精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2011年07月01日 - 森川彩香 「★夏☆」 今日は「RESET」公演です。 テンションあげて楽しみます。 イェイ♪(v^ _^ )v 今日是「RESET」公演。 情緒高高的期待著。 咿耶咿♪(v^ _^ )v みなさんもう夏ですよ。 外も暑くなってきましたね?! ところでみなさん夏休みはどうすごしますか? 各位已經是夏天囉。 外面也變熱了呢?! 那麼各位要怎麼度過這個暑假呢? 私は毎年キャンプなどにいったりします。 でも去年はいけなかったので今年は家族みんなでキャンプにいきたいと思います。 後は、花火大会にもいったりします。 お祭りは楽しいですよね。 浴衣、屋台など色々な楽しみがあります。 我是每年都會去露營之類的。 不過去年沒辦法去、所以今年希望可以和家裡的人一起去露營。 還有、也會去煙火大會。 祭典真得很令人開心呢。 有浴衣、路邊攤好多這些令人期待的東西。 という事で、夏休みはみなさん思いっきり遊びましょう。 所以、暑假大家就拼命玩吧。 そして明日は、握手会です(^o^) 握手会やっときましたね。 なんの話をしようかなぁ? といつも行く時に考えています。 みなさんといろいろな話がしたいです。 早くみなさんに会いたいです 明日が楽しみです ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 然後明天是、握手會(^o^) 握手會終於來啦。 該說些什麼好呢? 每次要去的時候都會一直的想。 想和大家說好多好多的話。 好想快一點和大家相會 明天真令人期待 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ -- 還是沒附圖!!(震怒) 2ch那邊也是薄有微詞XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.98.69
howard912:推^^ 07/02 18:03
coayin:推翻譯.. XDD 07/02 18:10