精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://img.ske48.co.jp/blog/kenkyuusei/201012241732_14205.jpg
皆さん、こんばんは研究生の秦佐和子です♪ *挨拶* 月が変わった頃、 夏の間に使っていた綿毛布に軽い布団を一枚足しました。 そして月の終わるこの頃、 その二つをしまい、重い冬用の布団になりました。 こうして、 ちゃんと順をおって冬になっているはずなのに、 夜の冷たい空気を吸うと突然秋が来たように感じます。 実は今回初めてブログを携帯から書いています。 沢山書きたいことはあるのですが、 数日バタバタしているのとネット環境がないため、 今回は簡単に。 申し訳ないです……。 *研究生公演* 今日は三日間連続でさせて頂いた研究生公演の最終日でした。 初めての連続公演で、 そしていつものメンバーが沢山いなくて、 どうなるのだろうと想っていました。 ドキドキしながら迎えた初日、 気付けば今日になっていました。 上手く言えないけれど、 普段とはまた別物の、 良い意味で二つ目の私たちの研究生公演になった気がしました。 短い間でしたが、 先輩たちとこの三日間の公演が出来て嬉しかったですし、 多くのことを学ばせて頂きました。 お仕事の合間をぬって、 公演の為に練習を、 そして公演に出て頂きありがとうございました! これからの研究生公演に繋げて行きたいです。 それと最近させて頂いているお見送り、 とっても素敵ですね♪ ゆっくりお話することは叶いませんが、 なかなか皆さんに直接ありがとうございますを言う機会はないので、 流れの中ではありますがその気持ちをお伝えすることが出来て幸せです。 お誕生日があったこともあり、 おめでとうと言って下さる方や、 頑張ってねなど声をかけて頂いたり、 嬉しかったです。 ありがとうございました。ただどうしてもいつもより、 少し時間が遅くなってしまうので暗い帰り道、 お気を付け下さいね。 *SKEっとネット* 先日、みえこ先輩とあいりん先輩との三人でSKE っとネットのお仕事をさせて頂いたのですが、 放送が始まりましたです。 SKEっとネットの公式HPからも見られる様なので、 良ければチェックしてみてくださいね♪ 少しでも引ったくりの被害にあわれるかたが減りますように。 他にも以前の特集も興味深いものが沢山あって楽しいですよ。 個人的には、 TOPページのメンバーがうろうろしているアニメーションが私たちの物 になったことが嬉しいです。 今は自分の写真になっているのでこんなことを言うと変ですが、 なんていうか可愛いですよね。 うう……嬉しいなあ。 *お礼* 先日生誕祭とその少し前に頂いたお手紙と、 プレゼントを頂きました♪ 沢山のおめでとうの言葉と、 素敵なプレゼントとても嬉しかったです。ありがとうございます。 包みを開けて出てきたものを見て、 メッセージを読んで私に似合うものだったり、 好きな物だったり、 選ぶ時に私のこと考えて下さっていたのかなと想い、 幸せな気持ちになりました。 どちらも大切に使わせて頂いています♪ 普段携帯のメールも短く、 文字を打つのも苦手な私皆あんなに沢山すごいなあ……。 そろそろ時間切れです。 もし楽しみにして下さった方には本当に申し訳ないです。 それではこの辺りで失礼します。 今日は大好きな先輩と、アナアナ商会です。 いつもより、少し遅いスタートです。 もしお時間がありましたら是非ご覧下さい。 お疲れ様です、と頑張って下さいです。 冷えた夜を越えて、温かい一日が待っていますように。 おやすみなさい。 秦佐和子 次は私もまだその力見たことはないけれど、 実はスポーツ少女な松村香織ちゃんです。 どうぞ。