精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2011年07月17日 - 平田梨奈 「ありがとうそしてごめんなさい‼」 http://i.imgur.com/Bzb9i.jpg こんにちは!2回目の日記がまわってきましたヽ(′▽‵)/ あなたのハートにひらひらまいおりちゃうぞ♪ ひらひらひらでひらりー♪こと平田梨奈ですo(*゜▽゜*)o 今日は、みなさんにありがとうとごめんなさいの 2つのことばを言いたいです。 まずはありがとうから書きたいと思います☆ この間のあくしゅ会で私に会いに来て下さったかた、 そして遠くから手をふってくださったり 名前をよんでくださったかた、本当にありがとうございます!! 私はあくしゅ会をすごく楽しみにしていました。 ハイタッチのときとかにみなさんともっとお話したいなぁって ずっと思っていました。 だから、あくしゅ会の日の朝はうれしくてうれしくて MAXハイテンションでした。 ほんとうは来て下さったかたみんなに ハグしたかったんですけど お客さんに変なことをしたら ひらりーはあくしゅ会はもうさんかできないよと 言われたのでおりこうにしていました o(*゜▽゜*)o なので私のありがとうの気持ちがどれだけみなさんに つたわったのかふあんです。 ほんとうにありがとう ありがとう ありがとう いつも私に元気をくれて、しあわせなきもちにしてくれて ありがとう♪私も同じだけ ちがう もっと みなさんに返せてたらいいけど(^○^) これからも、もっとがんばります!! そしてこんどは・・・ごめんなさいです。 13日水曜日の公演、半分出れませんでした。 そして15日金曜日の公演は出ることができませんでした。 たくさんの方にめいわくをかけてしまいました。 本当にごめんなさい!! 病院でXレイをとってもらいましたが 痛くてうまくおどることができませんでした。 ねつがないってうそついてごめんなさい。 どうしても公演にでたかったんです。 スタッフさんごめんなさい メンバーのみんなごめんなさい そして、公演を見に来てくれたみなさんごめんなさい!! 今はだいぶよくなりましたヽ(′▽‵)/ありがとう☆ 今日は私の誕生日なので さっきケーキを食べました♪大きなケーキなのに 一人で半分ぐらい食べてしまいました( ̄□ ̄;)!! でも、これでフルパワーです☆☆☆ 全力でうたいます!おどります! 楽しみで楽しみで今日はねむれそうにないです。 今日は来てよかった!っていってもらえるように おまじないします! ひらひらひらで!ひらりーーーーー!!!! ひらりーより♪ 大家好!輪到我第2次的日記了ヽ(′▽‵)/ 讓你的心片片飄下♪ 我就是大家叫我ひらひらひらでひらりー♪的平田梨奈o(*゜▽゜*)o 今天啊、有兩項 要向大家道謝與道歉的事情。 首先先說一下想向大家道謝的事情☆ 前一陣子的ㄨㄛˋㄕㄡˇ會的時候為了來看我的各位、 還有在遠方對我揮著手 或是叫我的名字的各位、真的非常感謝!! 我在ㄨㄛˋㄕㄡˇ會真得視超開心的。 擊掌會的時候 我還想在和大家說更多的話。 所以、ㄨㄛˋㄕㄡˇ會當天的早上開心的開心的 都變得MAX HIGH TENSION了。 真得很想對到來的各位 好好一個擁抱 不過對了客人們作了這樣奇怪的事情的話 ひらりー就不能再參加ㄨㄛˋㄕㄡˇ會了喲 這樣子的被告知了 o(*゜▽゜*)o 所以我感謝的心情到底傳達了多少給大家 說實在真的有點ㄅㄨˋㄢ。 真的非常感謝 謝謝 謝謝 一直都從大家那裏得到元氣、還有那幸福的心情 謝謝♪我也要以相同的 力量 加倍的 還給大家(^○^) 今後也是、要更加的加油!! 然後接著是・・・對不起。 13日星期三的公演、我有一半沒有出場。 接著15日星期五公演也沒有辦法出場。 造成好多人的困擾。 真的非常抱歉!! 在醫院裡也照了X光 因為很痛所以沒辦法好好的跳舞。 說謊說沒有發燒真得很對不起。 因為我真的太想參加公演了。 工作人員對不起 成員的各位對不起 還有、來看公演的各位對不起!! 現在大概已經好起來了ヽ(′▽‵)/謝謝☆ 今天是我的生日 剛剛吃了蛋糕♪雖然是個大蛋糕 不過我還是一個人吃了一半去( ̄□ ̄;)!! 但是、也因此活力滿點☆☆☆ 全力的唱歌!跳舞! 期待的期待的今晚都睡不著了。 為了能讓大家說出「還好今天有來!」 念個咒語吧! ひらひらひらで!ひらりーーーーー!!!! 來自ひらりー♪ -- 漢字好少看得有點痛苦 這孩子握手會應對也是一等一的 川栄敗退我心情好糟 唉...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.6.220
futarino:ひらりー的握手對應聽說很神 07/18 23:36
ssaume:小公主啊~~~ 這兩人中期一直在那邊互相哭 07/18 23:36
futarino:遠遠的就開始跟你招手^^ 握完還會90度鞠躬送你離開 07/18 23:36
ssaume:後來伊豆田也加入 哭哭組 07/18 23:36
Falcone:ひらりーccccccccccccccccccc 07/18 23:38
futarino:希望有一天能看到她跳スカート、ひらり 07/18 23:45
PrattWhitney:ひらりー 07/19 00:36