精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
「らぶずっきゅん∩ω∩*」 http://i.imgur.com/iGHzx.jpg おはようござんにん∩^ω^∩ 早安仁∩^ω^∩ TODAY 6月11日(土) 雨漏りの点検の日 TODAY 6月11日(六) 檢查屋頂漏雨之日 這什麼鬼日子啊…… 公演楽しみすぎるなう(*^o^*) 正在期待公演now(*^o^*) でも体がカチカチに固まってる気がする(′;ω;‵) 不過注意到自己身體好像太僵硬了(′;ω;‵) めっっっちゃストレッチしよ← 來好好的拉個筋吧← 今日は12期生中心! 今天是以12期生為中心! 1O期は莉奈ちゃんとなぁながいるよー⊂(^ω^)⊃ 10期還有莉奈醬和なぁな喲~⊂(^ω^)⊃ 19日まであと少しですね! 今日は菜有も紗良もいるよ(*^^*) 在過幾天就是19日了呢! 今天菜有和紗良也都在喲(*^^*) 楽しい公演にしたいですね★☆ 希望是個開心的公演呢★☆ ではっ 那就 今日も1日がんばりあんにん♪* 今天也要好好加油杏仁♪* ばいにん(^o^)/ 掰仁(^o^)/ -- 怪日子還真多…… -- 「らぶずっきゅん∩ω∩*」 サイードふぅー∩^ω^∩ サイード呼~∩^ω^∩ 今日はシアターの女神公演に出演させていただきました! 今天演出了劇場女神公演! お昼公演で 今もうちょっと腕伸ばせばよかったなあ もっと大きく動けばよかったなあ と思う箇所が ところどころあったんですけど おやつ公演で全部改善できたわけではなかったので 次のシアターの女神公演のときは そこを意識してやりたいと思います(¨)! 在午場公演時 有著現在還是想說手再多伸長一點會更好 動作再大一點會更好 這樣的癥結點在 雖然有這種想法 但在下午茶公演時雖然還沒有辦法全部改善 不過想在下一次的劇場女神公演時 好好的記起來再試試看(¨)! MCは一つの発言がおもしろくても それが繋がっていかないとゆうか 在MC時有一個還滿有趣的發言 不過卻沒有辦法抓著它一直延續 あと杏奈達だけおもしろいみたいな内輪ネタ的な感じになりやすいとか 接著就變成好像只有杏奈們覺得有趣的圈內梗這樣 そうゆうのが多いので 気を付けたいと思います! 這種是還滿多的 不注意是不行的! 時間がないのでこの辺で! 沒時間了就先到這邊吧! おやすみんにーん(*^^*) 晚安仁~(*^^*) -- 好認真…… 翻多了就會覺得 其實杏仁豆腐的野心是很大的… 真可愛>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.158.7.153
cava1ry:發現自己的弱點很不錯!不愧是我認定的未來王牌!XD 06/12 21:51