精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/5aJv 第25名 AKB48 GENERAL ELECTION 2012 SELECTED AS NO.25 HATA SAWAKO 13,920票 2009…─ 2010…圈外 2011…6,117票(第33名) 秦佐和子 SKE48 TEAM KⅡ 要不要按看看、しゃわこ的開關呢? HATA SAWAKO 暱稱:しゃわこ 生日:1988年9月14日 出身地:大阪府 血型:A型 所屬:TeamKⅡ 子團:NO NAME 自介詞:這樣盯著人家瞧人家會害羞。如此羞赧的我的這份心意,是否已經傳遞給你了呢 ?我是“しゃわこ”秦佐和子。 http://ppt.cc/beLs 我正在籌畫 能跟粉絲朋友們同樂的活動 ──今年的第25名相較於去年大幅成長了呢。 「的確,我也非常開心。有這麼多朋友在這麼多的女孩中投票給我,這真的是很大的幸福 。總是支持著我、要是少了他們其中任何一個人,就不會有現在的我了。所以我一直以來 ,都是真心感謝著這群粉絲朋友們。我的夢想就是有朝一日可以舉辦一場由我們成員們籌 畫能夠跟粉絲朋友們同樂的活動」 ──具體的內容是? 「日前,我們有討論到的就是如果『辦個像廟會那樣的活動,由我們成員擺攤做些炒麵之 類的活動』怎麼樣呢。而且還能夠在活動中跟粉絲朋友們交談。另外還想到了『長椅會』 這個活動」 ──那是怎樣的活動呢。 「大家在像公園那種長椅上排排坐,然後可以彼此談天握手等等。不覺得這樣比較有像在 約會的感覺嗎」 ──這樣粉絲們一定會很開心的。不愧是、SKE48的點子王! 「(用力地搖了搖頭)不不不不! 快請別這麼說!(然後害羞地低下了頭)」 ──就名次來說,也已經位居帶領SKE48前進的位置了呢。 「我真的很不擅長這種工作……。不過既然這部分沒辦法有所貢獻,我就會默默地透過像 是指導年輕成員的課業等等的方式,希望能對SKE48做出貢獻」 ┌────────────────┐ │我是SKE48 team KⅡ的秦佐和子。 │ │繼上次的第33名,這次也在各位的支│ │持下得到了第25名這麼理想的好成績│ │♡ │ │被叫到名字當下的那份幸福感 │ │以及喜悅的心情,是我一生的寶物。│ │真的很感謝各位!! │ └────────────────┘ ------------------------------ (閒聊時間) 小秦真的很低調w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.115.248
tliu223:這兩天回顧舊PV,看到小木偶軍團里小秦還是路人時還蠻有 08/21 18:55
tliu223:感慨的 08/21 18:56
xiaoyu557:終於等到了 QAQ 謝謝!! 08/21 18:59
sunshine0219:一直在等這篇~謝謝翻譯!! 08/21 19:58
sutlliao:廟會類型的活動,AKB還是小眾偶像時辦過,現在不太可能 08/21 20:57
cornextreme: 08/21 21:13
aazz1988:推 08/21 21:40