精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
宮崎からファンの皆様へテーマ:ブログ 先日行われました宮崎生誕祭。 本人よりファンの皆様へメッセージが届いて おりますので、ご紹介します。 (以下原文ママ) こんにちは(′・ω・‵)〓 8月2日の夜公演は、 素敵な生誕祭をありがとうございました〓* 私は、AKB48に入って 2回目の生誕祭で あんなに大勢の方に、 誕生日を祝っていただいて本当に幸せ者です(′・ω・‵)〓 15歳の誕生日からもう1年がたったと思うと、 はやいもので* でもよく考えてみると、 やっぱり楽しい事以上に辛いこともありました* でもそんな時も支えてくれたのは、 家族やメンバーやスタッフさんやマネージャーさん そして、 ファンのみなさん です* 本当に、 みなさんがいなきゃ宮崎美穂は成り立たない。 みなさんの大切さを今一度気付けた 生誕祭でした! 私は、 これを力に「「16歳」」をみなさんと一緒に歩んで行けたらいいなと思います*> これからもAKB48、 宮崎美穂の応援よろしくお願いします(′・ω・‵)*> 本当にありがとうございました! 宮崎美穂 反抗期、反抗期とAKBINGO!では言われておりますが 宮崎は本当に素直でまっすぐな子だと思います。 これからも16歳を後で振り返った時に、あの歳が きっかけの歳だったと言われるような一年間にして 欲しいと思います。