精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2011年08月06日 - 藤田奈那 「なぁな(′・∀・‵)」 http://i.imgur.com/pMTzJ.jpg 皆さんこんにちは\(^o^)/ 各位大家好\(^o^)/ 10期生の藤田奈那です∩^ω^∩ 我是10期生藤田奈那∩^ω^∩ 今回は全国ツアーのことヽ(′ー‵)ノ 這次來聊聊全國演唱會ヽ(′ー‵)ノ わたしは研究生なんですが、チーム4さんのツアーに参加させていただいています^^☆ 雖然我是研究生、不過我也參加了Team4的演唱會^^☆ まず、8月2日に鹿児島に行ってきました(*^^*) 首先、8月2日倒了鹿兒島去(*^^*) ユニットは島田さん・まりあと一緒に『僕とジュリエットとジェットコースター』をや らせていただきました\(^o^)/ 小組表演是和島田前輩・還有まりあ一起表演了『僕とジュリエットとジェットコースタ ー』\(^o^)/ そして、サプライズで柏木由紀さんが『夜風の仕業』を歌ってくださいましたo(^o^)o 還有、作為驚喜柏木由紀前輩也特地前來獻唱了『夜風の仕業』o(^o^)o ゆきりんさんは鹿児島県出身ですからねっ♪ 因為ゆきりん前輩是鹿兒島縣出身的嘛♪ 鹿児島でのコンサート、すごく楽しかったです(′ω‵)! 在鹿兒島的演唱會、真的超開心的(′ω‵)! でも反省点がたくさんあるので、次の米子で取り返します‵・ω・′ 不過也有好多該反省的地方、下次我要在米子全都討回來‵・ω・′ 見に来てくださった皆さん、ありがとうございました! 到場的各位、非常感謝你們! そして、米子での公演を見に来てくださる皆さん、よろしくお願いします!! 還有、要到米子來看我們公演的各位、還請多多指教喔!! 米子も楽しみだな~/// 米子也好令人期待喔~/// 写真は大好きなまりあとです(*′ω‵*) 照片是和我喜歡的まりあ一起拍的(*′ω‵*) ツアーのレッスン中、まりあが振り付けを教えてくれたり、ダンスを教えてくれたりし ました(′>ω<‵)! まりあのパフォーマンス尊敬してます(/ω\*) 演唱會的練習中、まりあ教了我動作、也教了我舞步(′>ω<‵)! 我好尊敬まりあ的表演喔(/ω\*) まりああいしとーよ( ′∀‵) まりあ我愛妞~( ′∀‵) それではっ 那就這樣 また次の更新で会いましょう♪ 下次更新之日再會♪ なぁなでした~(¨) 我是なぁな~(¨) ばいにゃε=┌( ・_・)┘ 掰溜ε=┌( ・_・)┘ -- 總覺得她跟我認識的一個日本媽媽好像 怎麼看都不像14歲...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.98.53
mlies0327:有藤田阿部~!推一下~! 08/07 22:18
ssaume:結果是她女兒ww 08/07 22:25
tliu223:見一個愛一個、就是不愛田野醬的黑香蕉…… 08/07 22:29