精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/7vAg 第63名 AKB48 GENERAL ELECTION 2012 SELECTED AS NO.63 NAKANISHI YUKA 5,592票 2009…圈外 2010…圈外 2011…圈外 少女心的俊俏王子殿下 中西優香 SKE48 TEAM S NAKANISHI YUKA 暱稱:にしし 生日:1989年1月24日 出身地:愛知縣 血型:A型 所屬:TeamS 自介詞:街頭巷尾傳聞中的男子系女子 在舞台上、彷彿有流星 正朝我飛來 ──首先,妳在速報發表當時就拿下第63名了呢。 「當時我人在茨城參加握手會,其他的成員告訴我說『中西さん,妳速報拿到第63名哦』 。然後透過網路看到得票數“618票”這個數字,讓我相當驚訝。當時我心想『應該是粉 絲朋友們為了讓我擠進速報名單才努力衝出來的成績吧』。不過,光是這份體貼就已經讓 我感到非常幸福了,當時並沒有想要更進一步的想法」 ──而最終結果,妳也以第63名的成績進榜了呢。 「被叫到的當下我完全無法思考,當我回過神時已經哭了出來。不知道是不是哭到缺氧的 關係,我的手整個發麻。因此,我心想必須想點辦法就一直“握拳、鬆開、握拳、鬆開” 這樣。連紀念獎盃都抓不太住只好用抱的了」 ──在舞台上所看見的景象是? 「輪到我發表感言的時候,傳來的是一陣相當有力的呼聲,彷彿流星全部朝我飛來似的。 一想到竟然有這麼多的朋友給予我祝福,我就感動得說不出話來。我認為這個名次對我而 言與其說是1年來的成果,更是對我至今4年來的努力的褒賞」 ┌──────────────────┐ │ T 與 能 !! 我  這 真 │ │ e 鼓 夠 今 無  次 的 │ │ a 勵 繼 後 可  獲 很 │ │ m ♡ 續 也 取  得 感 │ │中S   給 希 代 票 第 謝 │ │西    我 望 的 的 63 大 │ │優    支 各 寶 愛 名 家 │ │香 (> <*) 持 位 物 是 、 !! │ └──────────────────┘ ------------------------------ (閒聊時間) 帥哥(^∀^)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.118.192
takamina0408:推西哥!!!!!!!!!! 08/24 14:33
※ 編輯: dukefeng 來自: 220.136.118.192 (08/24 14:36)
prayer26:西哥!!! 耶~ 08/24 15:21
tamaxd:(^∀^)ノ 08/24 15:28
jkwhich:尼西西 08/24 16:29
Jcc7260:耶~尼西西~~ 08/24 17:04