精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
9:29 - Mobile - 一般公開 \(^o^)/ おはようございます\(^^)/ 大家早\(^o^)/ 今、みんなでごはんタイム★ 現在是食事時間 しーちゃんが、 「いただきます!! ミッキーマウス\(^o^)/」 って言っててワロタ\(^o^)/\(^o^)/ 「我要開動啦~ 米老鼠~\(^o^)/ shi醬笑著說\(^o^)/\(^o^)/ れいなより\(^^)/ 雷娘唷哩\(^o^)/ ============================================================================== 9:52 あぁー\(^^)/!!! 啊~\(^^)/!!! 間違えたぁ(((・・;)笑 みんなのコメント読んで気がついたんだけどぉ(;′д‵)(;′д‵) 搞錯啦~(((・・;)笑 竟然是看了大家的留言後才發現的(;′д‵)(;′д‵) しーちゃんが言ったの、 「いただきマウス ミッキーマウス\(^o^)/」 でした(;′д‵)(;′д‵)(;′д‵)ズーン shi醬講的是 「開動mouse,mickey mouse\(^o^)/才對啦~(;′д‵)(;′д‵)(;′д‵)ズーン れいなより\(^^)/ 雷娘唷哩\(^^)/ ============================================================================== 12:50 こんにちは\(^o^)/ 1回目、終わったよぉ★!!! 大家好\(^o^)/ 第一場,結束啦★!!! みんなでクロワッサン 食べてます\(^o^)/ 現在正在吃牛角麵包唷~\(^o^)/ れいなより\(^^)/ 雷娘唷哩\(^o^)/ http://i.imgur.com/IeTq3.jpg ============================================================================== 19:09 東京、ただいま★ 飛行機降りた瞬間、寒すぎてビビった (;′д‵)(;′д‵)(;′д‵)(;′д‵)(;′д‵) 東京,我回來啦~ 離開飛機的瞬間,一股寒意湧了上來呢 (;′д‵)(;′д‵)(;′д‵)(;′д‵)(;′д‵) にょーんφ(゜゜)ノ゜ Nyun~φ(゜゜)ノ゜ れいなより\(^^)/ 雷娘唷哩\(^^)/ ============================================================================== 22:19 こんばんは\(^o^)/ 晚上好\(^o^)/ メンバーの記事に コメントするのハマってる 藤江ですよぉー\(^^)/ 去了成員那留言了喔~ (在哪?!!) 是雷娘唷~\(^^)/ やすす先生にも書きたいんだけど みんなのコメントの速さに いつも負けて書けません(;′д‵)ズーン 雖然也想到小康康那邊留言 但是大家都留得好快啊 每次都留不上去(;′д‵)ズーン シューン(′Д‵)www シューン(′Д‵)www でもこれからもみんなに負けずに、 頑張ってみよーっと!!!! 但是接下來我不會輸的 會努力嘗試的!!!! れいなより\(^^)/ 雷娘唷哩\(^^)/ =============================================================================== 外掛 高橋朱里 14:26 こんにちはっ高橋朱里です(^^) 大家好~ 我眼神死啦~(^^) 14歳ながら 個人アカウントできましたッッッ ぶへへ 雖然我才14歲 還是拿到了個人專用的帳號了 呼嘿嘿 メンバーにコメント出来るっ!ワッホイ! 可以到成員那邊留言了~挖嚕~ 高まってまぁぁぁす! 我‧好‧興‧奮‧啊!!!!!! あーーー! メガネをつけるかはずすか、 どっちだーー!! 啊~~~~ 猜猜我現在是要拿開眼鏡還是戴上呢~~ みなさん! これからもヨロピコ♪ 各位! 今後也多多指教逼扣 ============================================================================== 小高橋太天了 以後還是不要翻好了www 反正她只會去亂入人家家的ww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.64.46
chinick1478:有笑有推 01/30 00:13
yushia6666:她應該是說迷上了回成員的留言? 01/30 01:05
sick304:雷娘到處回留言 努力拼G+選拔 (誤 01/30 01:58
gainx:G+最常問的問題:1.姑姑打死是啥? 2.留言大師是啥? 01/30 04:43
OyaMasana:12 13期那幾隻開新帳號以後都玩很勤 到處留言 01/30 09:24