カケダシライブは高崎市消防のレスキューの方。
今だからカミングアウトできることですが、僕もその昔就活の時、東京消防庁も一応
受けていたんですよねー。たいした考えもなしに。
筆記試験で落ちたのですが、今にしてみれば命拾い。あとで「消防の訓練はマッチョ
な男が号泣する」「自衛隊よりも警察よりも訓練が厳しいのが消防だ」だそうです。ド
ロップアウト間違いなし。これから就活する人は、どんな仕事かよーく調べてから受け
ましょう!(←あたりまえだ!)
AKBの曲紹介はチームB5thより「オネストマン」
B公演よりは研究生公演でおなじみの曲。この局を曲が流れている間、2人がスタジオ
で振りコピ(じゃないか。本物だから)を披露してローリーさん歓喜。
あれですよね。2人が出てる研究生公演に1回招待してあげればいいんじゃない?
ライブをやってる者どうしなんだから、週1回スタジオで顔あわせていくだけよりも
、お互いのライブを一回のぞいた方がはるかに相互理解は深まると思うんだけど。
美奈ちゃんは先日何かの撮影をしたとのこと。まだ寒いのに夏っぽい恰好で頑張ったと
いうことなので、たぶん水着でしょう:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
なお、今週から送られたメッセージから秀逸なもの2つ(ローリー賞とシスターズ賞
)にプレゼント(番組特製ポストカードに出演者のサインを入れたもの)が出ることに
なりました。
最終週はお休みということで来週の放送はなし。それがストレートに反映されて、土曜
日のチームA「目撃者」公演では美奈ちゃんが出演となっています。
よく考えるとNotyetの活動が忙しくなると汐里ちゃんが公演にでる機会が増えるわけ
ですね。セカンドシングルいつ出るのかな~。
あのころダウンロード 那個時候的Download
特別來賓: 宇椲剛士(演員)
カケダシLIVE 初心者Live
特別來賓: 丸岡隆典(消防員)
東北大地震後前往福島縣相馬市搶救生還者