精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2011年08月22日 - 平田梨奈 「★ひらりーのなつやすみ★」 http://i.imgur.com/g73WY.jpg みなさんおはようございます\(o ̄▽ ̄o)/♪ あなたのハートにひらひらまいおりちゃうぞ♪ ひらひらひらで!ひらりー♪ 12期研究生のひらりーこと平田梨奈です! な★ん★と★ よんかい目!よんかい目! よんかい目のブログが まわってきまし たぁo(*゜▽゜*)oわぁい♪ なんかじゅんばんがまわってくるのが すごく早い! この間夏休みになってよろこんでたのに あともう少しでおわってしまう・・・ 宿題、英語いがいまだ終わってません( ̄□ ̄;)!! みなさんは夏休みどこかあそびに行きましたか? 私は、このあいだとむちゃんと 田野ちゃんとえれちゃんといっしょに ゆうえんちに行きました! とっても楽しかったです\(^o^ )/ 私と田野ちゃんはテンションMAXで ぶわーーーっと走りまわってて そのあとをえれちゃんがぴよぴよついてきてて とむちゃんはなんかつかれてました! おばけやしきに入ろうって言ったら いつもはおねえさんのとむちゃんがすごくこわがってて ギャップもえしました! またみんなでどこかに行けたらいいなぁ♪ あ!そうだ! 原宿にオープンしたAKBショップにも ママと行きました! なんかいもおうぼしてやっと あたりました! 時間まで外でならんでまたないと いけなかったので暑かったけど 中はすずしくてきれいでした♪ クレープコロレとラスクとマンゴーの アイスを買いました! 食べ物ばっかり・・・ DVDが欲しかったけどおこずかいが足りなくて 買えませんでした・・・ 今度はDVDを買いに行きたいです! それと 私のペットのヘビちゃんについて 12期のみんなやせんぱいから質問されるので またちょっと書きたいと思います♪ うちのポッキーのエサは生きた子ねずみちゃんです。 食事は週に1回でいいので、毎週買いに行きます。 れいとうもあるんですが 食べさせるときは 電子レンジでちんしないといけなくて それにポッキーはグルメなのでれいとうはあんまり食べてくれません。 それにママが「れいとうこをあけたら食べ物といっしょに 子ねずみが入ったタッパが入ってるのはぜったいいや」と 言うのでかわいそうだけど生きた子ねずみちゃんを あげています。 食べられるときにちゅーーーーっ!!ってないてるのを 聞くと悲しいです。 これが「せつない」気持ちだと 思います! さいごに書きたいことがひとつあります。 あともう少しであくしゅ会ですね! すごく楽しみです!わくわくドキドキです! 何着ようかな~。。。わかんないよ!!(‥;) 公演もわくわくするけど、みなさんとお話できる あくしゅ会はもっと楽しみです! 私は運動会とか遠足とか楽しいことの前の日になると よくねつがでるのでベストなじょうたいでみなさんに 会えるようにがんばりたいと思います! 私は日本語がぜんぜんできないと思ってる方が いると思うんですけど読むのと書くのとしゃべるのが にがてなだけでちゃんと 日本語できます! 安心してください (^ 。^ *) まだまだみじゅくでダメダメな 私だけど、私の顔を見ることで元気になってくれる人が いたらうれしいです! 私はたくさんいる人間の中のたった一人で 力もなくてなんのやくにもたたないです。 でも、もし私の顔を見たり歌を聞くことで やさしい気持ちになれる人がいたら、 そのひとは他のひとにもやさしくなれるかもしれません。 そうしてやさしい気持ちがどんどんひろがっていったらいいなと思います。 人の耳じゃなくて心にとどく歌をうたえる歌手になりたいです♪ そのゆめにむかってこれからもがんばります! それではみなさんまた♪ ひらひらひらりーでした☆ おまけ♪ 今私はにじゅうよじかんテレビ見ています! なぜか見るのが好きなんです。