精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
寄件人: yui.hassuru_onigiri-byrin 標題: おふろー 日期: 2015年9月8日 GMT+920:37:03秒 お風呂にはいろうか… 要去洗澡嗎... うーん、めんどくさいなー 嗯,麻煩死了阿~ どうしようかしら… 該怎麼辦好呢... さんは、どうすればいいと思う? 桑覺得怎麼樣好呢? まだ、宿題もあるし… 還有作業要做... うーん、入ろうかなっ 嗯,還是去洗吧 よし、入りますw 唷西,洗澡去w いってきまーすっ! 我要去洗澡囉! =========================================================================== 寄件人: yui.hassuru_onigiri-byrin 標題: ごめんよー 日期: 2015年9月10日 GMT+920:09:03秒 きのう、ダンスの練習してたらメール送れなかった(泣 昨天在練習舞蹈就沒傳mail了(泣 ごめんね 對不起啦 それで、今日も九時からダンスのレッスン… 然後今天九點也有舞蹈課... ひゃーーー 呀~~~ つかれるぜっ… 好累阿 でも、楽しいからねっ!!! 不過很快樂呢!!! どうやっても、やめられないんだよねー! 怎麼樣也都不能放棄喔~! さん、最近寝てるー? 桑最近都有睡覺嗎? ゆいはね、あんまり寝てなーい 結衣呢都沒怎麼睡 きずいたら、1時2時とか 隨意的話1點2點之類的 はやくねなきゃだねっ! 得早點睡阿! あ、レッスン頑張ってくるネッ 阿,練習課要加油了 ========================================================================== 寄件人: yui.hassuru_onigiri-byrin@mm.akb48.co.jp <yui.hassuru_onigiri-byrin@mm.akb48.co.jp> 標題: 筋トレ 日期: 2015年9月11日 GMT+920:36:03秒 ゆいね、筋トレすることにしたんだーっ! 結衣呢,在做肌肉訓練喔! ん?量を増やすことにしたが正しいかな?w 嗯?增加(訓練)量是正確的吧?w 腹筋わるっ! 把腹肌練出來! 全体的に引き締めますっ!!! 全部都要很緊實!!! さん、見ててねっ! 桑你看看捏! 途中で挫折しそう…w 好像在中間遇到挫折了...w -------------------------------------------------------------------------- 寄件人: yui.hassuru_onigiri-byrin 標題: 風呂っ! 日期: 2015年9月11日 GMT+921:43:03秒 お風呂入ってきまーすっ! 要去洗澡了! あー、都城でやる全ツが待ち遠しい… 屋台しに、宮崎県に行くって すごいことじゃない?? 阿,急切盼望在都城舉辦全國巡迴... 要去宮崎擺攤喔 很厲害吧?? 初宮崎だよーっ(?????) 第一次去宮崎唷 楽しみやぁ(っ。?o?。c)?.゜ 好期待阿 あ、お風呂お風呂っ!!! 阿,要洗澡要洗澡!!! いってきまーすっ! 我要去囉! ========================================================================== -- 「私の目標はギターと歌うまくなって、                  山本彩さんと一緒にすることです」 by 長久玲奈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.179.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1443281342.A.EA0.html