精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
えりか -------------------------------------------- 2011.10.29 10:32 えりスマ☆ファッションショー えりスマ☆時裝秀 http://img.ske48.co.jp/blog/yamada_erika/131984836218667.jpg
あなたの愛におはようスマッシュ!! 對你的愛早安扣殺!! 『えりスマ☆ファッションショー』 のお時間となりました! 又來到了 『えりスマ☆時裝秀』的時間了! こちらは昨日の私服です(*′∀`)♪ 這是昨天的便服(*′∀`)♪ テーマ『セクシーpart2』 主題『性感part2』 こーいう格好をずっとしてみたくて やっと、昨日着ることができて良かった☆ 一直很想試試看這樣的打扮 昨天終於能夠實現真是太棒囉☆ でも、メンバーに… 「ギャルだ」って言われたよ(′;ω;`) 不過、被成員笑說… 「是辣妹」(′;ω;`) その方に向けて→→ 對著那個成員→→ これはおしゃれだーo(‵^′*) 這是時尚啦~o(‵^′*) でも、ちょっと寒かったかな… 不過、有點冷說… なんてね♪ 沒有啦♪ では… 那麼… 今日も1日ファイティーン↑↑↑ 今天1天也要Fighting↑↑↑ 皆さんもお仕事、学校頑張ってくださいo(‵^′*) 大家工作、上課也要加油o(‵^′*) 行ってらっしゃい&行ってきます。 路上小心&我出門囉。 ☆えりスマ☆ ☆えりスマ☆ -------------------------------------------- 2011.10.29 23:59 talkっちゃえpart1( 恵*`・∀)⊃=〇 talk吧part1( 恵*`・∀)⊃=〇 http://img.ske48.co.jp/blog/yamada_erika/131989678201164.jpg
あなたの愛にこんばんはスマッシュ♪♪ 對你的愛晚安扣殺♪♪ 今日はTeamE公演がありました(*′∀`)♪ 今天是TeamE公演(*′∀`)♪ もし良かったら、皆さんも一緒にふりかえってくださいな! 可以請大家跟我一同回顧嗎! ☆*自己紹介talk*☆*☆*☆*☆*☆* ☆*自我介紹talk☆*☆*☆*☆*☆* 1回目→→ 第1場→→ 最近、私は鏡を見ると表情の練習を するのですが… 今日の公演では皆さんに私のこだわりの ある表情を見ていただきたいです。 最近、我一直看著鏡子 在做表情的練習 今天的公演希望大家能夠看看 我的一個講究的表情。 2回目→→ 第2場→→ 一回目の公演が終わったら今出まいちゃん に「やっぱり、えりかはイケメンで惚れ直したよ」 って言ってくれたので 二回目の公演では… 皆さんに掘れていただけるようなダンスパフォーマンスをしたいです。掘れ× 惚れo 第一場公演結束後 今出まいちゃん告訴我說 「えるか果然是個帥哥,我又再次迷上你了呢」 所以第二場公演 要來展現能讓大家迷上我的舞蹈表演。 ☆*ジャンヌ後talk*☆*☆*☆*☆*☆ ☆*ジャンヌ後talk*☆*☆*☆*☆*☆ (ジャンヌ=E1st公演曲目"鏡の中のジャンヌダルク") 1回目→→『はまっていること』 第1場→→『迷上的事物』 ファッションを気にすること。 SKEに入った時は ビーチサンダルにジャージ姿で 胸に山田と書いた服でレッスンにきてたのです。 でも、スタッフさんに怒られてから スカートを履くようになりました! 開始注意流行。 剛進SKE的時候 總是穿著海灘脫鞋跟跟運動服 身上套著胸口寫著山田的衣服參加LESSON。 這打扮真的蠻糟的w 不過,在被工作人員唸過之後 開始會穿連身裙了! 2回目→→『メンバー似ているとこ』 第2場→→『跟成員相似的地方』 私は似ているのではなく… 真似をしていることなのですが、 まきこさんと隣で踊るときは 横目で見ながら 激しく踊るのを真似してます。 倒不是說我像… 是會去模仿, 例如まきこさん在旁邊跳舞的時候 我會邊瞄著她 邊模仿她激烈的舞蹈動作。 *☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆* *☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆* 時間がなくて全部書けないので 2回に分けてふりかえりたいと思います! 因為時間不夠了所以沒辦法全寫 打算分成2次來回顧! part2はまた明日。 part2明天待續。 今日の公演に来て下さった方々ありがとうございました。 謝謝今天來看公演的大家。 そして、 公演を見に行きたいなって言って下さった方々ありがとうございます* 以及, 跟我說"好想去看公演喔"的朋友也謝謝你們* では… 那麼… 明日もあなたにとって素敵な1日になりますように。 願明天也會是你美好的1天。 おやすみスマッシュ! 晚安扣殺! BYEちぃー☆ BYE啦~☆ Ps。いがいがする Ps。嘴裡有怪味 ←好像是指感冒的時候嘴裡的那種異味 画像はいまでさんと。 圖片是跟いまでさん的合照。 ☆えりスマ☆ ☆えりスマ☆ -------------------------------------------- (閒聊時間)  10月31日不是萬聖節是あかりん節(・ω・)!!。昨天在便利商店翻這期的AKB雜誌(書名 忘了XD),這期あかりん的專欄好像是介紹"握手の極意"之類的w。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.144.31.63