ヽ(′▽‵)/へへっ 今年のはかんどうでいっぱいでした。 いっぱい泣きました(T_T) また来年も見たいです!!!!! 大家早安\(o ̄▽ ̄o)/♪ 在你的心中飄飄降臨♪ 飄啊飄啊飄啊的!我是ひらりー♪★ 我是12期研究生人稱ひらりー的平田梨奈! 居★然★啊★ 第四次!第四次! 第四次的部落格 輪回來 啦o(*゜▽゜*)o哇啊咿♪ 現在順序輪得的 超快的啦! 最近雖然是很值得開心的暑假 再沒多久就要結束了・・・ 暑假作業、除了英語沒有一個做完的( ̄□ ̄;)!! 大家暑假有到哪裡去玩嗎? 我啊、前一陣子和とむ醬 還有田野醬和えれ醬一起 到了遊樂園去玩了! 真的超開心的\(^o^ )/ 我和田野醬情緒都達到MAX狀態 噗哇~~~的到處亂跑 接著えれ醬也開心的加入 とむ醬居然就累了! 一說了要去玩鬼屋 結果一直都像大姐姐的とむ醬居然超害怕的 都跑到一邊去了! 如果還可以在大家一起出去玩就好了呢♪ 啊!對了! 在原宿新開的AKB Shop 我也和媽媽一起去過了! 在報名了好幾次之後終於 中啦! 在規定時間到以前一定 要在外面排隊雖然外面很熱 不過裡面真是又涼又漂亮呢♪ 還買了脆笛酥和法國麵包脆餅還有芒果的 冰淇淋! 都是食物・・・ 好想買DVD但是零用錢不夠 沒辦法買啦・・・ 下次再去買DVD吧! 還有 關於我家的寵物小蛇 12期的大家和前輩們都對它有好多的問題 再來寫一下吧♪ 我們家的波奇的飼料是活跳跳的小老鼠。 一個星期只要吃一餐、所以每個星期都會去買。 雖然也有冷凍的 但是要餵牠的時候 一定都要拿去微波 波奇雖然知道那是食物但是卻幾乎都不吃。 媽媽也說「打開冷藏庫把放著小老鼠的保鮮盒和 食物放在一起我才不要」 所以也只能把跳跳的小老鼠 拿給牠吃了。 被吃掉的時候會啾~~~~!!的叫出來 聽了就難過。 我想這就是「難過」 的感覺吧! 最後還有一件想說的事。 就快到握手會了呢! 超期待的!雀躍雀躍興奮興奮! 要穿什麼呢~。。。我不知道啦!!(‥;) 公演雖然也很令人雀躍、不過可以和大家說到話的 握手會更加令人期待呢! 我在運動會或是遠足這種開心的活動的前一天 常常都會發燒所以我一定要努力 保持在最佳的狀態和大家見面会! 可能還有人認為我完全不會日文 不過讀和寫和說 雖然有點爛不過還算可以 我會日文! 請大家放心 (^ 。^ *) 雖然我還完全不行嫩得可以 不過、如果有人看了我的臉就能變得有精神的話 我也會很開心的! 我只是茫茫人海中的其中一人 沒有什麼力量也不是什麼重要的人。 不過、如果有人看著我的臉聽了我的歌聲 會感到開心的話、 搞不好那個人對其他的人也會有所幫助呢。 這樣子那份和善的氣氛也會漸漸的擴展開來呢。 不只傳達到人的耳朵我想成為歌唱能傳達到人心的歌手♪ 朝著夢想前進今後也會好好加油! 那麼大家再見♪ 我是ひらひらひらりー☆ 附註♪ 我現在在看24小時電視! 因為我喜歡看嘛。ヽ(′▽‵)/嘿嘿 今年也是看得好令人感動。 我哭得好慘(T_T) 明年我還要再看!!!!! -- ひらりー的部落格真得是難翻到一個__的狀態 我真的是邊翻邊吐槽她XD 漢字好少 「よんかい目」→「四回目」 「英語いがい」→「英語以外」 零用錢的日文還拼錯XD 「おこづかい」→「おこかい」 請訂正十遍XD 一樣、有錯還請指正 累死了( ′・ω・`) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.16.235
wodoma:看到一堆平假我就退卻了 www ,づ ず的確也不好分 08/23 22:55
tliu223:川榮不要光記著調戲小朱里了 好好教育下笨蛋hirari 08/23 22:55
festt:漢字好少...XDDD 08/23 22:55