精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2011年05月04日 - 川栄李奈 「川栄の日(゜-゜)」 http://i.imgur.com/qnYiG.jpg こんにちわ~ん! 川栄ですっ(^-^)♪ はい( ̄・・ ̄)! いきなりですが← 川栄の凄い出来事~! (゜-゜)いえ~い! それはこないだの事でした。 にゃかわん(わかにゃん) が凄い光ってる ネックレスを持っていました← それを私が鏡越しでなっつんに! 『ねぇ~見て♪凄い光ってない(^O^)?』 と言ったら← なんとなんと(゜□゜) こ~言われました。 3.....2.....1 『えっなにが?りっちゃんのおでこが?』 どぉ~~~ん(;▽;) 私のおでこ(・-・`) ネックレスより 光ってたみたいです( ̄∀ ̄)♪ 大家好~汪! 我是川栄(^-^)♪ 恩( ̄・・ ̄)! 雖然有點突然← 川栄的厲害的事件~! (゜-゜)咿耶~咿! 那是剛剛才發生的事情。 菜稚取名(名取稚菜) 拿著閃閃發光 的項鍊← 對著換我隔著一個鏡子的小嶋菜月! 『捏~妳看♪閃閃發亮的耶(^O^)?』 這樣說了← 沒想到沒想到(゜□゜) 被~這樣子回應了。 3.....2.....1 『咦沒有嗎?りっちゃん的額頭不在這嗎?』 咚~~~(;▽;) 我的額頭(・-・`) 比項鍊 還要亮的樣子( ̄∀ ̄)♪ はい!とゆことで 写メはその時の3人で~す♪ 好!所以 簡訊照片就是當時的三個人~啦♪ なんか川栄が一番 頭良さそうに見えません(≧▽≦)? 是不是看的出來 川栄的腦袋最好啊(≧▽≦)? だって頭良いも~ん( ̄・・ ̄)♪ 因為我頭腦本來就很好~嘛( ̄・・ ̄)♪ とか言いながら 昨日あーやの勉強を 手伝ってみたのですが 十二支の『丑(うし)』を 『牛』←(よくある間違い) ではなく『午』 と書いてしまい(゜v゜;) あーやに直されました~(≧▽≦) 雖然是這麼說 不過昨天幫忙「あーや」 用功的時候 把十二干支的『丑(うし)』 不是寫成 『牛』←(常有的錯誤) 而是寫成 『午』了(゜v゜;) 還是「あーや」幫我訂正過來的~(≧▽≦) いやこれは誰か私に 勉強を教えるしか(°□°;)! 討厭 這誰都沒教過我啊(°□°;)! とゆことで(*^-^*) ばいちゃ~んっ☆ 那麼就(*^-^*) 掰鏘☆ -- 頭腦有洞(額頭發光)的りっちゃん好可愛\(>▽<)/ りっちゃんは俺の嫁(*′ω‵*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.158.7.153
tliu223:最近覺得名取像臉變圓的黑川智花… 05/23 20:46
maoamatsuki:川栄很可愛呢~~ 05/23 20:53