精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2011年07月19日 - 武藤十夢 「とむです☆」 http://i.imgur.com/aI5df.jpg あっという間にまたモバイルブログまわってきました~ ∩>ω<∩+゜ いぇーい♪ 12期研究生の武藤十夢です! 一下子手機部落格就又輪回來了呢~ ∩>ω<∩+゜ 咿耶~咿♪ 我是12期研究生的武藤十夢! はいっということで昨日はじゃんけん大会の予備選でした(^-^)/! 恩說來昨天是猜拳大會的預選賽呢(^-^)/! 19人のうちの3人になった強運の持ち主は‥ 在19人之中擁有強運的3個人是‥ いずりなさん、あんにんさん、まりなさんでした (*>ω<)=3 いずりな前輩、あんにん前輩、まりな前輩 (*>ω<)=3 全員10期さんですね(゜ロ゜)! すごいっ!! 全部都是10期呢(゜ロ゜)! 好厲害!! あんにんさんとは予備選の前日に明日頑張ろうねっていう話をしていたので、本戦出場 が決まった時は自分のことのように嬉しかったです (●*>∀<艸) あんにん前輩在預選賽前一天就和我說了明天要加油、所以在あんにん前輩確定可以參加 正式賽時我就高興的好像是我自己晉級一樣 (●*>∀<艸) 私は1回戦目でマリアさんにチョキで負けてしまいました (′;ω;‵) 我在1回戰的時候就以剪刀輸給了マリア前輩 (′;ω;‵) じゃんけんの直前とか凄く怖くて緊張したし、負けた時は正直悔しかったです。 猜拳之前真的是超緊張的、輸的時候則是超不甘心的。 でも、私はじゃんけんする前からチョキを出すって決めていたからしょうがないかなっ て思うところもありました(>_<) 不過、我在猜拳之前就已經決定出剪刀了這也是沒辦法的事啊(>_<) 勝ちたいって気持ちはマリアさんに勝てなかったってことですかね(*_*) 想要獲勝的心情還是贏不了マリア前輩啊(*_*) 応援してくださった方のためにも勝ちたかったのですが、本当に申し訳ないですm(__)m そして応援してくださって本当にありがとうございました p'ω`*q 為了幫我加油的各位我也很想要獲勝啊、真的很對不起m(__)m 還有真的很感謝大家幫我加油 p'ω`*q 12期は全員負けちゃったけど私たちにとっていい経験になったんじゃないかなって思い ます*゜ 雖然12期全員都輸了不過對我們來說這也是一個很好的經驗吧*゜ いずりなさん、あんにんさん、まりなさん、おめでとうございますっ(^o^) 本戦では私たちの分まで頑張って下さい! いずりな前輩、あんにん前輩、まりな前輩、恭喜妳們っ(^o^) 正式賽時也要為了我們好好加油喔! 以上、武藤でした☆ミ 以上、我是武藤☆ミ さあ、今日も頑張るぞー♪ 好、今天也要加油囉~♪ -- 剛剛又握了兩次TGSK 還要了簽名XD 好厚實的手(羞) 剛剛還看到台灣河西 真的好像XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.145.245
allanfat3415:tgsk!!! 07/20 23:39
futarino:台灣河西~~~ 07/20 23:39
m46cat:台灣河西連行為舉止都好像喔喔喔喔 07/21 01:56
Boasoul:在PTT爆料沒附"圖"會被噓喔XDDDD(誤 07/21 10:56