精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
松井咲子 さきっciao http://ameblo.jp/sakikomatsui1210/entry-11682694885.html 2013-11-10 18:30:34 逢いたい人には逢えない法則 見不到想見的人的定律 テーマ:ブログ ブログ更新あいだ空いちゃったすみません! 很抱歉更新部落格空了一天! こないだお仕事のあと まりやんぬ、美咲、はーちゃん お久しぶりのなかやん、小森と ご飯に行ったよ☆ 前陣子在工作之後 まりやんぬ、美咲、はーちゃん 以及好久不見的なかやん、小森 一起去聚餐了呦☆ 実は撮ってくれたのは愛ちゃん!笑 お仕事で東京に来ていたんだ~◎ 實際上拍照的是愛ちゃん!笑 因為工作的關系到東京來了~◎ たくさん笑って楽しかった^_^ 有許多歡笑真快樂^_^ やっぱりメンバーとは予定合わせやすい! 果然和成員比較容易約時間會面! さてさて。 好了那麼。 前回の質問が 上次的問題是 ▼いま一番会いたいひとは? ▼現在最想見的人是? だったのですが。 這樣的題目但。 みなさん、なんか気ぃ遣わせちゃってごめんね! 全然私とか書いてくれなくて大丈夫だったのに! なんかごめんありがとね!!笑 大家、抱歉捏怎麼那麼有所顧慮! 明明不用全部寫我也沒關系啊! 覺得很抱歉 謝謝!!笑 私はねー、誰に会いたいかなー。 うーん。 而我呢~、想見誰呢~。 恩~。 ELTさんかなー、Perfumeさんかなー ELT啊~、Perfume啊~ でも私とかただのファンだから見てるだけで充分っていうのもあるんだよなー。 但是我只是個歌迷的關系所以只要能看到就滿足了呦~。 近いところでいうと地元の友達にも会いたいけど、 会おうと思えばいつでも会えそうだしなー。 雖說要想見附近家鄉的朋友、 只要想見面隨時都能見到似呢~。 やっぱり意外と難しい! 果然反而比較困難! けど私は前にも言ったかもだけど 私に一番会いたいって思ってくれてる人に会ってみたいな。 それが知ってる人なのか、身近な人なのか、はたまたまだ会ったことのない人なのか。 非常に気になるところです。 或許我在之前有說過 想要見看看最想見到我的那個人。 是我所認識的人呢、還是身邊的人呢、又或是偶而才見面的人呢。 這是非常在意的點。 でもさ、逢いたい人ってなかなか逢えなくない?そんな気がする。(咲子調べ) 但是呢、想要見的人卻往往無法見面?總這麼覺得。(咲子調查) では、今日の逆質問いきまーす! 那麼、今天的反向問題來了! クリスマスも意外ともうすぐ?ということで 聖誕節也意外即將到來?那麼因此 ▼いま一番欲しいものは? ▼現在最想要的東西是? リアルなものでも、そうじゃなくてもOKですよ☆ 包括真實的東西、若不是也OK呦☆ ではまたっ! 那麼再會! Twitter…@skc1210 ================================= 對「真得有想見的人卻往往無法見面」深表同感!! 祈禱超級遠方席能抽到12月10日師匠的生誕祭公演~m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.16.145
Crepuscolo:這不就是飯們的心聲嗎?ww 11/15 23:49