精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
わくわく 哇~哇 =內文= やほほいヽ(゚ω゚) 呀齁ヽ(゚ω゚) 昨日生放送見てくれたかた ありがとうございました(・v・) 昨天的live謝謝觀賞(・v・) とんねるずさん! 音楽番組! AKBはGIVE ME FIVE!と Everyday,カチューシャを 披露しました(*ω*) AKB表演了live版GM5及百萬蝦(*ω*) んー* 楽しかったなあ∩^ω^∩ 恩-真的很開心呢∩^ω^∩ 他のアーティストさんのも 会場で見ることができて すごく刺激をうけました(*`・・) 在會場中見到不同的藝人們真的覺得很刺激呢(*`・・) PerfumeさんがVTRで出たときに 沸いてたのが映ってたとか… 當Perfume桑的身影出現在VTR上時全場都沸騰了 わわわわわ((゚゚))) 哇~~((゚゚))) みなさん生放送見てくれました?☆ 大家都看過直播了嗎?☆ じゃあ、あの番組のお気に入りポイントを書いてってくれたまえ!(・ω・) 那、對節目有任何想法都寫出來吧!(・ω・) 私は倉木麻衣さんのパフォーマンスを見れたのが胸熱でしたね(;_;)。 當見到倉木麻衣桑的表演讓我胸口感到沸騰呢(;_;)。 さてさてさてさて 明日はさいたまスーパーアリーナでコンサート!!! 然後然後 明天在埼玉有場スーパーアリーナ演唱會‼ 楽しみだあ(・v・) 好好期待吧(・v・) みなさん来ますか?(^^) 各位會前來觀賞嗎?(^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.9.160.208
atb:胸熱ww 03/24 01:18