精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/gqAF I LOVE YOU!! 本刊遠赴塞班島貼身採訪SKE48第9張單曲『アイシテラブル』MV拍攝現場! 身著色彩繽紛的衣裝站上塞班島蔚藍海洋上設置的特別舞台、 帶著比南國太陽還要耀眼的笑容熱情舞動的選拔成員16人不容錯過。這首歌曲勢必將成 為今夏不可或缺的名曲! TAKAYAMAGI AKANE(高柳明音) 『アイシテラブル』的手勢、 大家都要記起來哦!! FURUKAWA AIRI(古川愛李) 貼身報導 是要拍到這種程度喔? KIZAKI YURIA(木崎ゆりあ) OGISO SHIORI(小木曽汐莉) "偶像中的偶像" 雙人組登場! SUDA AKARI(須田亜香里) ISHIDA ANNA(石田安奈) 不要錯過 我們緊緊的擁抱哦! http://ppt.cc/i~ZN HATA SAWAKO(秦佐和子) 跌進水裡一身濕~ KANEKO SHIORI(金子栞) 漂流中的帥氣姿勢? MATSUI JURINA(松井珠理奈) 絕對王牌的 LOVE手勢 KIMOTO KANON(木本花音) 跟工作人員 認真討論中 MUKAIDA MANATSU(向田茉夏) 人家 就想爬看看嘛 妳給我下來、椰子樹上又不會長草莓w YAGAMI KUMI(矢神久美) 塞班的風、真舒服~ OYA MASANA(大矢真那) MATSUI RENA(松井玲奈) MATSUMOTO RINA(松本梨奈) YAKATA MIKI(矢方美紀) 同一款式的衣裝、很棒吧? SKE48 9th SINGLE 9th單曲 『アイシテラブル!』 通常盤3款+劇場盤共4種版本將於5月16日正式發售。初回限定盤中、將包含全國握手會 活動參加券(1張、僅限通常盤)、收藏小卡(全16款隨機封入1枚)等特典。定價:1600日圓 (含稅)、劇場盤則為1000日圓(含稅)。 AVEX發行 9th SINGLE MEMBER 石田安奈、大矢真那、小木曽汐莉、金子栞、木崎ゆりあ、木本花音、須田亜香里、高 柳明音、古川愛李、松井珠理奈、松井玲奈、松本梨奈、向田茉夏、秦佐和子、矢方美 紀、矢神久美、(50音順) http://ppt.cc/3P!c http://ppt.cc/Dq_C OFFSHOT PARADISE!! in SAIPAN SKE48 9th SINGLE MV REPORT 高柳因為風都會讓頭髮纏到臉上、所以我都把頭髮塞到衣服(胸部)裡面去!! 木本只有我的衣裝上有別一個小小的蝴蝶結、請大家注意看看哦。 石田便服的照片拍得太起勁了、結果整個超顯眼說。 向田出發前往塞班的那個場景、可以看到我日常的一面哦! 矢方拍攝的空檔我跟當地的小朋友用英文聊得好開心。 大矢髮飾跟頭髮一起隨風飄逸的樣子、請大家務必試著注意看看。 矢神往塞班的飛機上、我從起飛到降落一直都在睡覺須田在拍攝的空檔中、我一直請"しゃわこ"幫我拍照注意、不是合照、是幫她照w 我用手機、幫あかりん拍了30張左右的照片。可以出寫真集囉(笑)。 小木曽大半夜跟ゆりあ兩個人聯手擊退螞蟻才得以度過夜晚的難關。 木崎おぎゆり第一次、兩個人一起洗澡(玻璃帷幕式的)。 松本旅館房間竟然跑出了蜥蜴、嚇死人了啦(淚) 古川旅館房間的玄關竟然出現了壁虎、超嗨的啦!! 金子從海上舞台整個摔下去、喝了好幾口海水松井(珠)希望SKE的風潮、可以吹得像塞班的海風一樣強 松井(玲)在塞班外景之後、希望下次可以到海外辦演唱會 就台灣吧w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.172.150
jordan1227:台灣演唱會來吧~ 05/24 21:40
yulong:\快來台灣辦演唱會/ 05/24 21:48
wota:\快來台灣辦演唱會/ 05/24 21:57
zlata:\快來台灣辦演唱會吧?/ 05/24 22:06
chart:\快來台灣辦演唱會/ 05/24 22:06
maoamatsuki:來台灣辦演唱會的話,我在機場馬上土下座!! 05/24 22:08
futarino:おぎゆり竟然第一次 一起洗澡w 05/24 22:09
zlata:怎麼多打了一個問號..... 05/24 22:09
futarino:金子果然落海ww 05/24 22:10
chart:漂流中的帥氣姿勢...下一畫面就是~~(撲通) XDDD 05/24 22:12
chunshu:金子....Orz 05/24 22:12
takamina0408:\快來台灣辦演唱會/ 05/24 22:34
maki1006:土下座+1 05/24 22:44
davidlong23:\快來台灣辦演唱會/ 05/24 23:02
katoai:\快來台灣辦演唱會/!!! 05/24 23:04
Takayanagi:\快來台灣辦演唱會/ 這本沒買到好想要阿~~ 05/24 23:36
nelly777:快來台灣辦演唱會 05/24 23:37
tim6319:\快來台灣辦演唱會/ 05/25 00:12
jacktsai:\快來台灣辦演唱會/ 小秦居然變成阿卡琳專屬攝影師XD 05/25 00:13
OyaMasana:\快來台灣辦演唱會/ 05/25 01:43
glamor1012:\快來台灣辦演唱會/ 阿玲說的對!!! 05/25 06:56
ayumiayayaai:\快來台灣辦演唱會/ 愛李好好笑XD 05/25 14:31