精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
120726 2058 こんばんは! 晚安 ただいまです(′‵*) 我回來了(′‵*) 今日はテストからの公演でした♡ テストは、思ったより解けたかな! 教養科目で、コンピューターの難しい計算とかあったので、心配だったんです(>_<) 今天考試結束之後要參加公演 好像比想像中解出了更多題目 有點擔心通識那些困難的計算(>_<) 公演は、今日は私、出演50回目だったようで。。 たくさんの方がおめでとう、って言ってくださいました(*・ω・*)♡ 嬉しい。。。 ありがとうございました! また詳しくはブログで書こうかな♪ 今天是我第50次的公演 好多人對我說恭喜(*・ω・*) 好高興 謝謝你們! 在把詳細過程寫到部落格吧 さて! 苦しかったテストも明日で終了! もうひと頑張り(`Д′メ) はれて、自由の身になれます。。 夏はすぐそこ! 那麼 痛苦的考試明天就結束了 再加油一下吧(`Д′メ) 為了成為沒有後顧的自由之身。。 夏天就在那裡 写真は、すいか♡ 写真に効果をつけたら、夏の日差しみたくなりました。。 照片是西瓜 照片加上效果是不是變得像夏天的陽光呢 みなさん、すいかにお塩かけますか? 私は、かけずに自然の甘さ派(♡˙︶˙♡) 大家會在西瓜上灑鹽嗎? 我是不灑的自然派 我喜歡打成汁 http://i.imgur.com/MN6CC.jpg 回覆 菅なな子 みきみきおめでとーヽ(′∀‵)ノ みきみき恭喜啊ヽ(′∀‵)ノ …ってスイカ、みきみきの顏×2以上だよぉ( ゚д゚ )びっくり! ...那個西瓜比みきみき的臉大兩倍以上( ゚д゚ )好嚇人! 日置実希 ななちゃんだ♪ すいかおっきかったよ(*・ω・*)♡ 是ななちゃん 西瓜很大喔 おいしいよ♡ 很好吃喔 菅なな子 私も食べたいよ(●′ー‵●) 我也想吃 今度一緒に食べようね 下次一起吃吧 日置実希 すいかすいか(′‵*) 西瓜西瓜 菅なな子 みきみきの好物にスイカ追加か(#゚Д゚)???笑 みきみき喜歡的東西要追加上西瓜嗎 日置実希 すいか好きだよ。。 でもね、種が嫌いなの(′・ω・‵) 我很喜歡西瓜喔 不過我厭種子(′・ω・‵) 食べる前にスプーンで種とる…(笑) 在吃之前要用湯匙挖掉…(笑) 日置実希 すいか食べてて、種を噛んで、ガリッていったときのやるせなさ ・゚・(●′Д`●)・゚・。 吃西瓜的時候咬到籽的感覺很討厭 菅なな子 わかるーーΣ(。・Д・。) 我懂 タネとるのめんどくちゃいよねっ!! 把籽挑掉很麻煩吧 特に白いタネ!! 特別是白色的!! =========================================================================== 西瓜籽超討厭的= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.17.242 ※ 編輯: howard878 來自: 140.112.151.239 (07/27 08:44)
dunhiller:今天沒打星星數 07/27 17:55