精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2011年09月06日 - 田野優花 「たのちゃ~ん(・∀・) ノ」 http://i.imgur.com/dKYi5.jpg はい来ました! モバイルブログ(≧▼≦) 恩 來了! 手機部落格(≧▼≦) えーまずは 27日の公演について… ㄟ~首先來 聊一下關於27日的公演… 私ゎ初めて 佐藤夏希さんの ポジションで 出演させて いただきました!! 我首次 以佐藤夏希前輩 的站位 參加公演 的演出了!! 覚える時ゎ大変で 寝不足気味にも なりました(′Д‵) 在記站位時還滿不妙的 感覺有點 睡眠不足呢(′Д‵) でも本番当日! 在真正上場的那天! とても不安だったけど それと別に 楽しく踊れた! っていう気持ちも ありました(*/ω\*) 雖然還是感到很不安 不過我還是將不安拋開 開心的跳了舞! 也有這樣 的感覺呢(*/ω\*) その日ゎ3回公演で お昼・おやつ・夜 にいくにつれて 前の 公演よりは 失敗が減った! という感じに なりましたヽ(′▽`)/ 當天有三次公演 午間公演・下午茶公演・晚間公演 每演出一次 就有感覺到 和前一次 公演比起來 有減少一些失敗之處了! 這樣ヽ(′▽`)/ 嬉しかったです(^-^) 真的超開心的喲(^-^) これからも 新しいポジションで 出演させていただく ことがあったら 前よりも良い公演にする! という気持ちを忘れずに パフォーマンスを したいとおもいます(^O^) 如果今後 還有機會 以這新的站位 參加公演演出的話 我想要帶著 要比以前的公演表現得更好! 這樣的心情 表現出我的演出(^O^) これからも よろしくお願いします♪ 今後也還請 多多指教喔♪ 話し変わるよ(*^□^*) 換個話題囉(*^□^*) 名古屋での 握手会&ラジオ ありがとうございました! 在名古屋的 握手會&廣播 あ非常感謝大家! ラジオゎ初めてで 緊張しまくったけど 島田さんと鈴蘭さんが ひっぱってくれて 徐々に素の自分を だせれるように なれましたぁp(^^)q 第一次參加廣播 所以好緊張 不過有島田老大和鈴蘭老大 在旁邊罩我 慢慢的我也能 把真正的自我 表現出來了呢p(^^)q 握手会でゎ 『ダンスすごいよね!』 『これからも頑張って!』 『昇格してね!』 『ラジオ面白かった!』 在握手會上 『舞跳得很好喲!』 『以後也要加油喔!』 『要趕快昇格喲!』 『廣播很有趣喲!』 などの嬉しい言葉を たくさんもらって テンションがどんどん あがっていって うるさくなっちゃい ました(笑) 聽到了好多 像這樣讓人開心的話語 我的心情 也變的超好的 也變的越來越 囉嗦了(笑) でも元気なのゎ もとからなので みなさんを笑顔に していけたらいいな と思ってますww 不過這份元氣 是由衷傳來的 如果能為大家 帶來笑容的話 就好了呢ww 本当にありがとう ございました♪ 真的非常 感謝大家♪ 次ゎ私の プライベートについて 少し話したいなと 思います>∀< 接下來 我想來聊一下 關於我個人 一些私底下的事情>∀< ゆうかの1日(休日編) ゆうか的1天(假日篇) 1.起きるのゎ お昼くらいです(笑) 1.起床的時候 接近中午(笑) 2.お昼に起きるから 朝ご飯と昼ご飯ゎ 一緒です(*^□^*) 2.中午起來以後 早餐和午餐 一起吃(*^□^*) 3.レッスンとか 覚えることがない日ゎ 友達をさそって 色々お出かけして ショッピングします♪ 3.沒有課程或是 要記舞步之類的日子 就找朋友 一起出門 去Shopping♪ 4.帰ってきたら ゴロゴロ~(笑) 4.回來以後 滾來滾去~(笑) 5.私ゎ湯船に つからない派です^^/ 5.我是不泡澡 那一派的^^/ 6.お風呂からあがったら 部屋に行ったり リビングでゴロゴロ~←w 6.洗完澡之後 跑去房間 或是客廳滾來滾去~←w 7.そしてお母さんと 一緒に寝ます(^^)v 7.然後和媽媽 一起睡(^^)v 8.でも結局寝れなくて テレビを見始めます*゜ 8.不過睡不著 開始看電視*゜ 9.テレビが飽きたら パソコンの元へ移動・∪・ 9.不過電視看膩了 就跑去電腦那邊・∪・ 10.で、眠くなったら寝て 起きてます(笑) 10.這樣、想睡之後才去睡 再等到起床(笑) てな感じですかねo(^-^)o 就是這種感覺吧o(^-^)o はいここで 友達が考えてくれた 『たのゆうか』で あいうえお作文を 紹介します(笑) 好 在這裡 我來介紹一下 朋友們想出來 用『たのゆうか』作成的 頭文字作文(笑) た→たのしい の→のりのり ゆ→ゆかいな う→うるさい か→かわいい子 た→開心的 の→心情好 ゆ→愉快的 う→囉嗦的 か→可愛女生 う←がちょっと(′ω‵)笑 う←有點難(′ω‵)笑 まぁありがとww 嘛 謝謝啦ww あ、この前ってか ずいぶん前に サイードと 遊んだんだ(〇>∪< ;) 啊、在這之前 有一段時間了吧 我和サイード 一起去玩了(〇>∪< ;) プリクラみたいww? 想不想看大頭貼啊ww? 今日ゎ残念ながら 私の写真ですp(^^)q 可惜啊今天 是我的照片p(^^)q ぢゃあ次回の担当が まわってきたら 載せます(о^ ▽^ о) 那下次 輪到我的時候 我再PO吧(о^ ▽^ о) でも記憶力が悪いから 覚えてるか わかんない>< 不過我記憶力不好 記不記得起來 我不知道>< 頑張って 覚えときます!! 加油 一定要記起來!! それでわ私の 一つの特徴でもある 長いまつ毛が わかる写真でおわります♪ 那麼就用 我的特徵之一 長長眼睫毛的照片 來作個結束吧♪ 長い眉毛ぢゃないよ(笑) 不是長眉毛喲(笑) バイバイ^ー^)人(^ー^ 掰掰^ー^)人(^ー^ -- 研究生部落格一個比一個長是怎樣啦..... 有的時候真得很希望有檸檬或是阿部等級的部落格出現XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.0.34