精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
7月6日﹡總括 http://img.ske48.co.jp/blog/hata_sawako/130996030206806.jpg
皆さんこんばんは、秦佐和子です 一度地平線を潛って再び升って來た太陽は、昨日のことを忘れたように。 かわらずただむじゃきに街を照らしていて。 そこにいる人たちだけが、日々のへんかに翻弄され。 今日は私はお仕事がなかったので、お晝しゅっぱつ。 朝はゆっくり起きて、またまた美紀ちゃんと 朝食バイキングに行ったりして、のんびり出來ました。 昨閊美紀ちゃんと明日は九時に起きて ご飯を食べに行こうね、と言っていたのですが、 九時になっても美紀ちゃんはおふとんから出てこず、 どうやら目覺ましもかけていない樣子。 昨日は私よりも先に起きて、出かける準備まで始めていたので、 もしかしたら、疲れていて朝食にはいかないのかな? と、「美紀ちゃん、ご飯いく?」 と聲をかけると、美紀ちゃんはぴょん﹗と跳び起きて「行く﹗」と、 とってもいい寢起きでした。ふふ。 でもその后一瞬ぼ─っとしたりして、 なんだか貓みたいで可愛かったです こちらに來てからおみやげを買うチャンスがずっとなく、 かえりの空港で買えばいいかなと高をくくっていたら、 なんと空港に到著したのがしゅっぱつギリギリ……。 ゆっくり選んで─という暇もなく、 慌ただしく目についたものを手に取り、 急いでお會計をすませました。 一番買おうと想っていたものは買えたのですが、 う─……またいつか北海道に行けますように。 とは言っても最近は物產展も多いしね、 なんてげんじつてきな私もいたりして。 行きは夜だったので景色が見れなかったフライトも、 かえりは通路側で遠目ながら、 美しい北の大地をみることが出來ました。 自然に觸れることは出來なかったけれど、 こんなに素敵な場所に來ることが出來て、 本當に嬉しかったです。 また近い將來に北海道の地で、コンサ─トを 出來ますように。 今日は久しぶりに家で夕食が食べれそうです お好みやきをリクエストしたので、 今からとってもたのしみにしています。 皆さんの閊御飯はなんでしたか? まだこれから召し上がる方もいらっしゃるかな、 その方は何を召し上がられますか? しっかり食べて明日も頑張りましょうね。 それではこのあたりで失禮します。 今日も一日お疲れ樣でしたと、頑張って下さいです。 あの日、あの時諦めたことを后悔にしない、未來に出來ますように。 おやすみなさいです。 秦佐和子 今日の寫真はパレオはエメラルドの衣裝です 名古屋二日目はこの衣裝ではなく、 ふりふりしたみんなと同じ衣裝を著て、 披露させて頂いていたので、 もうこのツア─では著れないかなと 想っていたので、また著ることが できて嬉しかったです。 アメブロが長くなったことおきづきでしょうか。 じつは最初の頃はアメブロは攜帶で頑張ろう﹗ といきこんで書いていたのですが、 あの短い文でも、この總括と同じくらい 時間がかかってしまうことにきづき、 諦めて最近はPCでうっていますです。 そんな話をあかりんにしたら、 そうだと想った─だって途中からいつもの公式みたいになったもん。と、 さすがあかりん……。 今までごまかしごまかし來たのですが、 この機會にモバイル用にインタ─ネットの契約をしようと想いますです。 7月6日﹡概括 大家晚上好,我是小秦。 一度潛入地平線后又再度升起的太陽,似乎已忘記了昨天發生的事, 一如既往般天真單純地照射著街市。 只有生活在那里的人們,被每天的變化所玩弄。 今天我並沒有工作,所以直到快中午才出發。 早上不急不忙的起了床,又跟美紀醬一起去吃西式早餐了,過的很悠哉。 昨晚雖然跟美紀醬說好要在9點鐘起床吃早飯,但直到9點美紀醬還沒離開被窩, 好像連鬧鐘都沒有設定。 昨天她比我更早起床做出門的準備,難道說今天她太累了,不想吃早餐了嗎? 于是我問她「美紀醬,要去吃飯嗎?」,這時美紀醬一下子蹦了起來說道「要去﹗」。 真的是很棒的起床方式呢,呵呵。 不過隨后一瞬間她就開始發呆了,就像貓兒一樣,好可愛。 來這里之后一直沒機會去買土產,心想要不就在回途的機場買好了。 期待漸漸高漲之后,卻沒想到抵達機場時,距離出發時間已經所剩無几了…… 沒有空去慢慢挑選,只好慌慌忙忙的拿了正好映入眼簾的几樣土產,急急忙忙地去結賬。 雖然買到了自己最想買的東西,唔……希望下次還有機會來北海道。 說起來最近的特產展也很多呢,我也有現實性的一面呢。 來的時候因為是在晚上,所以在飛機上沒辦法看到外面的景色。 不過回去時在路旁遠眺,看到了美麗的北國大地。 雖然沒能接觸這里的大自然,但能來到這樣這樣美麗的場所實在讓我很開心。 希望不久的將來可以再次來到北海道的土地上來舉行演唱會。 今天是久違了的在家吃晚飯,因為點了大阪燒,現在自己非常地期待。 各位的晚飯吃的是什么呢?還有人現在才要開始吃晚飯的吧,吃的到底是什么呢? 吃飽之后明天也要好好去努力哦。 不好意思就寫到這里了。 今天也辛苦了一天的各位,請繼續努力。 為了創造美好的明天,請不要讓自己因為在那天的那個時候放棄了而后悔莫及。 晚安。 秦佐和子 今日的寫真是「祖母綠色的沙灘巾」的服裝。 名古屋第二天時穿的不是這套,這次有機會與大家身著同樣的服裝披露這首歌, 讓我想到或許在這次巡演中再沒機會穿這套了, 不由覺得要是還有機會穿上的話自己會感到很開心的。 大家有注意到我在ameba blog上的文章變長了嗎。 其實最初雖然我有寫過「要用手機努力地寫ameba blog﹗」的宣言, 但沒想到那篇短文所要花的時間就跟這篇概括文差不多, 于是最近放棄了,開始用PC來更新了。 我把這件事告訴了あかりん, 她說「我以前也這么覺得,可是從中途開始就會變得像平常的公式blog一樣了嘛」, 真不愧是あかりん啊…… 至今為止自己一直都混過來了, 不過我想或許也該借這個機會去訂立手機用的互聯網契約了吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.50.184.52
jpfly:要在電腦上打blog?妳直接寫論文吧wwwww 07/07 16:51
colin90149:整理一下都可以出書了 07/07 20:06
festt:http://i.imgur.com/Ni7GT.jpg 07/07 20:16
festt:話說打這篇文叫混過來的... j:p表示: 07/07 20:17
jpfly:出場費100(咦) 甘拜下風(跪) 07/07 20:27
festt:給了~ 07/07 21:01
jpfly:不用真的給啦XD 不過你要給我也不反對wwwww 07/07 21:44
maoamatsuki:100元玩具紙鈔嗎?? 07/07 21:48