精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
どきどきするよね(-o-)/ 心噗通噗通的跳呢(-o-)/ --- 改めまして、 あなたの織姫こと、 平田璃香子です。笑 重新介紹、 屬於你的織女、 平田璃香子。笑 なんだか七夕ってどきどきするよね!!! 今日天気が良くないのが残念だけども… 彦星さんと織姫さんが無事天の川で会えるといいですね(′-∀-‵) 總覺得七夕會讓人心跳不已對吧!!! 雖然今天天氣不好有點可惜… 牛郎和織女相安無事的在天河邊見到面就好了呢(′-∀-‵) …ってこんなこと書くと、 メンバーに『キャラ作り?』って言われそう(笑) ←いまのブームなの♪笑 …寫了這個事情後、 好像被成員們說『做新角色?』的樣子(笑) ←是現在的熱潮呢♪笑 ということで、 今日はな、なんと!! とてつもなく久しぶりに『観覧車へようこそ!』の収録へ行ってきました♪ 就是這樣囉、 今天居、居然!! 意外的去了久違的『観覧車へようこそ!』的錄影♪ しーとあきすんとだったわけですが… 終始笑ってたなぁ、私(笑) 雖然しー和あきすん也在… 但我從頭到尾一直在笑呢(笑) 今度の月曜日放送です♪ 皆さんCHECKよろしゅう(′-∀-‵) 下週一播放♪ 請大家一定要看(′-∀-‵) さてさて、 明日は生放送ラッキー!!Day♪ いまから予習して、おふとんに入ります!! 那那、 明天是ラッキー!!的直播日♪ 從現在開始預習、要窩被窩囉!! おやぽよ、 晚安安 PSマルモのおきて最終回に、涙!なう。 PS在高木護的守則最終回、哭了!NOW。 ====== 麻麻好可愛 居然說是我的織女>/////< 麻麻看完日劇要去預習了嘛XD 剛剛查了一下這部有最近很常聽到的愛菜耶 得來去惡補一下!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.217.39.110
frentzenwolf:開頭那段的殺傷力實在是太大了 >/////< 07/08 01:28