精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
いよいよ最終日。 =本文= いよいよコンサート最終日!!! 來到演唱會最終日了!! 今日はどうなるんだろう! 今天會發生什麼事呢! わくわくどきどき。 興奮又心跳加速 そいえば、こないだ書き忘れちゃったけど初日はSDNさんと一緒にステージ立ったんだ! 所以初日忘記寫道和SDN們一起同臺演出 お姉さんグループSDN48。 姊妹SDN48 AKBの頃からお世話になってる ゆかりんさん、野呂さん、大堀さん、Cindyさん、春ちゃん 在AKB時期有談天的由加里桑、野呂桑、大堀桑、Cindy桑、春香桑 フリをつけてくれてたひろみ先生、梅田さん 教我服裝穿著的ひろみ老師、梅田桑 他のメンバーさんも、レッスンとかリハによく教えに来てくれたりお手伝いに来てくれたりしました。 其他的成員也曾幫助我排練及教會我技巧。 綺麗な方が多くて、パフォーマンスも素敵で、劇場で見学したかったんだよなー。 這麼美麗、表演又厲害、能多看幾次劇場就好了。 SDNさん大好きです。 最喜歡SDN的姊姊們了。 モバメでしか言ってなかったけど、 私の推しはKONANさん。 手機簡訊中提到我是KONAN桑推。 大好きなんです(Д` )☆ 超級喜歡哪(Д` )☆ おはなししたかったなー!!! 想聊聊天哪! こないだは機会がなかったけど 私のこれからの人生、果たして KONANさんとおはなしする機会はあるのか…!笑 如果在我人生有這個機會能夠和KONAN桑聊天的話..!笑 いつかできたらいいなーっ。 啊~真希望有這麼一天。 また皆さんとステージ立ちたい! 能和大家再次站在同個舞臺上! SDNさんありがとうございました。 很感謝SDN的姊姊們。 最終日、円陣組むまであと約5分! 最終日、組起圓陣花了約5分鐘! 今日も楽しみつつ頑張ります!!! 今天也開心的加油吧! よっしゃやんぜー( *ω) !! 呦~上啊~( *ω) !! いってきます*。 出發啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.11.42.163