰也看不見的盡頭之    指さした稲妻           閃電 指引去向    誘いましょうか?         可以引誘你的吧?    今夜 抱かれてもいい       今晚 抱緊我也無妨    私 ずぶ濡れのまま        我就這樣全身濕透著    成り行き次第で・・・       接下來順其自然了...    今夜 抱かれてもいい       今晚 抱緊我也無妨    すべて 脱がされたいの      想褪去一切束縛吶    純愛のクレッシェンド       純愛的漸強音符奏響    欲望のクレッシェンド       慾望的漸強音符跳躍    -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.136.28
jpfly:哇~第一次這麼多P(流淚) 05/03 21:27