精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2014年12月21日 横山結衣(青森県) 初々しい…(°_°) 純真無邪…(°_°) みなさーん、こんにちわー\(^o^)/ 青森県の横山結衣です! 大家好哇\(^o^)/ 我是青森縣的橫山結衣! 12月に入りまして… なぎさと聖の誕生日が近づいてきました! 進入了12月… 小豬傻和聖的生日就要到了! フライングですが、私はもうプレゼント渡しちゃいました 雖然提前了 我已經把禮物送出去啦 2人とも、ほっこりモコモコした感じのプレゼントにしましたよー(*^o^*) 冬だしー きっと二人は喜んでくれているはず…p(^_^)q 給兩個人的都是又暖又蓬蓬感覺的禮物唷~(*^o^*) 冬天嘛 兩人一定都會很開心的,應該吧…p(^_^)q プレゼントといえば… いつも、ファンレターありがとうございます! とっっっても嬉しいです! 楽しく読んでますよー 何回もくださってるかたもいて、本当に本当にありがたいですーー(T ^ T) いつもいつも楽しみにしてますから\(//▽//)\ 說到禮物嘛… 一直很謝謝大家的粉絲信! 非~~~常開心! 很享受的讀著喔 讀了很多次呢,真的真的謝謝了~~(T ^ T) 總是總是期待著呢\(//▽//)\ そういえばこの前、ファンレターの中にラップの本がありました! すごーい(*^○^*) 『MCだってよ~』をこの本で、もっと勉強していきます( ̄^ ̄)ゞ がんばりますっ! 那麼說來在之前,粉絲信中有rap的書! 好~厲害(*^○^*) 『要用在MC唷~』會好好讀這本書的( ̄^ ̄)ゞ 加油! それでは、本題に… 今回のお題は 『あなたの渾身の一枚』 『思い入れのある一枚』 ということで… うーん…むずい…(-_-) いろいろある… 悩みましたが、 それじゃあこれでっ! 那麼回到正題… 『你渾身的一張』 『最在意的一張』 大概是這樣的… 嗯…好困難…(-_-) 有各式各樣的… 雖然煩惱了一下 就決定是你了! http://i.minus.com/ibiuU2KAMU9dmA.jpg
なんか…まるい…(o_o) 總覺得…好圓阿…(o_o) この写真は、結衣と聖が仲良くなりたてのころなんです。 まだ二人の間がぎごちなくて(⌒-⌒; ) 今思えばフフッ( ̄▽ ̄)と笑ってしまうようなことがたくさんありました。 でも、いまでは、なんでもopenです! 辛い時も、楽しい時もずっと一緒でした。 聖にだったらなんでも話せちゃいますね\(//▽//)\ 這張照片是關係滿好有一段時間的結衣和聖。 (拍照片的時候)兩人的關係還有點小尷尬(⌒-⌒; ) 現在想起來會噗哧( ̄▽ ̄)的笑出來那樣的事有很多呢。 不過現在什麼都open了! 和聖什麼話都能說了呢\(//▽//)\ でも、親しき中にも礼儀あり、ということで… これからは、少し聖に対する態度を考えよー! 雖然很親近但還是不失禮儀,這樣嘛… 今後要稍微考慮一下面對聖的態度了! まぁ、無理だろうけど! うふ♪(′ε‵ ) 嘛,還是有做不到的地方! 唔呼♪(′ε‵ ) これからも、結衣と聖のコンビ、よろしくお願いしまーす! 今のところコンビ名は 『カメ犬』です! 聖がカメでわたしが犬です! \(^o^)/ ネーミングセンスないって? わかってます( ̄ー ̄) 現在開始結衣和聖的組合還請大家多指教! 暫時取組合名為『烏龜犬』! 聖是烏龜而我是狗! \(^o^)/ 沒有取名的sense? 知道啦( ̄ー ̄) わかってるつもりです… 打算來瞭解一下… カッコいいのおいおい考えます(笑) 慢慢考慮很棒的(名字)(笑) そしてそして、もちろんですが、チーム8をこれからも応援よろしくお願いします! チーム8のみんな大好きですーーーーーo(≧▽≦)o 然後然後這是當然的,Team 8往後也請大家多多關照了! 最喜歡Team 8的大家了~~~~~o(≧▽≦)o いろーんな事があった2014年でした。 辛い時、楽しい時、一緒に過ごして来て、みんな絆が深まってチーム力UPしてますよー (^ ー^)ノ 2014年發生了各種的事。 辛苦的時候、快樂的時候,都一起撐過來了 加深了大家的羈絆提升了團隊力量唷~(^ ー^)ノ 全国ツアーも、チーム一丸となって全力でいきますから♪( ′θ‵)ノ 全國巡演也要做為隊伍整體來全力前進♪( ′θ‵)ノ 応援頼むじゃー(^^) 應援拜託了~(^^) ではでは、この辺で。 那就寫到這吧。 せばの~( ′ ▽ ` )ノ 掰掰啦~( ′ ▽ ` )ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.50.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1424445630.A.18C.html
cecimitsu: 烏龜犬是什麼XD小魔王跟Hijirin好可愛 02/21 09:55