精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2011年05月05日 - 小嶋菜月 「りなっつん♪」 http://i.imgur.com/524lk.jpg どぉ~も(^o^)/ 11期研究生のなっつん こと小嶋菜月です★ みなさんにちょいと 謝りたいことが あります。今日の BINGOを見て くださった方は わかると思うのですが 決してぱるるさんは 臭くないです!(笑) とても良い匂いが します!本当ですよ! ぱるるさんファンの方 本当に本当に すみませんでした><;笑 ----- 画像はりなっつんです! うん?今そこのあなた りなっつんって何ぃ? って思いましたか!? りなっつんとは りっちゃん&なっつん のコンビ名で~す♪ 実はあたしたち くだならすぎるそして レベルが低くすぎる お笑いコンビです 笑 画像はそんな あたしたちが大好きな 変顔です( ̄∀ ̄) みなさんどうですか!?w 哩~厚(^o^)/ 我是11期研究生人稱「なっつん」 的小嶋菜月★ 有稍微要向各位 道歉的事情 看了今天的 BINGO的各位 也許已經知道了 真的ぱるる桑 一點都不臭喔!(笑) 真的是特別的香 真的呦! ぱるる桑的各位放們 真的真的 對不起啦><;笑 ----- 照片是「りなっつん」! 恩?在那邊的你 是不是在想? 「りなっつん」是啥!? 「りなっつん」就是 りっちゃん&なっつん 這個組合的名字~啦♪ 實際上我們 是無聊過了頭 而且等級又低過頭 的搞笑組合 笑 照片是如此的 我們最喜歡的 扮鬼臉( ̄∀ ̄) 大家覺得怎麼樣啊!?w 私はこないだ2回目 となる目撃者公演に こじはるさんアンダ- として出演させて もらいました。 なんと、この日は 篠田さんの生誕祭と いうことでとても 感動しました(;_;)! でもこの公演の 自分には納得が いっていないので 私もいつか先輩方 みたいになれるように 頑張らなきゃなって 思えさせてもらえた 公演でしたあ(>_<) ではでは今日も1日 レッスン頑張ります! みなさんも 笑顔いっぱいに 頑張りましょう∩∀∩ PS.私はぶりっつん ではなく、なっつん です( ̄・・ ̄)!! こないだのMobileの ブログで顔文字が 多くぶりっ子と 言われたので今回は シンプルにしました 笑 なっつんつん♪ 我在最近以 小嶋陽菜前輩代役 的身分參加了第二次 的目撃者公演。 居然、那天是 篠田桑的生誕祭 所以我當天感到 特別的感動(;_;)! 不過這場公演 我自己是對自己 的表現感到不滿意 所以我也要為了 哪一天能和前輩們 表現的一樣好 而好好的加油(>_<) 那麼那麼今天也要 練習加油! 大家也是 帶著滿臉的笑容 好好加油吧∩∀∩ PS.我不是「ぶりっつん」 我是「なっつん」 啦( ̄・・ ̄)!! 最近被說是 在手機的部落格上 留很多顔文字 的做作女所以今天只 簡單的來幾個 笑 なっつんつん♪ -- 不說我還真的認不出來照片裡有りっちゃんXD 另外ぱるる真的很香嗎? 我聞過才算數喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.158.7.153
Tanakaki:剛剛跑去看以前的有吉共和國 被小嶋的眼睛給迷上了..... 05/24 18:26
festt:是哪個小嶋...XD 05/24 18:29
maoamatsuki:我是被娘娘吸引住的,娘娘的嘟嘴>////< 05/24 18:34
Tanakaki:我是被小小嶋迷住XD 05/24 18:39
futarino:她忘了提那位她想搭訕的可愛女生~ 05/27 18:44