精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2011年09月03日 - 佐々木優佳里 「ゆかるんです(><*)ノ~~」 http://i.imgur.com/xmihv.jpg みなさん! こんにちはー\(^o^)/ 各位! 大家好~\(^o^)/ ゆかるんこと佐々木優佳里です♪ 我是人稱ゆかるん的佐々木優佳里♪ 今回で日直ブログ5回目です(・∀・)ノ 這次的值日部落格也已經是第五次了呢(・∀・)ノ わーい♪! 哇~咿♪! ってな感じで、 私、8月28日で16歳になりましたぁー\(^o^)/ 夜公演でハイタッチにでれる♪ 就這樣、 我、在8月28日邁入16歲~\(^o^)/ 參加了晚間公演的擊掌會♪ 嬉しい事です(///▽///) 好開心(///▽///) そして、 いつも支えてくれているお母さんとお父さんに感謝です\(^o^)/ 還有、 我也要感謝一直支持著我的媽媽和爸爸\(^o^)/ ありがとうございます♪ 謝謝♪ そしてメンバーのみなさんや、ファンのみなさん、スタッフのみなさんにも感謝です\ (^o^)/ 還要感謝各位成員、各位歌迷、和各位工作人員\(^o^)/ 本当にありがとうございます♪ 真的非常感謝♪ それでですね、 なんか大人みたいです、16歳ってヽ(・∀・)ノ 這樣子、 好像已經是大人了呢、16歲ヽ(・∀・)ノ 12期のみんなから、おめでとうメールがきてメールの内容のほとんどが、 「大人だあ!」って(*^^*) 大人なんですかね? 12期的大家、祝賀簡訊的內容幾乎都有、 「變成大人啦!」這樣(*^^*) 大人是怎樣啊? …うーん(′-ω-`) わからないやぁ\(^o^)/← …恩~(′-ω-`) 我不知道啦\(^o^)/← でもそう思われてて嬉しいです\(^o^)/ 不過大家這麼想的話我也是與有榮焉\(^o^)/ それと、 8月28日の23時59分にメールを送ってきたとむやんにびっくりしましたww なかなかいないですよね、一分前って\(^o^)/ そして、わたしが最近とむやんに 「今度とむやんの家行くね♪」 と言ったら、 「いいよ、冬休みにおいで☆」 還有、我最近對とむやん(武藤十夢) 「我改天想去とむやん家裡玩♪」 這樣說、 「好啊、等寒假吧☆」 え…(@_@)? 冬休み…!? 咦…(@_@)? 寒假…!? ってな感じで、 待ってみようと思います\(^o^)/←え 就這樣、 先等等吧\(^o^)/←咦 …はい! ってことで、 …恩! 對了、 もうすぐ握手会ですね! すごく楽しみです♪ 握手会に来てくださるかた! よろしくお願いします♪ 就快要握手會了呢! 我好期待喔♪ 要來握手會的各位! 請多多指教♪ そして気をつけて会場に来てくださいね\(^o^)/ そして最後に! 今日はわたしの大好きな、 大森美優ちゃんの誕生日です\(^o^)/! 那麼在最後! 今天是我好喜歡的、 大森美優的生日\(^o^)/! みゆぽんおめでとう♪ みゆぽん(大森美優)恭喜♪ みゆぽんは可愛くて可愛くて守ってあげたくなるような…♪ みゆぽんとわたしは考え方が少し似てるんです(・∀・)ノ そして乙女座のB型♪ 一緒なんです(*′▽‵*)♪ てな感じで、 今日も、 頑張りましょうね(′;ω;`)! みゆぽん好可愛可愛得讓人好想保護她喔…♪ みゆぽん和我的思考模式還滿相似的(・∀・)ノ 還有處女座和B型♪ 都一樣(*′▽‵*)♪ 就這樣、 今天也、 一起加油吧(′;ω;`)! でわっ、ばいばい(^^)/~~ 那就、掰掰(^^)/~~ あ、最後の最後に! \(^o^)/ ↑ この顔文字すごく使ってるような( ̄▽ ̄;)w 啊、最後的最後! \(^o^)/ 我好像超常用這個顏文字的呢( ̄▽ ̄;)w -- prr親自認證12期最像森的 現在森放的遺族可以考慮一下另投名主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.7.167
maoamatsuki:多一個0 09/05 13:50