精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2011年08月05日 - 平田梨奈 「ひらりーより愛をこめて♪」 http://i.imgur.com/KKOVg.jpg わーい♪3かい目の日記がまわってきました! あなたのハートにひらひらまいおりちゃうぞ♪ ひらひらひらで!ひらりー♪です★ 今日は、まず私の生たん日のことを書かせてくださいo(^o^)o きれいなお花ありがとうございました!ピンクがいっぱいで、 ひらひらで、私の大好きなキャラクターがまんなかにいて とってもうれしかったです!! 公演中のサイリウムも私の好きな色で、 すごくきれいでまるでアイドルのコンサートみたいでした! たくさんの方がひらりー!ってコールしてくださって目がうるうるってなりました。 まるでまほうみたいだなって思いました! ほんとに ほんとに ありがとうございました!! それから、セーブドームのコンサートのこと 書きたいと思います。 とっても大きな場所で、たくさんの人がいて きんちょうしましたが、楽しかったです。 でも、ちょっとびっくりしたことがありました。 スタッフさんに、ヒモをもらいました。 なににつかうのかな?と 思ったら !"$=$l$O%R%b$8$c$J$/$F?eCe$G$7$?!J!1""!1!(!K!*!* あんなヒモみたいな水着がこの世界にあるなんてしりませんでした! きてみたらほとんどすっぽんぽんみたいではずかしかったです。 今度はもっと布のある水着がきたいです。 それからあんにんさん、阿部さんしょうかくおめでとうございます! 大場さんキャプテンおめでとうございます! いつも私にすごくやさしくしてくれて大好きです! ほんとにうれしかったです♪ d(⌒o⌒)b♪ 私はまだまだダンスも歌もへたなので せんぱいたちのようにうまくなれるように もっともっとれんしゅうをがんばりたいと思います! さいきんはパパやママにおどりを見てもらって 悪いところを教えてもらっています。 ママが「もっと歌のいみを考えてひょうげんしたほうがいいよ」 と言うのですが、とってもむずかしいです。 パパが「これは悲しい恋の歌だからせつない顔のほうがいいよ」って 言うのですが、せつない顔ってどんな顔かわかりません! 「れいとうこあけたらアイスパックが落ちてきて足の小指にヒット!」とか「さいごに 食べようと大切にとってたおべんとうの カリカリ梅を友だちに食べられた!」とか。 それでいちばん「せつない顔」に近いのは 「いつもはかわいいペットのポッキーが エサの子ねずみをまるのみしてるすがたを 見たときの顔」らしいので公演ではそれをそうぞうしてやってます。 ほんとのせつない顔ができるように はやく大人になりたいです。 今日の写真は大好きな田野ちゃんとのプリです! 12期はみんなおもしろくて明るくていつも笑っています。 やさしいせんぱいと楽しい12期のみんな、そして さいこうのファンのみなさんにかこまれて 私は毎日しあわせだなあと思います。 みなさんありがとうございます! それではまたじかいまで♪ ひらりーこと平田梨奈でした! 哇~咿♪輪到我寫第三次的日記了! 在你的心中飄飄降臨♪ 飄啊飄啊飄啊的!我是ひらりー♪★ 今天啊、想來先聊聊關於我生日的事情o(^o^)o 謝謝大家送我這麼漂亮的花!好多粉紅、 飄飄的、我最喜歡的卡通角色也放在正中間 感覺超開心的!! 公演中的螢光棒也是我喜歡的顏色、 漂亮的就像是偶像的演唱會一樣! 有好多的人都喊著ひらりー!的名字我的眼眶都濕了。 就好像魔法一樣呢! 真的 真的 非常感謝!! 還有、西武巨蛋演唱會的事 我也想來寫一下。 在這麼大的地方、有著這麼多的人 雖然緊張、不過也很開心。 但是、也還是有讓我嚇了一跳的事情發生。 從工作人員那裡、拿到了繩子。 到底要拿來幹嘛呢? 才剛這麼想 !"$=$l$O%R%b$8$c$J$/$F?eCe$G$7$?!J!1""!1!(!K!*!* 我不知道在這世界上有這麼像繩子的泳衣啊! 穿上去之後一定就像裸體一樣丟臉死了啦。 下次想穿布料更多的泳衣。 接著杏仁前輩、阿部前輩的昇格恭喜了! 大場前輩成為了隊長也恭喜了! 一直都對我很好真的很喜歡她! 真的超開心的♪ d(⌒o⌒)b♪ 我不管是跳舞還是唱歌都還很差勁 為了能早日像前輩們一樣拿手 我想再更加更加的努力練習! 最近我也跳了舞給爸爸和媽媽看 也了解到了一些缺點。 媽媽說「先多了解一下歌曲的意義再來表現出來的話會更好喲」 不過真的很難啊。 爸爸說「這是首悲傷的情歌所以帶著難過的臉會比較好喲」 要帶著難過的臉是哪種臉我不知道啊! 像是「想像一下妳把冰箱打開以後冰袋掉出來砸到腳!」或是「想留到最後吃的便當的梅 子被朋友搶去吃了!」啦。 不過最接近「難過的臉」的還是 「看到了一直都很可愛的寵物波奇 一口吞下當成飼料的小老鼠 那個時候的臉」所以公演的時候想這樣子來想像一下。 為了想表現出真正難過的臉 我好想快一點變成大人。 今天的照片是和我喜歡的田野醬一起拍的! 12期的大家都是又有趣又開朗一直都帶著笑容。 有著又溫柔的前輩們和開心的12期的各位、還有 最棒的歌迷們的存在 我每一天都感覺好幸福。 各位真是謝謝了! 那麼就下次見囉♪ 我是人稱ひらりー的平田梨奈! -- 第一、小姐妳也分一下段吧...... 第二、沒有什麼漢字 這篇真的有夠難翻...... 可以進我翻譯難度排名前幾名的了 第三、人家進劇場聽妳唱情歌 妳在那裡想像蛇生吞老鼠(′・ω・‵) ひらりー好可愛wwwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.93.199
futarino:ひらりー~ 08/06 21:46
ssaume:ひらりー~~~~~~~~~~~~~~ 08/06 21:56
coayin:不怕蛇的偶像>﹏< 08/06 21:58
cava1ry:ひらりー 08/06 22:07
OyaMasana:漢字真的好少XD 08/06 22:08
※ 編輯: KawaeiRina 來自: 1.161.93.199 (08/06 22:10)